バイト探しはあるバイ
| フレンチ&カフェでのキッチンスタッフ |
---|---|
| 月給250,000円以上 給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額 基本給:月給 20万2000円 〜 固定残業代:あり 1ヶ月あたり4万8000円 〜(固定残業時間:1ヶ月あたり32時間 〜 72時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし ■ 経験・能力を考慮します ※ 賞与2回(インセンティブ制度年2回)・昇給随時 ※経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します 【給与例】 給与例 《給与例》 未経験者:月給25万円〜28万円 パスタ場担当レベル:月給28万円〜35万円 メイン場担当レベル:月給28万円〜35万円 スーシェフ:月給30万円〜45万円 《モデル年収》 店長:月給35万円・年収450万円 エリアマネージャー:月給45万円・年収600万円 |
| シフト制 勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 〜 22日 9:30~22:30 シフト制 ※休憩あり・終電考慮 |
| 仕事内容 <ここがおすすめポイント> ★昇給や昇格のチャンスは随時! ★社内独立制度あり! ★食事補助あり!家賃補助あり! ★各種資格取得支援あり! ★髪型・髪色自由! - <仕事内容> キッチンスタッフとして調理や 調理補助のお仕事をお願いします。 <具体的には> ・食材の仕入れと管理 ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・清掃 ・メニュー開発 ・スタッフ育成など 当店オリジナルメニューをお任せします 接客やメニュー開発にも興味がある方も 大歓迎◎店舗運営のノウハウも学べます やる気があれば年齢や経験に関係なく マネジメントの領域まで挑戦することも 可能ですよ! 「この素材にはこんな料理で提供すれば もっとお客様は喜ぶはず!」 「こんなイベントをやったら面白い!」 など、あなたのアイデアをどんどん 具現化できる環境です! - \BON COCOTTEの魅力は/ <一緒に働くスタッフと高め合える!> ホール4名、キッチンは3名が在籍。 キッチンでは、34歳と35歳の方と 56歳の料理長が待っています! 当店で一緒に頑張ってくださる方を、 スタッフ一同お待ちしています◎ <新店の立ち上げに関われる!> 東海エリアを中心に、店舗拡大を 現在計画中です!そのため、 新店の立ち上げに関われるチャンスも あります。「こんなお店をつくりたい」 「こんな風に働きたい」積極的に意見を 発信したい方にうってつけの環境です。 ◎2026年6月には、炭焼きメインの カジュアルダイニングをささしまに 出店予定です! オープニングスタッフも同時募集! <プライベートも充実!> 月のお休みは8日以上あるので、 メリハリある働き方が叶います。 その他、育児休暇や介護休暇、 夏・冬季休暇も設けているので、 家庭やプライベートと両立しながら 働けます。 <毎日が昇給チャンス!> お客様に感動していただくメニュー開発 への取り組みやサービスの提供など、 日々の頑張りや成果を目に見える形で 評価します! 昇給や昇格のチャンスは年1回ではなく 随時!実際に、年2回昇給した事例も あるのでどなたでもチャレンジ可能! - \弊社の魅力は/ <方針は現場スタッフが決める> 当社では、店舗ごとに異なる仕入れ先を 使っていることも多いです。 現場の裁量が大きいので、仲間と考え 意見交換しながら創り上げています◎ 生産者から直接仕入れるも良し! 信頼できる卸業者を見つけるも良し! 自分で考えたことをカタチにする 面白さ、やりがいを味わいませんか? <手づくりにこだわる!> 既製品はほぼ使わないため、 イチから調理技術が学べます! 素材と向き合い、最高の味わいを 引き出す調理法が身につきますよ♪ <キャリアアップできる!> 組織内で昇進して役員を目指すなど、 キャリアプランはあなた次第! 外部研修や経営の勉強会など 貴重な機会もありますよ。 下記のようなキャリアアップも可能! 例)調理スタッフ→シェフ→役員→社長 (企業内独立も可能:実績多数) - <社内独立制度あり!> 現在は11社の運営子会社が独立制度を 利用して経営しています。 当社では、社内独立制度を生かして それぞれの独自経営組織とマニュアルや 本部に依存せず、自らが考える レストラン運営を実現しています。 【メリット】 *バルニバービのブランドや看板で 起業できるため信用がある *大きな借入をしなくても、個人の リスクを抑えて起業できる *働きながらPL・BSなど経営について 勉強してから起業できる - 当社で働く人はこんな理由で 入社しました! 「食べることが好きで、美味しい料理を 誇りを持って提供する仕事がしたい」 「お客様の笑顔が見れる仕事がしたい」 「将来、独立するために勉強したい」 【自分の将来】【なりたい自分】を イメージできている方を募集しています - <こんなお店です!> JR名古屋駅直結の「タワーズプラザ」 内にあるBON COCOTTE。 ココットを使い、じっくりコトコト 煮込んだフレンチベースの ヨーロピアンメニューをご提供。 お子様連れのファミリー層から女子会 テイクアウトまで、幅広いシーンで ご利用いただいています。 駅直結なので、雨の日でも通勤楽々♪ - <こんな会社です!> 食から始まる日本創再生をビジョンに 掲げる株式会社バルニバービ。 多くの人々が食により楽しく豊かに 暮らせる世界を創り出すべく、 エステートビルドアップ事業と レストラン事業を中心にエリア開発を 進めています。環境保全にも積極的に 取り組みながら、業界のパイオニアを 目指す成長中の企業です。 |
| 〒450-6013 路線名・駅名東海道新幹線 名古屋(名鉄名古屋,近鉄名古屋)駅 |
| 交通・アクセス 名古屋駅より徒歩1分 |
| 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・交通費支給(月3万円まで) ・インセンティブ制度(年2回対象者) ・食事補助 ・制服貸与 ・研修制度 ・独立支援制度 ・資格支援制度 ・髪型・ピアス自由 ・家賃補助(諸条件あり) |
| 休日休暇 □ 月8日公休 □ 有給取得実績あり □ 育児休暇・介護休暇あり □ 冬季休暇・夏季休暇 □ 有給あり |
| 試用期間あり 試用・研修期間:2ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
企業名 | 株式会社バルニバービインターフェイス |
---|---|
住所 |
|
会社URL | https://www.balnibarbi.com/group/detail.php?id=12315 |