バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 250,000円 ~ 600,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| \頑張り次第で高収入&昇給チャンス!/7月OPEN!上のポジションを目指すことも◎キャリアは無限大! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜60万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜35万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~23:00(休憩あり) ◆シフト制 ◆終電時間考慮(早入り早上がり可) 【営業時間】 ランチ/12:00~15:00(L.O.13:00) ディナー/17:00~23:30(L.O.21:30) 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 公休月8日 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社員旅行など社内イベントあり ◆研修制度あり(外部講師によるセミナー、マニュアル研修など) ◆料理コンテスト開催(年1回) 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \ 2025年7月OPEN / 名駅に鉄板焼きの新店舗が誕生 ▼業界でもトップレベルの“高月給” ▼3ヶ月に1回昇給チャンス&インセンティブ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ ◆◇オープニングメンバー大募集!◇◆ お店づくりに最初期から関われるところは、新店ならではの働く魅力です。 「こんなお店にしていきたい」「こんなサービスはどうだろう」 あなたもぜひ積極的にアイデアを出して、一緒にお店を育てていきましょう◎ 【仕事内容】 仕込み・調理・盛り付け・片付けなど。 基本のキッチン業務をスキルに応じてお任せいたします。 まずは仕事の流れに慣れる意味合いも含め、当店の料理やお店の雰囲気を知るところから始めていきましょう◎ 「料理長を目指して腕をふるいたい」という経験者は大歓迎。 これまでに培ったスキルや能力を土台にし、料理人としてのクリエイティビティを発揮しませんか? ** ここがポイント ** ●○達成感&高給与を実現! 3ヵ月に1回の昇給チャンス・インセンティブなど…。 頑張りを評価し給与として還元する仕組みが整っています! 手厚い待遇でモチベーションアップすること間違いなし◎ / 《給与アップの実績》 *入社3ヶ月で10万円以上の昇給を達成! *入社1年で月給60万円を達成! *年収1000万~1200万円達成の料理長も◎ \ ●○しっかりとキャリアアップを目指せます! スタッフ教育・食材管理・売上管理など…。 店舗運営のすべてに携わっていただくため、幅広い経営スキルを養うことが可能。 ゆくゆくは総料理長や統括責任者…と、着実にキャリアアップできる環境が整っています! ●○創造力とチャレンジ精神を発揮しよう! 大きな裁量を持ってメニュー開発や、お店づくりをおこなうことのできる環境! 固定概念にとらわれない、新しい鉄板焼きを一緒に創造していきましょう! また、ミシュラン獲得経験のある料理人の仕事を間近で学ぶことができます。 ワンランク上の技術が自然と身につく環境で一緒に働きませんか。 【こんな方におススメ】 ◆料理が好きな方 ◆「食」を通して人を喜ばせたい方 ◆料理長を目指して腕をふるいたい方 ◆飲食経験者で、新しい舞台で挑戦したい方 ◆成長意欲がある方 ◆新しく創造していくことに関わりたい方 ◆将来自分のお店を持ちたい方 ◆今後の新規出店にも携わりたい方 ご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 高級食材の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鉄板焼き> 名駅 鉄板焼き 牛吟 新店舗 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング ==・==・==・==・==・== \ 新店舗立ち上げメンバー募集 / 2025年7月、名駅に鉄板焼き店がOPEN 実力次第でスピード昇給&キャリアアップも可能◎ 一からお店をつくる楽しさを感じてください! ==・==・==・==・==・== \\ オープニングスタッフ募集★飲食人として、さらなる高みへ! // 一からお店づくりに携われるチャンス! 立ち上げメンバーとして、店舗の基盤づくりにチャレンジしませんか? 新たな環境でのチャレンジに意欲的な方を応援しています◎ 料理長候補としてのキャリアアップも夢ではありませんよ! ■:■ ここがポイント ■:■ 【1】安心して働ける土台をご用意! *3ヶ月に1回の昇給 *各種インセンティブ(売上歩合・ランチインセンティブ・大入り)など… あなたの“やる気”そのものを支えていきたいと思っています! 頑張りはしっかり評価するので、全力でチャレンジしてくださいね。 料理コンテストや各種研修も完備しています◎ 【2】新店舗運営について学べる! 「店舗の立ち上げってどんな感じ?」「実際に携わってみたい」という方大歓迎。 OPEN前はもちろん、OPENしてからも中心となってご活躍いただきます! やりがい・楽しさ・大変さ・難しさ…すべてがあなたの経験に繋がりますよ。 【3】今後も新店OPEN予定あり! 今後も続々と事業拡大を目指しているため、新店のスタッフとして活躍するなど可能性は無限大! あなたもぜひ、その中心メンバーとしてアイデアとセンスを発揮して活躍してください! ――既存店ではこんなスタッフが活躍中 20~50代以上と幅広い年齢層のスタッフが活躍する、社員7割の安定した企業。 裁量の大きな環境で、チャレンジと成長を続けています! 固定概念にとらわれない新しい鉄板焼きを一緒に創造していきましょう! **【みなさんへメッセージ】** 「料理長を目指して腕をふるいたい」「いろいろな業務にチャレンジしたい」という意欲的な方をお待ちしています! お店の中心として活躍できるよう実力は正当に評価しており、年齢問わず意欲的に活躍できる風通しの良さもポイント。 メニュー開発やマネジメントなど…。 店舗運営のすべてに携わっていただけるため、幅広いスキルを養うこともできますよ◎ 新店舗運営に興味がある方もぜひご応募を! 今後企業がもっと成長していくために、ぜひ力を貸してください。 お会いできる日を楽しみにしています! <応募先>名駅 鉄板焼き 牛吟 新店舗 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社員旅行など社内イベントあり ◆研修制度あり(外部講師によるセミナー、マニュアル研修など) ◆料理コンテスト開催(年1回) 海外研修 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆調理経験者歓迎!(鉄板焼き職人、フレンチ経験者は特に歓迎) ◆料理長または店長経験をお持ちの方は優遇いたします! \こんな方は大歓迎!/ ・料理長を目指して腕をふるいたい方 ・ミシュラン星獲得の実績があるお店で活躍したい方 ・新しく創造していくことに関わりたい方 ・じっくりと料理と向き合える環境を探していた方 ・感性を高められる場所で働きたい方 |
| 2025年7月4日~2025年9月17日 |
---|
企業名 | 名駅 鉄板焼き 牛吟 新店舗 |
---|