バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【月給30万円~×完全週休2日】“誇れる自分”になりたい方は注目!話題の焼肉店で活躍を。未経験OK◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00~24:00 実働8h・休憩1hあり 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 └連休も取得可能です ◆「月5~6日休み→月給40万円~」という働き方も可能です。 面接時にご相談ください! ◇有給休暇(100%取得可能) ◇年末年始休暇(6日程度) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇社会保険完備 ◇車通勤OK! ◇髪色自由・ピアスもOK! ◇まかないあり ◇制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ============== 【人柄重視の採用/完全週休2日制】 頑張り次第で昇給・昇進のチャンスも◎ 2025年11~12月:関東で3店舗目のオープン予定あり ============== ◆◆ 仕事内容 ◆◆ ■ホール業務…お客さまのご案内・配膳・会計・ドリンク関係・開店閉店作業 ■キッチン業務…仕入れ・仕込み・調理・盛り付け・在庫管理 など ホール・キッチン業務をどちらもお任せいたします。 幅広い業務を通して、日々スキルアップに励める職場です。 ~ 運営スタイル ~ 現在は、スタッフ3名でカウンター12席に対応しています。 1日の回転数は2回ほど。 チームみんなで協力し合い、お客さまに最高のサービスを提供しましょう。 ■━━ ここがポイント ━━■ ▼1. 経験よりも誠実な“人柄”を重視 飲食業界での経験は問いません。 私たちが共に働きたいのは、お客さま一人ひとりに誠心誠意向き合える“人柄”をお持ちの方です。 スキルに関しては、入社後に身につけていただければ問題ございません。 未経験スタートでも、半年ほどで一通りの業務を担当するまで成長できます。 【前職の給与を保障】するので、転職を機に収入が下がる心配もありません。 ▼2. プライベート充実で仕事の質もアップ 飲食業界ではまだ数少ない【完全週休2日制】を導入しているのも大きなポイント。 ご自身やご家族との時間を大切にしながら、長く活躍いただける環境を整えております。 プライベートの充実によって、仕事のパフォーマンスも上がること間違いなしですよ。 ▼3. 意欲と貢献には“正当な評価”を 【月給30万円~】のスタートで、昇給や賞与もございます。 日々の頑張りが正当に評価される環境なので、高いモチベーションを保ったまま働けます。 昇進については、約半年で店長(月給35万~40万円)を目指せるイメージです。 あなたの意欲次第で、着実にキャリアアップを叶えていけます。 ここで“飲食業界のプロフェッショナル”を目指してみませんか? ◆◆ こんな方を求めています ◆◆ ・飲食店のお仕事が好きな方 ・お店づくりを学びたい方 ・ワンランク上のスキルを身につけたい方 ・接客も調理も両方学びたい方 新しい環境で、あなたのやりたいことにチャレンジしてください。 ご応募を心よりお待ちしております。 .:: 新規出店計画あり ::. 2025年11~12月中に、関東で3店舗目の出店を予定しております。 希望次第で、新店の中心メンバーとして立ち上げに携わることも可能です。 もし興味がありましたら、お気軽にご相談ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 野菜の知識 お店の特徴 <焼肉居酒屋> 大皿焼肉 老中 日曜定休 小さなお店(20席未満) ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ ~ 昨年は月商800万円を達成 ~ カウンターで大皿焼肉をご提供。 【新スタイルの焼肉店】で成長を実感しませんか? 経験を問わず募集!人柄重視の採用です ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ ◆= 『大皿焼肉 老中』 =◆ 当店は、“カウンター×大皿焼肉”というめずらしいスタイルの焼肉居酒屋です。 オープンから3年以上が経ち、焼肉雑誌やテレビなどでも度々取り上げていただいております。 大手口コミサイトの『食べログ』では、★3.64という高評価を獲得(2025年8月時点)。 食べログ百名店に選出されたこともあります。 ご提供しているのは、確かな目利きで仕入れた上質なお肉です。 お客さまからは「唸るほどおいしい」「新鮮でおいしかった」など、お褒めの言葉を数多くいただいています。 昨年は月商800万円を記録し、大繁盛の1年となりました。 お客さまの多くは、本物の味を求める落ち着いた大人の方々です。 そのうち5~7割が常連さまで、リピーター獲得にも成功しております。 ■~ 売上還元のための仕組みづくり ~■ 席はカウンターのみとし、接客・サービスは効率化をはかっています。 さらに大皿でお肉を提供するため、配膳回数が少ないことも特徴の一つです。 また、ご注文の8割がコース料理であることもポイント。 あらかじめ提供するものを準備できるので、余裕を持ったサービスが可能です。 少人数で運営できるお店だからこそコストを抑えられ、売上はきちんとスタッフに還元できています。 :::━━ ここで働く魅力をご紹介 ━━::: ▼本物に触れて、審美眼を磨く。 焼肉業界において、上質なお肉の仕入れは重要かつ困難な要素です。 たとえ資金力があっても、希望の銘柄を仕入れるのはむずかしいことがあります。 その中でも当店は、取引先さまにポテンシャルの高さを認めていただき、最高品質クラスのお肉を仕入れることができています。 ここで働くことは、一流の食材に触れ、食のプロフェッショナルとしての価値観を養うまたとない機会となるでしょう。 ▼未経験から、次世代の主役へ。 現時点での経験やスキルは問いません。 大切なのは、新しい環境で自らを高めたいという意欲です。 キッチンからホールまで…店舗運営のすべてを学ぶことで、どんなお店でも必要とされるような人材へと成長できますよ。 2025年11~12月には、関東で3店舗目をオープンいたします。 スタッフの人数は満たしていますが、さらなる店舗展開を見据えて戦力を増やしたい考えです。 成長を続ける舞台で、あなたの可能性を広げていきませんか? □■ 最後にメッセージ ■□ 「一からしっかり経験を積みたい」 「未経験でも活躍できる環境で働きたい」 「ゆくゆくは店長になりたい」 など、成長意欲あふれる方は大歓迎です。 新しいスタイルのお店で、あなたにしかできないことを追求してください。 前向きな思いでの入社をお待ちしております。 <応募先>大皿焼肉 老中 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◇社会保険完備 ◇車通勤OK! ◇髪色自由・ピアスもOK! ◇まかないあり ◇制服貸与 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等= 人柄重視の採用 = これまでの経験は問いません。 未経験者も大歓迎です! |
| 2025年10月3日~2026年9月27日 |
---|
企業名 | 大皿焼肉 老中 |
---|