バイト探しはあるバイ
| 鮮魚加工(海のマルシェ) 旅館,ホテル |
|---|---|
| 289,819円〜347,782円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 7時00分〜16時00分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 22時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 時間外労働月80時間、月6回まで 休憩時間60分 |
| 渚の駅たてやま内の「海のマルシェ」において、各種鮮魚の加工業 務を担当していただきます。 主な業務は、来店客からの依頼を受けて、持ち帰り用に鮮魚の三枚 おろしや刺身の盛り付けなど、要望に応じて鮮魚を捌いていただき ます。 また同施設2階の「なぎさ食堂」での料理補助業務を行っていただ くこともあります。 【変更範囲:会社の定める業務】 |
| 路線名・駅名JR内房線 館山駅徒歩 10分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 法人内(館山市・南房総市) |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 10,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅単身用あり 月額15,000円 ※空き状況 による。要問い合わせ。 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 変形労働制(1ヶ月)より月8日または9日休み 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数106日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 鮮魚店や寿司店など鮮魚を扱うお店で5年以上の勤務経験のある方 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 2か月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒299-2216 千葉県南房総市久枝494 |
| 〒294-0036 千葉県館山市館山1564-1 渚の駅 たてやま内 最寄り駅JR内房線 館山駅 |
| 2025年11月4日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢が60歳のため 学歴必須 高校以上 |
| 館山公共職業安定所 |
企業名 | 株式会社 ろくや |
|---|---|
住所 | 〒299-2216 |
代表者 | 渡邉丈宏 |
企業の特徴 | 網元の宿ならではの新鮮な地魚を中心とした創作和食料理と天然温 泉を目当てに、全国から多数のお客様がお越しになられます。スタ ッフも若く、活気に満ち溢れる職場です。 |
事業内容 | 南房総の岩井海岸にほど近い、岩井湯元温泉の網元の宿として旅館 業を経営しています。 |
従業員数 | 企業全体 98人 就業場所 12人 うち女性 9人 うちパート 9人 |