調理スタッフ/調理補助・調理見習い(高級中華料理店)
月給 300,000円~390,000円
その他
\オープン当初から話題を集める、予約困難な中華料理店/ゴ・エ・ミヨ3年連続掲載◎《最高月給39万円》 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給35万円〜39万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜39万円 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 実働8h・シフト制・休憩2hあり 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◎冬季休暇(5日間) ◎有給休暇(入社半年以降に10日付与) ◎慶事休暇 ◎弔事休暇 ◎本人結婚休暇(1日) ◎出産休暇(1日) 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社会保険完備 【仕事内容・求める人物】 ━…━…━…━…━…━…━ \独立を本気で考えているあなたへ/ 《経験者限定》人生を豊かにする一流の調理スキルを◎ 風通しの良いコミュニケーション重視の職場で働きませんか。 ━…━…━…━…━…━…━ 【仕事内容】 まずは野菜のカット、盛り付けなどの調理補助からお願いいたします。 慣れてきたら本格的な調理をお任せします。 \\ここがポイント// ---●やりがいを持って働ける環境! 当店では、昇給年2回・賞与年1回支給いたします◎ 一人ひとりの働き、頑張りと成果はきちんと評価! これまでの経験や、スキルなどをぜひお聞かせください! 自身の成長と共に、やりがいも十分得られる環境です◎ ---●スタッフのことを一番に考えた休暇制度あり! 長時間拘束でお休みの少ないことが多い飲食業界。 当店では月8日休みのほか、年末年始・有給休暇なども整っています。 また結婚・出産休暇もあるので、ライフステージもキャリアも、両方手に入れることができますよ◎ ---●将来独立を目指す方必見 「ゆくゆくは自分のお店を持ちたい」とお考えの方を全力でサポートいたします。 人気店ならではのノウハウ・一流の料理・おもてなしを学びたい方は大歓迎! 一緒に夢に向かって頑張りましょう。 ---●プロの料理人から学べる環境です 店主は『四川飯店』で修業を積んだ実力者。 移転前の『明道町中国菜 一星』ではミシュラン一つ星を獲得しました。 プロの料理人から学べるチャンスは今だけです! 【こんな方にピッタリ】 ・飲食のプロを目指したい方 ・一流の料理人として腰を据えて働きたい方 ・ゆくゆくは独立を考えている方 少しでも気になった方はお気軽にご応募ください! あなたからのご応募をお待ちしております◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ お店の特徴 <高級中華料理店> 虹霓 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:明道町中国菜 一星 ■□==============□■ \売上好調、新店舗オープンにつき新スタッフを募集/ 『ゴ・エ・ミヨ』3年連続掲載◎ オープン当初から話題を集める予約困難店が新店舗をオープン! ■□==============□■ 国際センター駅から徒歩5分、名古屋駅から徒歩15分の場所にある『虹霓(コウゲイ)』。 オリジナリティあふれる中華料理の名店として注目を集めています。 現在、体制強化にともない一緒に働いてくれる仲間を募集中! ・「独立を見据えてスキルアップを図りたい」という若手 ・「第2のキャリアを本気で考えている」というミドル層 など どなたでも大歓迎です◎ ::◆ 『虹霓』の由来 ◆:: “虹霓”とは、空にかかる虹が二重になる現象のこと。 “虹”はハッキリと見える虹、“霓”は薄く見える副虹を指します。 また、“にじ”は中国で“龍”を意味する縁起の良い言葉でもあります。 夫婦でお店を営業するのにふさわしいと思い、この言葉をつけました。 ::◆ 「次はどんな料理が出るのだろう?」とワクワクするお店 ◆:: 毎日市場に行き、その時の旬のもの・美味しいものを仕入れています。 そのためコース内容は日替わりで、お客さまがワクワクドキドキできるような料理をご提供。 毎日違うメニューに触れることができるため、調理スキルが各段にアップしますよ◎ ::◆ お客さまをもてなす上質な店内 ◆:: 那古野エリアの中でも注目を集める沢井筋に佇む日本家屋。 店内は、L字型のカウンター席とキッチンが融合した空間が広がります。 どの席からも調理風景を望むことができる、店主こだわりの内装です。 また、「その日に使う食材をすべてのお客さまに見てほしい」という想いから、オープンは18時から一斉スタート。 包み隠さず見せたいという誠意がお客さまの信頼につながると考えています。 ▼店主【篠田昌利】 1976年生まれ。愛知県出身。 『四川飯店』にて修業を積んだ後、2016年に『明道町中国菜 一星』を開業。 『ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版』で一つ星を獲得するほどの名店へと成長を遂げる。 構造上お客さまに背を向けて料理をつくるスタイルだった『明道町中国菜 一星』。 「お客さまと向き合う形で料理をつくり提供したい」との想いから移転を決意。 2022年6月に『虹霓』としてリニューアルオープンした。 ==みなさまへメッセージ== ここまでお読みいただきありがとうございます。 これまでの経験をいかして、ワンランク上を目指してみませんか? 道具・食材・人…すべてに気を遣える人材へ育てます! 一緒に成長していきましょう◎ <応募先>虹霓 調理スタッフの募集