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バイト探しはあるバイ
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キッチンオリジン 行徳店
35歳/女性/フリーター
その弁当屋では一番最初の仕事は唐揚げの種を作ることでした。
それができると次は揚げ物をあげる、皿洗いなど単純な作業から仕事に慣れていき、次第に店内の作り置き弁当を作る、注文の弁当を作るなど時間配分しながら作業ができなければいけないようになります。
最初の頃は単純作業に飽きていましたが、弁当を作れるようになってくると、お昼の時間までに決められた弁当を作る、その間に注文の弁当を作るなど一つずつタスクをこなしていく感じの作業が楽しくなり、また古参のスタッフからも頼りにされるようになってきたのが嬉しかったです。
弁当を売るだけではなく、品出しやレジも行わなければならないため、暇な時間がなく常に動き回っていなけれなならないため、何もしない時間が苦痛な自分にとっては良かったです。