バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 《オープニングスタッフ募集》博多駅近くの炉端焼き店◎経験者優遇!月8日休♪入社祝い金10万円支給! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜50万円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜45万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00〜24:00(シフト制) ※予約・仕込み状況に応じて変動あり ※勤務時間は相談可能 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」 6~8日 ※希望公休数により給与の変動あり ◎年末年始休暇 ◎慶弔休暇 ※その他の休日については要相談 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服贈与 ◎独立支援制度 ◎社員旅行などイベントあり ◎他店視察食事会 ◎資格取得補助 【仕事内容・求める人物】 ====================== ◆2025年8月中旬~9月OPEN予定の炉端焼き店◆ 魚を捌いたことがある方・業界経験者は大歓迎♪ 月8日休み×入社祝い金10万円! ====================== 【仕事内容】 ●炉端焼きの串打ち・焼き作業 ●一品料理の調理 ●日本料理全般の調理 ●料理の盛り付け ●食材の仕入れ・仕込み ●在庫管理・メニュー開発 など 調理業務全般をお任せします。 これまでの経験を活かして活躍してください。 和食を中心に、幅広い料理に携われるのが当店の魅力! 1人の料理人としてスキルアップできる環境を整えています◎ ■接客に関して 接客業務をお任せします。 ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点に立ったホスピタリティーあふれるサービス、気配りを心掛けてください。 またカウンターだけでなく、個室・テーブル席など全体を把握し、お客様の満足度を上げられるようにお願いします。 〜* 和食からの転職も大歓迎! *〜 炉端焼きの知識や調理などの基本的なスキルから丁寧にお教えします。 ・これまで和食の板前だった ・一つのジャンルだけでなく、違うジャンルにも挑戦してみたい ・幅広い料理経験を積みたい そんな方に最適な環境です! あなたが今までに培ったスキルを活かし、さらなる高みへ挑戦してみませんか? 〜* 現場の裁量権が大きい職場です! *〜 お客様と直接コミュニケーションを取る“現場のスタッフ”の意見を大切にしていきます。 「こうしたい!」と思ったことをカタチにできる環境なので、意欲のある方やチャンレジ精神が旺盛の方にはピッタリの環境だと思います。 《求める人物像》 ◎店長を目指して働きたい方 ◎店長として、技術を磨くための向上心がある方 ◎料理の勉強・試行錯誤が好きな方 ◎コツコツ作業するのが好きな方 ◎スタッフ、お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ◎チームワークを大切に働ける方 ◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方 ◎ワークライフバランスを大切にしたい方 ★ イチからお店づくりに携われるのは今だけ! ★ 「経験をもとに腕を振るいたい」 「キャリアアップを目指したい」 「さまざまなノウハウをしっかりと身につけたい」 そんな意欲に満ちた方をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <炉端焼き> 博多 新店(仮) 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 ■□=====■□=====■□=====■ \2025年8月中旬~9月OPEN予定/ 博多の新店で新たなキャリアを始めませんか? 昇級・賞与をはじめ、バツグンの待遇をご用意しています◎ ■□=====■□=====■□=====■ 【 当店のご紹介 】 2025年8月中旬~9月にオープンする、博多駅から徒歩2分の炉端焼き店。 飲み会やご友人の集まり、デートなど幅広いシーンでカジュアルにご利用いただくことを想定しています。 \お店の立ち上げに携わりたい方は大歓迎/ 当社はこれまでも飲食店を運営してきましたが、居酒屋業態はまだまだ未開拓。 今後、博多以外にも居酒屋を出店していく予定です! そのため、お店の立ち上げやルールづくりができる方は大歓迎◎ 具体的には1~3カ月でオペレーションを考えていただきたいと思っています。 経験を活かしつつ、さらに腕を磨ける環境を整えてお待ちしております! ●●POINT●● ■□職人の技が光る旬の味覚を五感で堪能□■ 磨き上げた技術を惜しみなく発揮した、ひと味もふた味も違うお料理をご提供していきます。 その日の仕入れによって毎日変わる鮮魚が当店の自慢。 刺身・炉端焼き・煮付けなど、多彩な調理法で素材の味を最大限に引き出します。 ■□落ち着いた空間が魅力□■ 店内は落ち着いた炉端焼きの雰囲気が特徴です。 お席はカウンター席の他に、ゆったりと過ごせるテーブル席やプライベートな空間を確保できる個室もご用意します。 特に焼き場を囲むカウンター席では職人の手捌きを間近で見ることができ、ライブ感あふれるお食事をお楽しみいただく予定です。 \炉端焼き・魚捌き経験者は優遇!/ 当店では炉端焼き以外にも和食の一品料理やコース料理も提供していきます。 串打ちや魚捌きなど、あなたが今まで培ってきた経験やスキルを、当店で活かしてくれませんか? 【 採用担当からのメッセージ 】 求人をご覧いただきありがとうございます! 「新店舗を一緒につくり、支えていきたい」「オペレーションづくりには自信がある」 「運営ノウハウを、体験を通じてしっかりと学びたい」 「チャンスの多い新店でキャリアアップを目指したい」 「今の職場では実力を発揮できていない」「飲食店が好き」 そんなやる気にあふれた方は、ぜひご応募ください! \最高の環境をご用意してお待ちしています♪/ <応募先>博多 新店(仮) 調理スタッフの募集 |
| 〒812-0013 |
| |
| ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服贈与 ◎独立支援制度 ◎社員旅行などイベントあり ◎他店視察食事会 ◎資格取得補助 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎◎ ▼こんな方は優遇します! ・炉端焼きが好きな方・勤務経験がある方 ・魚を捌いた経験がある方 ・業界問わず、店舗運営・経営の経験がある方 ・約60席規模のお店で働いた経験がある方 ・会社を大きくするために一緒に頑張ってくれる方 ・今後、九州エリアの拡大を目指せる方 |
| 2025年7月11日~2026年7月5日 |
---|
企業名 | 博多 新店(仮) |
---|