バイト探しはあるバイ
| 寿司屋・回転寿司 |
---|---|
| 月給 350,000円 ~ 420,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額350,000円 給与上限額420,000円 |
| その他 |
| 【魚調理経験者必見!】寿司職人の育成に自信あり◎ベテラン多数活躍中!将来の独立を考えている方も歓迎☆ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給35万円〜42万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜42万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~22:00(シフト制・休憩あり) 【休日・休暇】 「特別休暇」「月8日以上休み」 月6日(シフト制) ※慶弔休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■社員割引あり(20%オフ) ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::: 創業60年以上! 博多駅直結の『JR博多シティ』内◎ 歴史ある寿司店で“職人”になるチャンスです! ::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 ■開店前 ・当日使うネタを寿司のサイズに切り分ける ・巻物(巻き寿司、鉄火巻き、軍艦巻など)の準備 ほか ■営業中 ・お客様の要望に応じながら寿司を握る ・そのほか仕込み、調理 ほか :::━━ ここがポイント ━━::: ◆1.魚をさばけるスキル、いかせます! 「和食店で魚を扱ってきた」「鮮魚コーナーで働いていた」など、魚をさばける方なら大歓迎。 入社後すぐにスキルを発揮していただける環境です。 寿司の専門知識は、ベテランの職人が丁寧にお教えしていくのでご安心ください◎ ◆2.最短1年で寿司職人になれます! 当店の自慢は、なんといってもその成長スピード。 博多駅直結という立地もあってお客様が多く、インバウンド客も多数いらっしゃいます。 幅広い層のお客様と接しながら、実践的な経験を圧倒的な密度で積むことが可能です。 実際に30代で入社して寿司経験1年だった社員も、今ではお客様の注文に応じて寿司を握るまでに成長しました。 スピーディーに“寿司職人”を目指す方にうってつけの環境です。 ◆3.自分なりのキャリアを描けます! 最短1年でどの寿司店でもやっていけるレベルになれるので、その後はあなた次第です。 『博多魚がし』で長期的に活躍するもよし、独立の夢を叶えるもよし…。 スキルをひと通り身につけたら、あなたが思うキャリアを歩んでくださいね! 【 こんな方を歓迎します 】 ◎魚をさばける方 ◎和食業態での経験がある方 ◎長期的に勤務が可能な方 ◎最短ルートで“寿司職人”を目指す方 ◎スキルアップに意欲的な方 ◎ゆくゆくは独立を考えている方 「職場の雰囲気をみて決めたい」という方は店舗見学も可能です。 ご応募いただいた際、お気軽にご相談ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 魚の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創業60年以上の寿司店> 博多魚がし 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社 三國屋 ==・==・==・==・== 〜 歴史ある寿司店で技を学ぶ 〜 インバウンド需要アップ中の今こそ寿司職人に! 第二のキャリアを本気で考えてみませんか? ==・==・==・==・== 博多駅より直結の『JR博多シティ』内◎ 1963年12月創業で、60年以上の歴史をもつ寿司店です。 以前は回転寿司として営業していましたが、現在はご注文を受けてから一つひとつ丁寧に握っています。 お仕事帰り、出張帰り、旅行中など…。 県内だけじゃなく、県外や海外のお客様が多い店舗です。 幅広い層のお客様が常に入れ替わるような環境なので、バツグンの対応力を身につけられますよ。 // ▼世界が注目する舞台であなたの技を発揮しませんか? 「この人と一緒に働きたい」と思える出会いに期待し、求人募集をスタートしました。 魚をさばける方や和食業態で魚を扱ってきた方なら大歓迎です。 『博多魚がし』で経験を積み、“寿司職人”という次のステップへ進みませんか? \\ ◆◆ 鮮度にこだわった寿司とライブ感 ◆◆ 新鮮なネタは、毎朝『福岡市魚市場』から仕入れています。 寿司は巻物を含めて、約60種類をラインナップ。 その日のおすすめや旬の魚は、仕入れによって変えています。 握りにこだわるのはもちろん、おいしい食べ方についてお伝えすることも。 ただ寿司を提供し続けるのではなく、魚や寿司の魅力を広めていくことも大切なお仕事です。 ◆◆ ベテラン多数!サポート体制充実 ◆◆ 現在は、店長1名・板前6名が活躍しています。 スタッフのほとんどが50代で、この道を極めてきたベテランスタッフが多数在籍。 「定年を過ぎても働きたい」という70代の職人もいるほど、居心地のよさが自慢の職場です。 30代のスタッフ(寿司歴1年)を、入社から1年で職人に育て上げた実績あり◎ 本気で学ぶ意欲さえあれば、先輩たちがしっかりサポートしてくれますよ。 若いうちから実績を残していきたい方もぜひ挑戦してください! 【 最後にメッセージ 】 経験できること・学べることが多いです。 臨機応変な対応力が身についたり、ビジネス的な視点が身についたり…。 『博多魚がし』での経験は、きっとあなたの大きな財産になるでしょう。 最短1年で、どの寿司店でもやっていけるレベルには成長できると思います。 いや、成長させます! あなたの意欲にとことん応えます。 新たなチャレンジを心よりお待ちしています! <応募先>博多魚がし 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■まかないあり ■社員割引あり(20%オフ) ■制服貸与 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理の経験がある方 <歓迎します> ・和食業態での経験がある方 ・魚がさばける方 ・長期的に勤務できる方 寿司業態での経験がなくても、魚をさばければ大丈夫です! |
| 2025年6月18日~2026年6月12日 |
---|
企業名 | 株式会社 三國屋 |
---|