料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(和食海鮮居酒屋)
月給 300,000円~500,000円
その他
【海鮮和食を極めて料理長へ!月給35万円以上】本格的な調理技術が身に付く環境◎ボーナス&昇給あり◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜50万円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 11:00~22:00 実働8h・シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月5~8日 週休2日制 ※くわえて半休あり ※希望休は相談に応じます 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ▼髪色自由 ▼まかないは2食あります♪ 【仕事内容・求める人物】 ■□…━━…━━…━━…━━ \ 和食スキルを磨きたい方必見 / この職場なら一回りも二回りも成長できますよ♪ あなたの経験・能力は待遇に反映◎ 性別・年齢は不問です! ━━…━━…━━…━━…□■ 【 仕事内容 】 *調理 *盛りつけ *仕込み作業 *メニュー開発 *仕入れ・在庫管理 *接客補助 *そのほか、キッチン諸業務 あなたには料理長候補として、調理場を引っ張っていっていただきたいです! 状況に応じて、ホールの状況にも気を配っていただけるとありがたいです。 キッチン・ホールの垣根なく、みんなで連携してお店をまわしています。 ◆◆ ここがポイント ◆◆ ◎経験豊富な料理長のもとで働ける 当店の料理長は、和食一筋36年。 さまざまな有名店で培ってきた経験・スキルは、まさに一流です。 そんな人物からじっくりと学べる環境はなかなかありませんよ! 優しい人柄の料理長のもとで、スキルアップしませんか? ◎風通しのいい職場です 新しく入るあなたが少しでも安心できるように、最大限サポートします。 「これがわからない」「こうしたい」など、ご要望をなんでもお伝えください! みんなで一丸となってはたらく、和気あいあいとした定着率抜群の職場です。 きっとあなたも長く腰を据えて働きたいと思うはずですよ♪ ◎基本的な待遇をしっかり整備 ボーナス・昇給あり、社会保険完備と安心な環境。 また週休2日制で、それにくわえて半休もあります◎ 記載以上に十分に休めるので、プライベートを充実させたい方にもおススメの環境ですよ♪ 【求める人物像】 ●これまでの経験をいかして働きたい方 ●スキル&キャリアアップをしたい方 ●髪色自由など、個性をいかして働きたい方 ●駅近な職場で働きたい方 ========== 少しでも気になっていただけましたらぜひご応募ください。 みなさまとご一緒に働けることを、楽しみにお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食海鮮居酒屋> 広島の旬 なかたに シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社アップル企画 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 【 和食スキルをじっくり身につけられます◎ 】 地域の方々に愛されつづける海鮮和食居酒屋です♪ 広島の新鮮な食材をメインでご提供! 一つひとつの料理を丁寧につくっています♪ ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ ~◆『広島の旬 なかたに』◆~ 広電1号線(宇品線)・銀山町駅&広電2号線(宮島線)・胡町駅から、どちらも徒歩2分◎ 複数駅近で通いやすい場所に、お店を構えている海鮮和食居酒屋です ・・・・・━━■ 正社員を積極採用中! ■━━・・・・・ スタッフの体制強化にともなって、社員さんをメインで探しています。 今回の募集では、意欲がある方を優先して採用したいです! 経験・性別はいっさい問いません! 無理なくこなせるお仕事からお任せしていきます◎ あなたのペースで成長することができる環境ですよ♪ ・・・・・━━━━━━━━━━━━━━━━━・・・・・ 当店の創業は平成元年。 そんな老舗なので、常連のお客さまが多くリピート率が高いお店です。 L字カウンター・お座敷にくわえて、個室も完備。 お客さまのご利用用途にあわせて、それぞれの席へご案内ください♪ 暖色系の灯りが店内をつつみこむ、和モダンな雰囲気の店内です。 ~◆ 厳選食材を使用したこだわりの瀬戸内料理 ◆~ 当店では広島県産食材を中心に、漁師さんから直接に海の幸を仕入れています。 店内にある巨大な生け簀で管理していて、お客さまにご提供するまで鮮度を保っています。 そんな鮮度抜群の厳選食材をつかって、瀬戸内料理をメインでご提供。 料理に抜群にペアリングする地酒も、種類豊富に取りそろえています。 ~◆ 経験豊富な料理長がお店を牽引 ◆~ 当店の料理長は、広島にあるホテル内の日本料理店での勤務経験がある人物。 さらに東京・銀座の『すし銀』や、新宿の『星岡茶寮』などの有名店での経験もあります。 小規模なお店なので、そんな一流の腕をもつ人物から直接教えてもらえる環境です◎ いまの自分のよりステップアップしたいと考えてる方に、最適な職場ですよ♪ ==【 採用担当者から求職者へのメッセージ 】== 当店の採用ページを最後までご覧いただき、誠にありがとうございます。 「いままで他業態で働いてきたが、和食を学びたい」 「イチから料理人を目指したい」 どんな温度感の方も、まずは一度ご応募ください! あなたの夢・ご希望を、面接でお話しいただければと思います。 ご応募お待ちしています!! <応募先>広島の旬 なかたに 料理長候補(シェフ・板長など)の募集