アルバイトはここにあるバイ

北海道・東北版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

札幌の中心地

札幌市中央区
バイト・アルバイト求人を探す
札幌市中央区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

札幌市中央区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果5件 / 平均時給2,368

札幌市中央区で人気のお仕事

和みの器 N.
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/ソムリエ/調理補助・調理見習い(厳選素材の創作イタリアン×豊富なワイン)

仕事内容

【8月リニューアルOPEN】ワイン好き歓迎!未経験OK◎札幌の美食店をともに盛り上げてくれる方募集! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]ソムリエ(月給25万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]ソムリエ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 17:00~翌3:00 シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 ■定休日:木曜日+不定休 ◎年末年始休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎雇用・労災保険 ◎資格取得支援 ※法人化予定に向けて、整備していきます 【仕事内容・求める人物】 +。*゚::::::::::::::::::::::::::::::::: \8月9日リニューアルOPEN/ 手作りにこだわる本格イタリアン★ オーナーシェフが営む個人店です◎ :::::::::::::::::::::::::::::::::+。*゚ 【 仕事内容 】 こぢんまりとした隠れ家的なお店です。 ホール業務をメインに、キッチンでの調理補助、ワインやお酒の準備など、幅広い業務をお任せします。 \\経験者はもちろん、未経験者も大歓迎// あなたができる業務からスタートしましょう! わからないことは丁寧にお教えするのでご安心ください♪ さまざまな業務に関わるので、臨機応変に対応するスキルが身につきますよ◎ 【 ここがポイント 】 ー◆<この夏リニューアルOPENする人気店!>◆ー 2022年にOPENしたイタリアン店が、内装を一新して再オープン◎ 「札幌の美食店」として、地元情報誌でもたびたび紹介されている人気店ですよ! 男性店主が個人で営むお店を一緒に盛り上げていきましょう! ー◆<こだわり深い店主から多くを学べる!>◆ー コース中心の料理は、パンもソーセージもデザートも、すべて店主の手作り! 南イタリアの定番リキュール「リモンチェッロ」も自家製です◎ ワインは約80種類、クラフトビールも豊富に取り揃えています。 食通のお客さまも多いお店です。 質の高いサービス、食材やお酒の知識など、本格的なスキルがイチから身にきますよ! ***少しでも気になった方は、どうぞお気軽にご応募ください*** ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ お店の特徴 <厳選素材の創作イタリアン×豊富なワイン> 和みの器 N. 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 〜◆◆〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 〜 \オープニングスタッフ募集!/ こだわりのイタリア料理×ワイン豊富な個人店★ 経験・スキル不問◎ 店主をサポートしてくれませんか? 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 ◆◆〜 ◆:--【 『和みの器 N.』(ナゴミノウツワ エンネ) 】 --:◆ 道産の厳選食材を活かした創作イタリアンに自信あり! すすきの駅から徒歩2分の好立地にあるお店です。 前菜・メイン・デザートまで、男性オーナーシェフが腕によりをかけて調理しています。 2022年の開店以来、多くのお客さまにご来店いただいている当店。 数々の情報誌でもご紹介いただき、おかげさまで人気店へと成長いたしました! ================= \\未経験OK◎オープニングスタッフ募集中です// 8月9日、『和みの器 N.』は内装を一新してリニューアルOPEN! 居抜き状態からスタートした当店ですが、この度自分の理想のお店にするためにリニューアル! 店主と共に、新店を盛り上げてくださる方を募集しています! 接客や調理の経験が無くても大丈夫です◎ ひとつひとつお教えするのでご安心ください! ================= 【 当店で働く魅力 】 \☆働きやすい個人店です☆/ 個人経営ならではの働きやすさ・風通しのよさが自慢です。 肩ひじ張らず、笑顔が自然にあふれるような職場を目指しています! 居心地の良い環境で、調理・サービスなどさまざまな経験を積めますよ◎ \☆手作りにこだわるお店です☆/ トリュフやオマール海老などの高級食材、熊肉などのジビエ食材… あらゆる食材を調理し、極上の一皿に仕上げています。 もちろん、パンやデザートもイチから手作り。 さらには自家製のお酒の仕込みなど、当店ならではのこだわりをぜひ学んでください! \☆“ワンランク上”が身につきます☆/ 当店には“食通”のお客さまが多数ご来店。 美味しい料理はもちろん、居心地良く過ごしていただける上質なサービスを大切にしています。 ワインや料理の知識も、お客さまに説明しているうちにどんどん深まっていきますよ。 もちろん、わからないことは店主がサポートするのでご安心ください◎ ◆ 皆さまへのメッセージ ◆ リニューアルする『和みの器 N.』で、共にスタートを切りませんか? 「隠れた名店」とのうれしい言葉に支えられ、より美味しい料理を提供していきたいと思っています。 飲食店経験を生かしたい方・イチから学びたい方・独立をめざしている方…みなさん大歓迎です! ***アナタからのご応募をお待ちしております!*** <応募先>和みの器 N. サービス・ホールの募集

地元セレクションアイコン札幌市中央区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社タッチョモ
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン&寿司・日本酒が楽しめるお店)

    仕事内容

    \若手を応援する会社/20~30代が元気に活躍中!「人柄」重視で採用★意欲があれば未経験でもOK♪ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給27万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜30万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00~25:00 ※時間内シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8日 年間休日106日 ▼夏季休暇は5日間 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ▼社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 □□----・----・----・---- 【 働きやすさも待遇も抜群 】 プライベートを大切にできる月8日休み◎ 私生活でも職場でも楽しく過ごせる環境ですよ♪ 期末・年末にはボーナス支給! 明確な査定制度で昇給を目指しやすい環境です★ 頑張った分はしっかりと給与に還元いたします! ----・----・----・----□□ 【 仕事内容 】 *お客さまへの対応 *料理やドリンク類の配膳・下げ膳 *ドリンクづくり *会計業務 *そのほか、ホール諸業務 上記のような、ホールまわりのお仕事をメインでお任せ! 無理なくゆっくり、当店の一般的な流れを覚えていってください。 未経験の方もご安心を! 優しい先輩スタッフから、いちから仕事をお教えします。 わからないことがあったら、なんでも聞いてくださいね♪ ◆* ここがポイント *◆ 【1】スピード感のある昇給やスキルアップが可能 半年ごとの査定によって、昇給チャンスあり★ 頑張りがすぐに評価される仕組みづくりができています。 アルバイトからスタートした方が、24歳で店長として活躍しています! 「やりたい!」という声があれば、どんどん任せていくスタンスの当社。 熱意がある方は、飛躍的に成長できる環境です! 【2】お店づくりはスタッフみんなで 接客スタイルや運営方法は、基本的には現場スタッフに任せています。 各店舗にいるスタッフ全員で、メニュー開発や新規仕入れ先などのアイデアがだせる環境! お店づくりを通じて、スタッフの仲も深まりますよ♪ 現場主義の社長なので、社員と社長との距離が近いのもポイント! イタリアでの修行経験がある元料理人の社長から直接学べたり、意見を伝えたりすることができますよ◎ 【3】店舗拡大を続ける成長企業 現在、日本全国に8店舗を展開。 すでに、店舗展開も計画しています。 それに応じて、ポストも続々うまれていきます。 キャリアアップ志望者にとって理想的なタイミングです! 《 求める人物像 》 *お店づくりに携わってみたい方 *居心地がいい職場で楽しく働きたい方 *飲食人として成長したい方 *お客さまとのコミュニケーションが好きな方 *将来的に独立を考えている方 ================== 運営店舗は、どの店舗もどちらかというと大衆向け! 肩肘張らずに、くつろいぎながらおいしい料理を味わっていただけるお店を目指しています。 お客さまとスタッフが一体となるような、楽しい雰囲気づくりをしていきましょう★ 実際に職場の空気感を見れば、きっとあなたもここで働きたくなるはず! まずはお気軽にご応募くださいね♪ ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 お店の特徴 <イタリアン&寿司・日本酒が楽しめるお店> ニューチャベス 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社タッチョモ ■◆■──────────────── 【 アルバイトが思わず社員になりたくなる会社 】 職場の雰囲気がとにかくいいことが自慢! のびのびと働きながら自分の成長に注力できる環境です★ 全国に8店舗展開中! これからどんどん店舗展開をしていきます。 意欲があればゆくゆくは幹部候補として活躍できますよ! ────────────────■◆■ ●━…『ニューチャベス』…━● 札幌市営地下鉄東西線・西11丁目駅から、徒歩約5分の好アクセスな立地◎ 電車通勤しやすい職場をお探しの方におススメの募集です♪ // 今回の募集では、店舗拡大のためにスタッフの体制を強化することが目的です! 現在、7店舗を掲載中! そのなかから、あなたの夢や目標にピッタリのお店で働いてください♪ 成長意欲をもって仕事を取り組める方を積極的に採用中◎ 社内でのキャリアアップや独立の夢も叶う職場です! \\ 当店があるのは、築100年の歴史あるビルの一角。 ついついリピートしたくなるような接客と、アットホームな雰囲気のお店です♪ お客さまは20代後半から50代まで、幅広い層にご利用いただいています。 リーズナブルな居酒屋価格で設定している当店。 その価格帯でありながら、シェフがつくるイタリアンベースの絶品料理とクラフトビールやナチュールワインが自慢です! ◆=◆ 企業紹介:『株式会社タッチョモ』◆=◆ 「関わる人を豊かにする」を企業理念としている当社。 文字通り仕事で関わるすべての方の豊かさを考えて、尊重し支えあう会社です。 その想いを大切にしながら、共に成長しながら高めあえる仲間を募集しています。 上記のように今回は7店舗の求人を掲載しているので、勤務地も店舗のスタイルもさまざま◎ メニュー開発や接客についてなど、いろいろな場面で店舗同士協力しあってステップアップしていきたいです! 〜◆ 現場の雰囲気は抜群◎ ◆〜 運営しているどの店舗も、「居心地がよくて働きやすい」とスタッフから高評価★ 実際に、スタッフの定着率も高いです。 「お店づくりをスタッフみんなでしている」のが、その理由の一つ。 帰属意識が高まって、それと同時に仲間意識も深まっていく環境になっています。 人柄も大切にしながら採用しているので、在籍スタッフはみんないい人ばかりです◎ 「こんな楽しい職場で長く働きたい」と、アルバイトから社員になる方も多数★ アルバイトが生の現場をみても社員になりたくなるような職場づくりができています♪ 〜◆ 当社の魅力3選 ◆〜 ★未経験から一人前の飲食人に成長できる! 飲食業界で働いたことがない20代の方でも、いまや会社の立派な戦力へと成長! 未経験からしっかりと成長できるような仕組みがあります◎ 社長はイタリアでの修行経験がある元イタリアンの料理人。 そのため、一流の料理人を目指す方は社長からノウハウを教わるチャンスがあるかもしれません♪ ★チャレンジ精神あふれる方にうってつけ! あなたの「挑戦したい」を当社が全力でバックアップ! 成長意欲がある方には、どんどん責任ある仕事をお願いしていきます。 新規出店計画にともなって、幹部を目指す方にもチャンスがたくさんありますよ! ★腰を据えて長く働ける環境です! 上述のように、とにかく雰囲気がいいことが自慢! スタッフの関わり合いを大切にして、お互いを豊かにしたいという想いをもってみんな働いています。 新しく入るあなたも、きっとすぐに馴染めますよ◎ 《『株式会社タッチョモ』のこれまでとこれから 》 2007年4月27日:個人事業として『バール タッチョモ』をオープン(東京都杉並区) 2016年1月22日:『株式会社タッチョモ』設立 - - 2017年3月頃:現『大衆すし酒場 不二子 中野坂上店』(旧店名『でぶろく魚類』)をオープン(東京都中野区) 2019年11月7日:『大衆すし酒場 不二子 仙台東口店』をオープン(宮城県仙台市) 2021年10月11日:『大衆すし酒場 不二子 大町店』をオープン(宮城県仙台市) 2022年11月頃:『ニューチャベス』をオープン(北海道札幌市) 2024年4月:『不二子 名駅店』をオープン(愛知県名古屋市) 2024年10月15日:『酒場フジコ』をオープン(宮城県仙台市) <応募先>ニューチャベス サービス・ホールの募集

    unnoe
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/洗い場・皿洗い(新感覚で楽しむピッツァと西洋料理のお店)

    仕事内容

    1日3h~・週1日~勤務OK【隠れ家感が楽しい♪ミニPizzaのお店】まかない・社員登用制度あり◎ このお店で募集中の職種 [ア]店長候補・マネージャー(時給1100円〜1250円) [ア]料理長候補(シェフ・板長など)(時給1100円〜1250円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1250円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1250円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜1250円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1100円〜1250円) ========== [ア]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1100円〜1250円 扶養内OK 交通費支給 【勤務時間】 11:00~22:00 └上記内で1日3h~・週1日~勤務OKです! ※勤務日数、時間は相談可能です! 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 シフトによる 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◇まかないあり ◇制服貸与 ◇雇用・労災保険あり ◇社員登用制度あり ◇髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \カットせずにそのまま楽しめる“ピッツェッタ(ミニピッツァ)”のお店/ 短時間でほどよく・フルタイムで安定勤務⇒どちらも叶います! 「まずはアルバイトから」も歓迎!社員登用制度あり◎ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 【仕事内容】 店舗業務全般(調理・ホール兼務)をお願いします。 生地にこだわったミニサイズのピッツァと西洋料理をメインにご提供しています。 オープンキッチンで、お客さまの笑顔や反応がダイレクトに届く環境でのお仕事です。 最初はお店に慣れるところからスタートしていただいて大丈夫。 余裕をもってお店に立てるようになるまで、みんなでサポートします! ●○----ライフスタイルを尊重!柔軟シフトで無理なく働けます ----●○ 当店は週1日、1日3時間〜シフトインが可能です。 Wワークや学業、家事などとの両立を考えている方にも、働きやすい環境です。 シフトの調整はできる限り対応しますので、遠慮なくご相談ください。 ●○----スマートな働き方で“おもてなし”に集中できます! ----●○ 最新のモバイルオーダーシステムを導入し、作業の効率化を実現。 オーダーや伝票処理の負担を軽減し、お客さまとのコミュニケーションや空間づくりへの気配りなど、本来の業務に集中できます。 ホスピタリティが光るサービスで、お店を支えていただけると嬉しいです! ●○----スタッフファースト!働きやすい環境を整備 ----●○ ご用意するまかないは、お店自慢の本格ミニピッツァや西洋料理。 お店の味を覚えるのにも役立ちますし、食費を抑えることもできます◎ 交通費は一部支給、制服もございます。 ヘアスタイルなど、お店の雰囲気にあわせた清潔感のあるおしゃれは大歓迎です! あなたらしさも大切にしながら、一緒に楽しく働きましょう♪ ご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 飾り包丁 ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新感覚で楽しむピッツァと西洋料理のお店> ミニPizzaと西洋料理 unnoe 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:unnoe ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ クラストも主役!新感覚のミニサイズピッツァのお店 お客さまの“しあわせな光景”があなたの日常に… 心あたたまる場所で働く喜びを感じながら、素敵なおもてなしを◎ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ \ 『ミニPizzaと西洋料理 unnoe』があるのは、地下鉄大通り駅・市電狸小路駅から歩いて5分ほどの場所。 お昼は気軽に、夜はゆったりと…。 充実したセットメニューとおいしいお料理をご用意して、お客さまをお迎えしています。 / ---●特別なひとときを演出する“上質な隠れ家空間”--- 店内は、木のぬくもりを洗練されたインテリアが調和するゆったりとした居心地のいい雰囲気。 中央には、季節ごとに装いを変えるシンボルツリーを配置。 春はピンク、冬は白など、暖色のライティングが情緒豊かな空間を演出します。 テーブル席には、全席ゆとりのある一枚板のテーブルを設置し、コース料理などでお皿が並んでもスペースに余裕を確保。 記念日のお祝いや女子会など、どんなシーンでも素敵な食体験をお楽しみいただけるようなお店づくりを大切にしています。 ---●料理で表現する“おもてなし”--- お出しするのは、ピッツェッタ(ミニピッツァ)と、彩り豊かな本格西洋料理。 飲み物を片手にカットせず楽しめるサイズのピッツェッタは、生地からお店で手づくりしています。 ご提案するのは、クラストといわれるピッツァの耳の部分から堪能できる新しいスタイルのおいしさ。 ピッツェッタを彩るカボチャやキノコ、アスパラやタケノコ、菜の花などの素材は、丁寧な下処理にこだわって旬の味わいを引き出します。 味のバランスが絶妙に計算されたメニューが並ぶ、コース料理も人気。 なかでもお店の“味の第一印象”となる前菜は、クオリティが高いとお客さまからご好評をいただいています。 「妥協せず、確かな品質を提供する」という誇りを持って、調理と向きあっています。 【ここまでお読みいただいた方へ】 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 このたび、理想のおもてなしと体制強化を実現すべく、新しい仲間を募集することになりました。 スタッフが増えたら、できることがもっと増えるだろうなと今からワクワクしています。 このお店を、お客さま・スタッフがともに気持ちよく過ごせる場所にしていきましょう! 素敵なご縁と出会えますことを、心より楽しみにお待ちしています! <応募先>ミニPizzaと西洋料理 unnoe 店長候補・マネージャーの募集

    グローヴエンターテイメント 株式会社
    ハローワーク

    洋食調理(南9西4)

    仕事内容

    ○レストラン洋食調理 札幌市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストラ ンで、新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たしお客様 へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただき ます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    5件中1~5件を表示

    北海道札幌市中央区での「イタリアン」アルバイト情報

    北海道札幌市中央区では、イタリアンのアルバイトが豊富にあります。例えば、南三条西に位置する「エゾバルバンバン」では、ホールスタッフやキッチンスタッフを募集しています。大通駅から徒歩5分の好立地で、時給は1,010円からスタート。さらに、2025年春にオープン予定の新しいイタリア料理店でもオープニングスタッフを募集中です。また、南4条西にある「サイゼリヤ」では、カフェレストランのアルバイトもあり、こちらも人気です。その他にも、さっぽろ駅近くの「FISHMANS SAPPORO」では、オイスターバーとイタリアンを融合させたユニークな職場環境が魅力です。これらの店舗は、交通の便が良く、働きやすい環境が整っています。

    北海道札幌市中央区で働くべきか?

    イタリアンで働きたい人にとって、北海道札幌市中央区は非常に魅力的なエリアです。多くのイタリアンレストランが集まっており、選択肢が豊富です。特に、観光客や地元の人々で賑わうすすきのエリアや大通公園周辺は、活気があり、アルバイトとしての経験を積むには最適な場所です。一方で、周囲の地域にも良いアルバイト先があるため、他のエリアも視野に入れると良いでしょう。しかし、中央区の多様な職場環境や人との出会いを考えると、ここでの経験は貴重なものになるでしょう。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。