【2025年6月OPEN!】アメリカンガレージ風居酒屋《料理長》
仕事内容: 【仕事内容】 --------------------------------------------- 「任される」「信頼される」って、 やっぱりうれしい。 自分の仕事が“お店の空気”を変える、 そんな実感を持てる職場です。 --------------------------------------------- \ あなたに託したいこと / ・メニューの考案 ・食材の仕入れ ・料理の最終チェックをする ・オペレーションを構築する ・スタッフの指導 ・調理部門全体の人事・マネジメント ・店舗の商品と調理の品質管理、衛生管理 将来的には商品開発や業態開発などを担います。 また当社はキッチン・ホールのポジション関係なく、全員で接客をします! 接客はちょっと図々しいくらいがちょうどいいです。どんどん仲良くなって友達になっちゃってもOK!お店のファンになってもらって、お客さんの「また来たい」に繋げていきましょう。 ▼男女比5:5 ▼平均年齢31.5歳 ▼無資格&未経験ok ▼身だしなみ自由! (髪色/ピアス/ネイル/髭/タトゥー) \ 働く人のリアル / 【29歳・キッチンスタッフ /元・大手チェーン勤務】 「やりたい料理ができない毎日がしんどくて転職。今は、自分で考えて動けるから面白いし、店長がちゃんと話を聞いてくれるのが嬉しいです。」 【32歳・店長/飲食ブランク4年から復帰】 「子育てが落ち着いて戻ってきました。“またやりたい”って気持ちを受け止めてくれたのが、この店でした。」 【33歳・元個人店店長】 「個人店では裁量はあるけど、待遇が不安定。 逆に大手は安定してるけど、自由がない。 ここはちょうど“その中間”。裁量もあって、でも働き方や評価もちゃんとしてる。“これから”にちゃんと向き合える場所だと思います。」