アルバイトはここにあるバイ

北海道・東北版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

札幌の中心地

札幌市中央区
バイト・アルバイト求人を探す
札幌市中央区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    フード専門店

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

札幌市中央区フード専門店のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果29件 / 平均時給3,763

札幌市中央区で人気のお仕事

株式会社QRAUD
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(活カニ専門店)

仕事内容

前職給与を完全保証◎\銀座・北新地で大人気の蟹料理専門店 /エリア屈指の高待遇★年間休日115日 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜60万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜28万円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00〜23:00 (休憩あり、シフト制、終電考慮) <営業時間> 17:00~23:00 ■予約時のみランチ営業あり (月4〜5回程度) 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 \ご自身で働き方を選択できます!/ ■月8日~月10日休み <その他> ◎年末年始・GW・夏季・慶弔休暇 ◎育児休暇制度(男女とも) ※家族のイベントなどに合わせて休めます ※公休と特別休暇を合わせて長期休暇も取得可能です 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●賞与 年2回 ●昇給 年4回 ●交通費全額支給 ●住宅手当(月5000円) ●家族手当(妻5000円・子1人あたり5000円) ●誕生日手当(1万円プレゼント) ●永年勤続手当(3年勤務・3万円/6年勤務・6万円/10年勤務・10万円) ●非喫煙手当(毎月1000円) ●服飾手当(スーツor着物を着用社員のみ季節ごとに年4万円) ●美容手当(女性社員に限り月3000円支給) ●ソムリエ手当 ●引越し代支給(会社規定による) ●人間ドック補助金支給(年2万円) ●禁煙外来手当 ●配偶者バースデーギフト(5000円) ●出産祝い金(1万円) ●入学祝い金(1万円) ●直営店利用割引(全店舗25%割引) ●友達紹介手当(20万円) ●社会保険完備 ●まかない・食事補助 ●制服貸与 ●資格取得援助 ●独立支援制度あり(1名実績あり) ●キャリアアップ研修制度 ●BBQや忘年会など、社内懇親会も多数開催♪ *充実の給与・休日や福利厚生でスタッフを大切にする会社です! ・休日数を選べる制度 ・昇給年4回/賞与年2回 ・勤続手当から服飾手当まで、多数の手当あり ・通常の家族手当に加えて結婚祝い、出産・入学祝い、配偶者へのバースデープレゼントなどの制度あり 【仕事内容・求める人物】 ■□====================== 日本の“TABERU”をヤバくする!!! 独立の夢を目指すも良し◎ 未来の幹部候補を目指すも良し◎ 若いうちからどんどんスキルを磨ける環境! 一人ひとりに合った働き方が叶う成長企業 高いブランド力がある店舗で働ける絶好のチャンス★ ======================■□ 【 仕事内容 】 新しいアイデアや最新のトレンドを柔軟に取り入れ、積極的なメニュー開発をおこなっているお店です。 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育など、調理場のことはすべてお任せします。 独立を目指して頑張りたい方、これまでの経験をいかして料理長へとキャリアアップしたい方は大歓迎! 経験に応じて、一人ひとりがさまざまなことに挑戦していける現場です◎ 『かにじぇんぬ 北のはなれ』で働く魅力 ―――v――――――――― 《 全ての仕事が未来につながる◎「なりたい自分」へ着実にステップアップ 》 ターゲット層のお客さまは、富裕層や海外の方々。 本物の上質を知る方々の振舞いや会話から、学び・気づきを得ることもたくさんあるでしょう。 私たちは、お客さまの目の前で新鮮な活け蟹をさばき、調理するLIVE感を何よりも大切にしています。 お客さまの反応をみながら調理することで、パフォーマンス力も身につきます◎ 『かにじぇんぬ 北のはなれ』でしか経験できないことが、きっとたくさんありますよ♪ 《 事業拡大中◎着実にキャリアアップを目指せます! 》 おかげさまで売り上げは好調で、今年も出店計画を着実に進めています。 店舗数が増えればその分、店長、SV、幹部ポストと、活躍ポストも生まれます。 あなたの“やる気”をいかして、活躍のフィールドを広げるチャンス! 独立希望者だけでなく「飲食店でキャリアアップしたい」という方も歓迎します! 《スタッフ第一主義!充実の待遇と明確な評価制度 》 働く仲間たちの日々の生活が充実したものになるよう、安心して長く働ける環境を整えています。 昇給や賞与の査定においては、明確な評価制度を確立し、努力や成果をスタッフの収入や待遇・手当に還元。 健康的な毎日を送れるよう、休日数も月8日を基本とし、定期的にまとまった休みが取れるような職場づくりをしています。 「ここで働いてよかった」という納得感のある職場環境の整備に、これからも注力していきます。 【 求める人物像 】 ◆経験をいかして活躍したい方! ◆仕事は本気、プライベートも超大切に!働きたい方 ◆安心してじっくり自分の力を伸ばしたい方! ◆ワークライフバランスを大切にしたい方 ◆とにかく稼ぎたい!独立したい!という大きな野望を抱いている方 ■□====================== 私たちのビジョンは日本の「TABERU」をヤバくすること そのためには、一人ひとりにあったキャリア形成が必要だと考えます ◎独立の夢を目指すも良し ◎未来の幹部候補を目指すも良し ◎海外で働くも良し \若いうちからどんどんスキルを磨けてチャンスが多い環境で、あなたの力を存分に発揮してみませんか!!/ 一人ひとりに合った働き方が叶う成長企業 それが 株式会社QRAUD です ======================■□ =*=「TABERU」を通じて・・・/【運営会社 株式会社QRAUD】=*= 現在さまざまな高級店を、東京・大阪を中心に18店舗(大阪10店舗・東京7店舗、札幌1店舗)展開中。 さらに、独立採算店舗もどんどん広げていく予定。 今年2月には、長年働いてくれた料理長がグループ会社の社長に就任し、独立店舗をOPENさせました。 =*=グローバルな会社へ=*= 私たちは多種多様な業態を展開しており、今後グローバルな環境で事業を進めていきます。 2025年には、ドバイに日本食レストランをOPEN予定。 今後は中東や欧米にも出店を予定しており、グローバルな人材も募集しております。 あなたの「美味しい」を誰かの「うれしい」に。 夢みるあなたとの出会いを楽しみにお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <活カニ専門店> かにじぇんぬ 北のはなれ 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社QRAUD ------------------------ 活きた蟹を「お客さまの目の前で捌く」蟹専門店 完全個室・予約制の落ち着いた空間でおもてなしを… 客単価5~6万円の高級業態でスキルアップするチャンスです◎ “前職給与完全補償““年間休日115日“働きやすさも整っています! ------------------------ / 北海道エリアTOPクラスを誇る好待遇な環境で働けるチャンスです。 第2のキャリアを本気で考えている方は、ぜひこの機会にご応募ください♪ \ ::::::『かにじぇんぬ 北のはなれ』:::::: 北新地・銀座で人気を博し、2024年7月20日にオープンした蟹料理専門店。 ◆◆ 新鮮な蟹を食べやすいスタイルでご提供 ◆◆ その日水揚げされた産地直送の蟹を、お客さまの目の前で捌いてご提供する『かにじぇんぬ 麻布』。 料理人が食べやすく調理をするので、お客さまには蟹を一切剥くことなく、会話を楽しみながらお召し上がりいただきます。 夏は北海道産のたらば蟹、冬は日本海で穫れる松葉蟹と、季節ごとに旬の美味しい蟹を仕入れ。 新鮮な蟹は身が引き締まって絶品な美味しさ。 刺身・しゃぶしゃぶ・焼き・茹でなど、素材を最大限にいかして、さまざまな調理法でお届けしていきます。 ◆◆ プライベート空間で特別なひとときを ◆◆ 落ち着いた和モダンな完全個室を、2室ご用意。 プライベート空間でゆったりお楽しみいただいける空間にこだわっています。 会食や接待、デートなど、大切なシーンでのご利用を想定しています。 姉妹店では、松葉蟹の解禁シーズンには毎年必ずご来店される常連の方がいるほど。 顧客層が厚いので、時勢に左右されずに安定して売り上げをだしています。 *当店は完全予約制 この職場では、お客さま一組ごとに集中しておもてなしができますよ。 さらに海外からご来店されるお客さまの増加もみこんで、インバウンド需要にも対応◎ 外国語スキルを身につけている方は、当店でぜひご活躍ください! 特別な時間をさらに素敵なものにしていただけるように、最高のサービスをご提供しましょう。 = 求めるのは“自分の想いをカタチにできる【実行力】のある方” = 「成長するために、ここで頑張りたい!」その気持ちが何よりも大切。 当社では、昇格に年齢は関係ありません。 実際に29歳でお店のキッチン責任者として活躍中のスタッフや、 27歳でブランドマネージャーを務めるスタッフもいます。 興味をもっていただけたら、ぜひ当店で働いてみませんか? 熱い想いをもつあなたからのご応募を心よりお待ちしております!! 【 運営母体:『株式会社QRAUD』 】 “TABERUを通じてお客さまに幸せをお届けする”をビジョンに掲げ急成長中! 飲食ベンチャーカンパニー『株式会社QRAUD』! ◆◇ ポストに空きあり!年齢に関係なく活躍できます ◇◆ 今後も持続的な出店をおこなうため、新たなポジションがどんどん生まれていきます! 若手の成長を支援する、人材育成のためのサポート体制も充実◎ 「若いうちから大きな裁量を持って働きたい」 「しっかりスキルを磨いて実績を残していきたい」 そんな方は一度お話ししてみませんか? 目的意識の強い仲間と、切磋琢磨しながら多彩なキャリアを描けますよ◎ ◆◇ 私たちは【挑戦と安心】をセットで考えます ◇◆ やりがいだけでは長続きしない。 長続きしなければ自己実現もできない。 当社では、スタッフ一人ひとりが挫折せずに、自信を持って新しいことにチャレンジできるフィールドを整えています。 ・徹底して休むから、徹底して仕事にも没頭できる! ・家族の支えがあるから、仕事にも集中して取り組める! ・正当に評価されるから、パフォーマンスもしっかりあげられる! そんな環境づくりのために、福利厚生や各種手当の充実を常に最優先課題として取り組んでいます。 安心して長く働ける環境であることはもちろん、活躍ポストがたくさん用意されていることも成長企業で働く一つのメリットです! 少しでも内容に共感していただけたら、ご連絡ください。 「目の前にいる人をHAPPYにする!」 そんな気持ちを抱く、あなたからのご応募をお待ちしております! 【株式会社QRAUD 運営店舗 】 関西エリア ●しゃにむに 心斎橋本店 ●おすしのリュー ●ぶりあん 松屋町店 ●salon du kuma3 北新地 ●熊ノ花レ ●かにじぇんぬ 北新地 ●mitsu8(会員制焼肉) ●ふぐまどんな(会員制ふぐ料理店) ●Snack Kumachan ●にょろQ(うなぎ割烹) ●祇園 かにじぇんぬ(2025年12月OPEN) ●池田紘三(社内独立支援制度活用) 北陸エリア ●かにじぇんぬ 金沢(2025年12月OPEN) 東京エリア ●Kumasan 麻布 ●鮨トキドキ串 海老虎 ●すし いわお ●銀座 虎あら ●かにじぇんぬ 銀座 ●WAGYU USHITOMI GINZA ●かにじぇんぬ 麻布(2025年9月OPEN) 北海道エリア ●かにじぇんぬ 北のはなれ 国外 ●Suzu Dubai(鮨・和食店) ●IWAO Dubai(鮨) <応募先>かにじぇんぬ 北のはなれ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

地元セレクションアイコン札幌市中央区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社ビータス
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/本部スタッフ・SV/調理スタッフ/サービス・ホール(道内の契約農家と連携し、北海道の魅力を活かした焼肉)

    仕事内容

    *北海道初出店*SV・店長・料理長候補急募|研修&キャリア支援充実|挑戦と成長を本気で支える環境! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給38万円〜48万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給38万円〜48万円) [社]本部スタッフ・SV(月給38万円〜48万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜48万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 週休2日制 シフト制(店舗の営業時間に準じた勤務) 勤務時間:10:00~24:00(休憩あり、実働8時間) 残業なし、希望休の取得も可能 連休取得制度あり あなたのリーダーシップで、 店舗をさらに成長させてください! 一緒に素晴らしい店舗を作りませんか? 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月7~8日(シフト制) ■弔慰休暇 ■有給休暇 ■年末年始休暇 ■産前産後休暇 【待遇】 「海外研修」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ■健康診断 ■各種研修制度 ■社員割引制度 ■食事補助 ■制服貸与 ■従業員紹介制度 ■独立支援制度 ■資格支援制度 ■引越しサポート ■各種イベントあり(BBQ、歓送迎会等) 【仕事内容・求める人物】 店舗運営業務全般をお任せします。 売上管理、スタッフ育成・教育、接客指導、原価・人件費管理など、 “経営者目線”で店舗づくりに関わっていただきます。 ゆくゆくは複数店舗を束ねる統括や、 商品開発・人材育成など本部業務へ進む道もご用意! 【ポイント】 ◆ マネジメントスキルを磨ける! ・数字管理、教育、営業戦略など経営視点が身につきます ・若手や異業種からの転職者も活躍中 ・責任あるポジションでキャリアを築けます ◆ 成長環境&待遇も充実 ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・食事補助あり ・昇給・賞与制度あり ・月7~8日休み+希望休可 プライベートも大切にしながら、しっかりキャリアアップできる環境です! 【求職者の皆様へ】 挑戦を恐れず、チームで成果をつくる。 そんな前向きな方を、私たちは仲間として迎えたいと思っています。 業態の枠を超えて成長し、将来を見据えて働きたい方、大歓迎です! 【こんな方を歓迎します】 ✅ 飲食業でのキャリアを確実に積みたい方 ✅ マネジメント経験を活かしたい方 ✅ 将来的に本部や複数店舗を担いたい方 ✅ チームを巻き込む力がある方 《人柄・意欲重視の採用です》 【選考の流れ】 1~2回の面接後、最短1週間以内で勤務開始も可能! 現職中の方も、面接日や入社日はお気軽にご相談ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <道内の契約農家と連携し、北海道の魅力を活かした焼肉> 焼肉矢澤 札幌 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社ビータス ■ 世界へ羽ばたく「焼肉矢澤」──次なる舞台は、北海道・札幌 国内外で愛される“矢澤ブランド”が、いよいよ北海道へ。 “焼肉矢澤”に代表される、圧倒的ブランド力 国内外で展開されている「焼肉矢澤」「ミート矢澤」「酉たか」「BLACOWS」など、 個性と品質を両立させたブランドを多数運営しています。 一貫してこだわっているのは、**「おいしさを通じて、人を幸せにする」**という価値。 自社牧場を有し、黒毛和牛「ヤザワビーフ」を直接仕入れ メニュー開発も各ブランドごとに専門性を発揮 国内20店舗・海外7店舗(シンガポール、アメリカ、ベトナムなど)展開中 世界基準の食文化を、日本から発信する企業です。 2026年4月、札幌市中央区に《焼肉矢澤 札幌》がグランドオープン予定。 焼肉矢澤は、東京・ミラノ・シンガポール・LAなど世界中で展開するグループの中でも、 「本物の黒毛和牛」と「特別な時間を演出する接客」で多くのお客様に支持されてきました。 今回の札幌出店は、単なる1店舗の新規出店ではありません。 ニセコエリアをはじめとする道内でのブランド展開や、新業態開発を見据えた“北海道戦略”が本格始動。 今後の北海道事業を担うキーパーソンとして、立ち上げから関わっていただきます。 あなたのキャリアにとっても、転機となる一歩になるはずです。 ■ 北海道・美瑛の自社牧場から──“本物の黒毛和牛”を直送 焼肉矢澤の代名詞ともいえるのが、「ヤザワビーフ」。 美瑛の大自然の中にある自社牧場「美瑛矢澤牧場」で、 但馬血統の黒毛和牛を独自の飼育基準でじっくり丁寧に育てています。 さらに、厳格な職人の目利きによって選び抜かれた肉のみを提供。 肉の繊細な違いにまでこだわり抜くからこそ、 「矢澤」の名を冠するにふさわしい一皿が生まれます。 野菜・米・調味料などの副素材にも妥協せず、 北海道の契約農家と連携した地産地消メニューの開発も積極的に展開。 “ここでしか味わえない焼肉”を、あなたの手で作りませんか? ■ 働く人を大切にする、ホワイト企業宣言 飲食業界の“働きづらさ”を変えるべく、ビータスでは環境整備を徹底しています。 週休2日制(月7~8日)+連休取得OK 残業なしの運営方針(生産性重視) 産前産後・育児休暇の取得実績多数 年齢や年功でなく、実力と努力を正当評価 ライフスタイルに寄り添い、**“長く働ける職場”**を目指しています。 ■ キャリアアップと独立支援が本気で叶う 「現場で働きながら、自分の道を見つけてほしい」 それが私たちの想いです。 20代マネージャー・料理長が多数活躍中 業態・地域をまたいだジョブローテーション可 独立支援制度あり(卒業して自分の店を持った方も) 飲食人としての成長に、年齢も経験も関係ありません。 努力を成果に変えたい方にこそ、チャンスがある会社です。 世界を魅了する「焼肉矢澤」の新章が、札幌で始まります。 あなたもその一員として、立ち上げから参加しませんか? <応募先>焼肉矢澤 札幌 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社大戸屋ホールディングス
    マッハバイト

    飲食・フード/ホールスタッフ、キッチンスタッフ、日本料理・中華料理・その他料理店

    仕事内容

    【大戸屋スタッフ】週2日~OK★髪色自由★前払い(稼働分)制度あり◎ ------------------------------------------------- 【店舗名】大戸屋ごはん処 円山公園店 【給与】ホールスタッフ:時給1,100円〜 キッチンスタッフ:時給1,100円〜 日本料理・中華料理・その他料理店:時給1,100円〜 【勤務時間】9時00分〜23時00分 1日4時間 週2日からOK 【交通】円山公園駅、西28丁目駅 -------------------------- ■ 給与詳細 -------------------------- ホールスタッフ:時給1,100円〜 【勤務時間】 9:00~17:00 17:00~23:00 キッチンスタッフ:時給1,100円〜 【勤務時間】 9:00~17:00 17:00~23:00 日本料理・中華料理・その他料理店:時給1,100円〜 【勤務時間】 9:00~17:00 17:00~23:00 -------------------------- ■ 企業PR -------------------------- ★\ 学生仲間活躍中! /★ 部活やサークルなど学業優先でOK! プライベートも大事にできちゃうバイトならココ♪ ★\こんな方に向いています!/★ ・未経験やブランクのある方 ・おしゃれを楽しみたい方 ・まかないありのバイトを探している方 ・学業やプライベートと両立したい方 ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか? 【シフト条件】 ・週2日以上、1日4時間以上 ・シフト自由・自己申告(7日ごとに提出) 『テスト期間の日程がまだ出ていない…』 『部活あるけどシフト入れちゃった…』 1ヶ月毎のシフトだと日程の調整がしづらいですよね。。 でも《大戸屋》なら1週間毎のシフト提出の為 プライベートの予定を組みやすい★ ジブンの生活に合わせて働ける環境です!! 【こんな方歓迎!!】 ・未経験の方 ・高校生の方 ・大学生の方 ・主婦(夫)の方 ・フリーターの方 \友達と応募も歓迎です!!★/ 【福利厚生】 ・交通費支給あり(別途一部支給) ・制服貸与 ・深夜手当 ・昇給あり ・前払い制(稼働分)あり ・従業員割引 ・髪型・髪色自由  インナーカラーや染髪、モヒカンなどもOK!  ※帽子に全てしまうことが条件です 【まかない補助あり】 大戸屋のごはんを半額以下で食べられる♪ さらに!ごはんとみそ汁はおかわり無料!! ◎税込み1500円以下の商品:一律500円 ◎お弁当:一律300円引き -------------------------- ■ 仕事内容 -------------------------- ホールスタッフ: 飲食業界初めての方やバイトデビューの方でも きっちり働き始められるように 基礎の基礎からしっかりレクチャーします! スタッフ全員で協力し合いながらお仕事を進めます♪ 心配事はスグに相談!みんなで解決しましょう♪ <ホール> ・オーダー取り ・料理提供 ・会計 など まずは笑顔で「いらっしゃいませ♪」といえればOK◎ 少しずつお仕事をお任せするので安心してください! キッチンスタッフ: 飲食業界初めての方やバイトデビューの方でも きっちり働き始められるように 基礎の基礎からしっかりレクチャーします! スタッフ全員で協力し合いながらお仕事を進めます♪ 心配事はスグに相談!みんなで解決しましょう♪ <キッチン> ・盛り付け ・食器洗い ・簡単な料理 など まずは笑顔で「いらっしゃいませ♪」といえればOK◎ 少しずつお仕事をお任せするので安心してください! 日本料理・中華料理・その他料理店: スタッフ全員で協力し合いながらお仕事を進めます♪ 心配事はスグに相談!みんなで解決しましょう♪ <ホール> ・オーダー取り ・料理提供 ・会計 など <キッチン> ・盛り付け ・食器洗い ・簡単な料理 など まずは笑顔で「いらっしゃいませ♪」といえればOK◎ 少しずつお仕事をお任せするので安心してください! -------------------------- ■ 注目pont -------------------------- 曜日や時間が選べる、高校生OK、年齢不問、交通費支給、食事、まかない付き、スキルが身に付く、語学力を生かせる、体を動かす、制服あり、未経験歓迎、正社員登用あり -------------------------- ■ 歓迎条件 -------------------------- フリーター歓迎、学生歓迎、主婦(夫)歓迎、土日働ける方歓迎、長期歓迎 -------------------------- ■ 応募資格 -------------------------- 学歴不問、未経験者OK、経験者優遇、外国人OK(就労資格者) -------------------------- ■ 待遇 -------------------------- 社会保険制度あり、労災完備、研修あり、従業員割引あり、昇給あり

    株式会社グラットン
    求人飲食店ドットコム

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/洗い場・皿洗い(大人が楽しむニュークラシックな韓国料理)

    仕事内容

    \オープニング募集/《賞与年2回×昇給年4回》飲食ありえないが満載の優良企業☆店長平均賞与70万円! このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給45万円〜55万円) [社]店長候補・マネージャー(月給36万円〜42万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜32万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給36万円〜42万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜32万円) [社]洗い場・皿洗い(月給22万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1020円〜) [ア]調理スタッフ(時給1020円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1020円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 履歴書不要 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜55万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 平日:13:00-23:00(シフト制・休憩アリ) ◎終電考慮いたします、ご安心ください! 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 年間休日:105日 月間休日:8日 週休2日制/シフト制 ※連休をとることも可能です! ・有給休暇 (法定支給) ・慶弔休暇 ・出産休暇 ・育児休暇 ・記念日休暇 ・土日休暇 ・Kids Day休暇(行事休暇) ・Holiday6:夏休み・冬休み3連休ずつ ・年末年始休暇 ・社員旅行休暇3日 ・記念日休暇 ・家族の誕生日休暇 ・デート休暇 ・アウトドア休暇 ・エンターテイメント休暇 ・おしゃれ休暇 ・美食家休暇 ・ボランティア休暇 ・課題解決休暇 ・勉強休暇 ・ファミリーケア休暇 ・夢の国休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 <社会保険完備> ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 <充実の福利厚生> 全部で49個も! ・社員旅行:2泊3日で沖縄、韓国、台湾など ・食育プロジェクト「キッズアカデミー」 ・毎月誕生日会 ・社員総会 ・みんなで初詣 ・キャリチャレ補助金(希望の研修、資格取得に補助金) ・独立支援制度 ・社員割引:系列店舗での食事代30%引き ・会員制リゾートホテルスイートルーム1泊無料制度 ・プロジェクトチーム制度 ・各種表彰制度 <教育制度> ・キャリチャレ補助金 ※自らの学ぶ姿勢に対する支援を会社が行います。 ・各種研修 ⇩おススメ⇩ ・飲食コンサルタント研修(月1回) ・マネジメント研修 ・業績UP研修 ・ビジネススクール など 上記、一部ですが、グラットンには49個の福利厚生を用意しております。 【仕事内容・求める人物】 ::::■::::□::::■::::□:::: 3ヶ月に1回正社員の約30%が出世する企業! ゴチソウビジネスで世界を「Happy」に。 飲食業界で働くを「カッコイイ」に! ::::■::::□::::■::::□:::: 【仕事内容】 SV候補として、店舗全体の運営や今後の東京出店の計画などお任せします! ▼接客などのホール業務 ▼スタッフの育成 ▼食材や備品の管理・発注 ▼その他マネジメント業務など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう! 分からないことや不安なことがあれば、なんでもお気軽に相談してください。 慣れてきたら次第に、店長候補としてマネジメント業務もお任せ! スタッフとコミュニケーションをとりながら、お店を盛り上げてください◎ ◆◆『食のソリューションカンパニー』を目指す企業です!◆◆ まだその地域にない、新しい業態を生み出し、人々の生活に根付かせる。 そうやって、世界中のより多くの人々を食を通して幸せにすることを目標としています。 飲食業界=ブラック業界というイメージを打破し、 業界の常識をブチ壊す広島で最も勢いのある外食企業であると自負しております! 【弊社の強み】 ::■社員の定着率90.2%!平均勤続年数6.5年! スタッフ同士の頑張りや、日々の行動への感謝を忘れません。 アプリで日々コミュニケーションを取り、互いに感謝を伝える習慣が根付いています。 ::■業界トップクラスの福利厚生! スキルアップに関する研修はもちろん、余暇を楽しむ制度も充実! 社員旅行では、2泊3日で沖縄、韓国、台湾などにいった実績も◎ 仕事も遊びも本気で楽しむ会社として、最高の時間を過ごしました! ::■年齢に関係なく活躍! 20〜30代の若手はもちろん、ベテランであるシニア・ミドル世代も活躍。 みんな共通することは、「飲食が本当に好き」なこと! 最高の仲間とともに、最高の仕事ができる環境です。 〜*採用担当からのメッセージ*〜 飲食店の店長を目指すという今までの一辺倒のキャリアステップでは終わりません。 SV、飲食事業部長、FCコンサルタント、FC本部長、社内独立etc... みんながグラットンという舞台を存分に活用し、成長することで、1人ひとりの夢を叶えてほしい。 そんな気持ちのもと、会社としてもサポートを惜しみません。 あなたらしく輝けるステージを、ここで見つけてください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <大人が楽しむニュークラシックな韓国料理> 韓国料理酒場 ドンソク シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社グラットン ===■::===■::=== 広島で大人気店を展開するグラットンが 満を持して札幌に初上陸! 大人が楽しむニュークラシックな韓国料理として 本場韓国料理と牡蠣のお店が堂々オープン! 20代若手活躍中の大人気店☆ ===■::===■::=== ◇◆『株式会社グラットン』◆◇ 経営理念は「ゴチソウビジネスで世界をHAPPYに」。 そうやって、飲食業界で働くをカッコイイにしていく。 ”飲食業=ブラック企業”というイメージを、本気で変えていき革命を起こします! 世の中にチャレンジを続け、一緒に新しい価値観を生み出していきませんか? **若手が集まる街を活気づける店舗づくり** 韓国ドラマブームで人気を博している韓国業態。 そんな中で当社のお店はまるでソウルにいるかのような本場韓国屋台を再現! 現地視察を行い、食材・調理方法・店内雰囲気を完全再現しております☆ 若い世代が集まる若者の情報発信のお店として、SNSでも大人気です! 仕事もプライベートも本気で楽しみたい方 経験をいかし活躍したいシニア・ミドル世代(40・50歳以上) そんな方は、ぜひ一度お話してみましょう! ~*若手で不安な方も、安心して飛び込んできてください!*~ 弊社では20~30代の若手スタッフも、多数活躍中◎ 日本を飛び出し、韓国やマレーシアなど、世界に拠点を広げている企業です。 そんななかで、年齢なんてこれっぽっちも問題ではありません! 培ってきた経験を武器にできるシニア・ミドル世代。 情熱を燃やし、ハイスピードで成長を遂げる若手世代。 その両方がなくては、広い世界を相手に戦っていけません! スタッフ一人ひとりを輝かせるのが、会社の仕事です。 あなたの<飲食業が好き>という気持ちを胸に、飛び込んできてください! 20代や30代でもチャンスがあれば店長など役職を任せるのが当社の流儀! 普通の飲食業にはない尖った待遇も従業員のために日々増やしております! >>◆企業としての実績にも自信あり!◆<< 国内では飲食店運営事業のほか、食品事業、FC事業、EC販売事業と多角的に展開。 海外においても、マレーシア、韓国を軸に、ステージをどんどんと広げています。 広島県外食企業で初のGPTW公認「働きがいのある会社ランキング」2020年度ベストカンパニーを受賞しました! ◎厚生労働省公認『ワークエンゲージメント推進企業』 スタッフの働きがいが、会社の成長につながると本気で考えています。 【年4回の昇給、年間休日105日以上、賞与年2回、店長の平均賞与70万円】etc... 働く環境も、どんどん進化させていくので、あなたのご意見をお聞かせください! ~~・~~・~~・~~ ▼『韓国料理酒場 ドンソク』ってどんなお店? まるでソウル!?にいるかのような雰囲気を味わえるお店。 店内装飾から本場韓国にこだわり、まるで韓国旅行! 流行りの韓国料理のお店と違い、大人が楽しむニュークラシックがコンセプト! 初業態として札幌で新たな流行を生み出します! ▼どんな料理を提供しているの? 本場の韓国料理を再現した経験が生み出す料理と牡蠣が楽しめるお店! 出店前ということもあり、まさにメニュー開発から携われるチャンス! ~~・~~・~~・~~ ●━…グラットンの魅力を簡単にご紹介…━● 《メリハリ経営》レクリエーション&社員旅行 離島で海水浴・ゲレンデでスキー・パワースポット宮島で登山など様々なイベントあり! 北海道や沖縄など便に分かれて頑張った従業員の労いの意味も込めて、旅行を全力で楽しみます! 《メリハリ経営》社会貢献活動 ■福山シティFC公式スポンサーおよび食辛房カップ 地域貢献活動として地元福山の公式サッカーチームのスポンサーに。 子どもたちの夢を応援するプロジェクト「Glutton Dream Project」では小学生以下のサッカー大会を開催。 《メリハリ経営》食辛房キッズアカデミー 子どもたちの職業体験として飲食業体験を食辛房で開催。 未来の子どもたちのために食育にも力を入れております! 《CSの向上》 ■顧客満足度勉強会 ■定期的な新商品開発 ■セントラルキッチンで生産能力増強  ┗工場の機械化を進め生産性アップ!PB商品開発と新規出店のオペレーション構築をしています! 《人材育成》Gluttonアカデミー 「幹部塾」「店長塾」「店長育成塾」「飲食MG塾」「ルーキー塾」「ミライ塾」など、 各ポジションにあわせた勉強会の取り組みをしております! 《人材育成》ルーキー会 インスタグラマーを講師に招き、新人研修の一貫で様々な飲食店の紹介をすることで、 SNSを学ぶ機会を作っています! フォロワー数も半年で3000人超えなど楽しみながら集客ノウハウを身につけています! 《人材育成》昇格者が多数 2023年で累計昇格者は36名!! 日々の頑張りは即評価に反映していくのが当社のスタイル。 賞与支給額も昨対比1.6倍など売上・利益が右肩上がりだからこそ、従業員に還元しています! 《人材育成》キャリチャレ補助金制度 ■行政書士1名合格 ■JFS-B規格試験3名合格 ■食生活アドバイザー2級1名受講 《増収増益の秘訣》 前年比:126%増 2019年度比:175%増 Google、インフルエンサータイアップ、アプリ会員戦略など、 新たな集客方法に力をいれることでグルメサイトに頼らない集客にも成功しています☆ 【 求職者の皆様へのメッセージ 】 グラットンは広島を中心に展開し、飲食店の働き方に改革を起こしていきます! 尖っているのも一番に従業員を想うからこそ! 広島を中心に展開後、海外に目を向け店舗展開し、会社の体制が整ったので、 東京にも2023年12月に新規出店をしました! 「どれだけ自分らしい人生を送れるか? どれだけ遊び心をもってワクワクする仕事ができるか?」 弊社には、そんな価値観のもと集まった、ユニークで個性的な仲間が沢山います。 大切にしているのは、スタッフ一人ひとりにスポットライトを浴びてもらうこと。 本気で飲食業を、世界一カッコいいお仕事にしていきます。 ここでの仕事を通して、楽しい経験をたくさん体感していってください。 楽しい経験が多い人ほど、相手を喜ばせる領域が広がります! 弊社の想いに賛同し、会社を盛り上げてくださる方は大歓迎! 少しでも気になっていただけたら、ぜひお話してみませんか? 安定感のある事業展開 ▼サポート事業 ▼食品事業 ▼フランチャイズ事業 ▼海外事業 ▼EC販売事業 <運営ブランド一覧> ◆食辛房/三世代焼肉 ◆肉屋いちゆく/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆肉屋のぶすけ/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆ヒョンチャンプルコギ/本場韓国屋台料理 ◆肉匣/ホルモン・冷麺・元祖たれ焼肉 ◆大衆焼肉しんすけ/黒毛和牛ホルモン大衆焼肉 ◆MEAT BOX/肉バル ◆焼肉丼とスンドゥブ 炭火のくいしんぼう/炭火焼肉丼と本格スンドゥブ ◆韓国料理酒場 ドンソク ※NEW業態! <応募先>韓国料理酒場 ドンソク 本部スタッフ・SVの募集

    株式会社をとわ
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/店長候補・マネージャー(常連多数・一日数組・完全予約制の日本料理屋)

    仕事内容

    【ホールスタッフ積極募集中】【大通駅徒歩1分】常連さん多数の予約制日本料理店!丁寧に教えていきます! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]ソムリエ(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 月曜〜木曜(ランチ営業なし):10:00〜22:00の間でシフト制 金曜・土曜(ランチ営業あり):10:00〜22:00の間でシフト制 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」 月6~8日(平均勤務日数22~24日/月) 定休日:日曜日・祝日 ◆GW休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ┗各3〜5日程度 ◆長期休暇あり 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかない ◆研修旅行(年1回:2023年は福岡県・2024年は東京都) ◆海外勤務制度あり(アメリカに関連店舗あり) ◆制服貸与 ◆転勤なし ◆髪型・髪色自由 ◆資格取得手当あり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 調理・仕込み・接客をお願いします。 もし経験者の方であればしっかり経験値を活かしていただける環境です。 レベルの高い経験でなくてもOKです。 これから当店で学んでいくことが可能です。 ゆくゆくは食材の仕入れなどもお任せしていきます。 副料理長などの役職キャリアアップを目指せる方や 新規事業などの今後の展開にも経験値を積みたい方も大歓迎です。 **《 ここがポイント 》** ◆各種手当充実◎腰を据えて働きたい方にピッタリ ◆長期休暇あり☆プライベートも充実できます ◆静かで落ち着いた雰囲気のなかで働けます ◆ベテラン料理長が丁寧に指導いたします ◆髪型・髪色自由◎あなたらしく働けます 【こんな方と働きたい】 ●人と接するのが好きな方 ●日本料理について学びたい方 ●落ち着いた雰囲気のなかで働きたい方 ●お洒落なお店で働きたい方 ●成長意欲にあふれている方 【応募後の流れ】 応募後、弊社の採用担当者よりお電話にてご連絡をさせていただきます。 不明点やご希望などありましたら、お気軽にご相談ください♪ お仕事がスタートしてから「思っていた環境と違う…」ということにならないよう、お互いにしっかりすり合わせしていければと考えています◎ 面接ではできるだけみなさんにお会いしたいと思っています。 みなさんからのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <常連多数・一日数組・完全予約制の日本料理屋> 日本料理をとわ 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社をとわ ・◆・------------------ 大通駅より徒歩1分 北海道の食材をぜいたくに使用 上質な空間で日本料理をご提供◎ ホールスタッフ大歓迎! ------------------・◆・ \社員・アルバイトを大募集中/ このたび、一緒に働いてくれる仲間を大募集中! 皆で助け合える仲間ばかりの職場です。 経験者は即戦力としてすぐにご活躍いただけます。 あなたからのご応募をお待ちしています! ::◆ 『日本料理をとわ』のご紹介 ◆:: 大通駅から徒歩1分と好アクセスなところに、お店を構える『日本料理をとわ』。 一歩足を踏み入れると、和をテーマとした高級感あふれる落ち着いた空間が広がります。 おもわず日常を忘れてしまう、至福のひとときをお楽しみいただいています。 お祝いごと、接待、会食などあらゆるシーンでご利用いただいている当店。 いろんなお客様が快適にご利用いただけるよう、店内はバリアフリー設計を凝らしています。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切に、お客様をお迎えいたします◎ お互いを尊重し協力し合える環境です! ::◆ 和食を進化させた料理をご提供 ◆:: 日々新たな料理をお楽しみいただけるよう、料理の探求は欠かしません。 日本料理ならではの伝統は大切にしつつ、和・洋の枠にとらわれない、新しい日本料理スタイルをご提案しています。 メニューは基本的に、料理長おまかせのコースがメイン◎単品メニューはありません。 全国各地から集めた旬の食材だけを使い、『日本料理をとわ』ならではの味わいに落とし込んだ料理をお楽しみいただいています。 店内にはワインがたくさんストックされた、自慢のワインセラーも完備。 ときにはお客様のご要望に応えて、こちらからワインをご提案することも♪ オーナーがソムリエ・酒ディプロマの資格を持っております! ワインや日本酒について学びたい方は、実践的に勉強できる環境が整っています。 □■みなさまへのメッセージ■□ ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 少しでも興味をもってくださった方は、お気軽にご応募ください。 あなたにお会いできることを楽しみにしています! 【運営法人】株式会社をとわ 系列店舗:うらをとわ 北海道札幌市中央区南三条西3丁目4-1 KITAKO ARKビル 2F <応募先>日本料理をとわ 調理スタッフの募集

    カブシキガイシャ ナツメ スシナツメ 株式会社 夏目(鮨棗)
    ハローワーク

    寿司職人見習い(札幌市中央区)

    仕事内容

    札幌市中央区内にある各店舗にて寿司職人見習いとして調理・接客をします。 まずは基礎的技術を身に付け、包丁を握ったことがない調理未経験の方でも 将来寿司職人として独立できるよう、丁寧に育成しています! <具体的な仕事内容> ・調理道具を整える、店内の清掃、営業の準備 ・のり巻や一品料理の調理 ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・来店されたお客様の対応等 「寿司職人見習い→寿司職人→店長→のれん分け開業」というようにOJT 教育にてキャリアアップできる環境づくりをしています。実際にのれん分け で独立開業した職人もいます! *将来の変更範囲:なし

    カブシキガイシヤ ヒサダ 株式会社 久田 (チーズ王国)
    ハローワーク

    チーズ販売員/(大丸札幌店)札幌市

    仕事内容

    チーズのプロフェッショナルとして、食べ方の提案~保存方法などを 説明しながら販売します。 *チーズのプロになろう! 日本ではチーズのプロが足りません。 チーズの真のプロになり、これから伸びるチーズのビジネスチャンスを つかみませんか。 業務の変更範囲:会社の定める業務

    カブシキガイシャ ナツメ スシナツメ 株式会社 夏目(鮨棗)
    ハローワーク

    寿司店のホールスタッフ(札幌市中央区)

    仕事内容

    札幌市中央区内にある各店舗にてホールスタッフとして、接客を担当していた ただきます。明るく威勢の良い「いらっしゃいませ!」の声が響く職場で、 ぜひ一緒に働きませんか? <具体的な仕事内容> ・開店準備、店内の清掃をして準備をする ・お客様を席にご案内し、注文をいただく ・お飲み物を作ったり、料理の配膳や片づけをする等 店舗には平均5名以上の正社員が在籍しており、接客業が初めての方でも安心 して働ける環境づくりを心掛けています。 *将来の変更範囲:なし

    とんかつ和幸 ステラプレイス札幌店
    しゅふJOB

    とんかつ和幸 店舗スタッフ

    仕事内容

    ---------------- 求人概要 ----------------週2×3h~夕方までの勤務OK!\選べる職種★ホール&調理補助/札幌駅より徒歩1分★未経験歓迎!20%割引券支給◎スキマ時間にサクッと稼げる☆ ---------------- 仕事内容 ----------------\みんな知ってる!/ とんかつ和幸がスタッフ大募集♪ 定番メニューが中心だから メニュー数が少なく、 お仕事もシンプル作業のみ! 未経験でもスグに覚えられちゃいます♪ ----【どんなお仕事…?】---- ホールと調理補助、 どちらかお好きな職種をお選びください。 ▼ホールスタッフ ・ご注文対応 ・お茶やお料理の配膳 ・ソースやドレッシングなどの補充 ・[ご飯・キャベツ・味噌汁]のおかわり対応 …など ▼調理補助 ・カンタンな盛付け ┗(例)キャベツの盛り付けやとんかつのカット ・仕込み ┗(例)野菜のカットやとんかつの仕込み ・お皿洗い ┗自動食洗器を使うのでとってもカンタン* …など ------------------------ 先輩STAFFが丁寧に教えます♪ 慣れてきたら、徐々にお料理も お任せします! 最初は簡単なことからお願いしますので、 安心してくださいね。 ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ ☆★充実の福利厚生で長く働ける★☆ ◆ ◇◆パートさんも昇給制度!◆◇ 年2回(6ヵ月に1度)の昇給があります。 頑張った分がしっかり反映される!と スタッフから好評です◎   ◇◆働きやすい環境◆◇ ・ご家庭の都合でお休み調整OK ・午前中or午後・平日のみ、曜日固定などOK ┗店舗ごとに異なります ・マニュアル完備 ◇◆美味しい特典が盛りだくさん!◆◇ ・試食制度あり  (好きなMENUを定期的に試食OK!) ・20%OFF 割引券支給 (毎月発行) ・交通費支給(2万5,000円/月) 働き始めると居心地がよくて、 長期勤務しているスタッフさん多数! 定着率の高さも『とんかつ和幸』の魅力です◎ ◆ ☆★こんな方が活躍中です★☆ ◆ 普段の家事経験を活かして働きたい方や 空いた時間を活用したい方が活躍中です♪ 【こんな方にピッタリ♪】 ◆お子さんの帰宅前まで働きたい方 ◆お料理が好きな方・得意な方 ◆ちょっとだけ働きたい方 ◆Wワーク希望の方 ◆しゅふの方 幅広いスタッフが長く、安定して働ける。 そんな職場づくりをめざしています! 【企業情報】 1958年創業。全国に245店舗を展開する 「とんかつ専門店」のパイオニアです。 セントラルキッチンを持たず、 店舗で調理をするスタイルを貫いています。 ---------------- 勤務地 ---------------- 北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワー札幌ステラプレイス6F 札幌駅 徒歩1分 すすきの駅 徒歩10分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週2~5日 10:00~16:00/11:00~16:00/17:00~22:00 18:00~22:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------※上記シフトは一例です。 ◆営業時間(時短):11:00~22:00 └通常営業時間は11:00~23:00になります ◆週2日/1日3h~から勤務OK! 《今回の募集での歓迎シフト》 【ホール】 10:00~16:00 11:00~16:00 17:00~22:00 18:00~22:00 【調理補助】 10:00~16:00 11:00~16:00 17:00~22:00 18:00~22:00 シフトのご相談応じます♪ まずはあなたの希望を教えて下さい♪ ---------------- 給与 ----------------時給1,200~1,380円 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------☆基本時給:1,200円 ※研修期間(30h)時給変動なし ☆能力給あり(+180円まで) ☆交通費支給(月2万5,000円まで支給♪) ☆年2回の昇給制度あり ・反映時期:翌月の給料より反映 ・評価手法:弊社規定で業務の習得具合を評価 ・その他、年2回の報奨金あり ---------------- 福利厚生 ---------------- 社割あり ---------------- 福利厚生備考 ----------------<長く働ける環境です> ・扶養内OK ・社会保険(加入の際は条件規定あり) ・能力給(+180円まで) ・制服貸与 ・面接時、履歴書不要 ・紹介制度あり (2万円支給 ※会社規定あり) ・店舗内は完全禁煙 ---------------- ポジション名 ----------------とんかつ和幸 店舗スタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 有給を取得しやすい 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 残業少なめ 社割あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 調理師/案内・受付(レセプション)・フロント/ランチタイムスタッフ/ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/キッチンスタッフ・調理補助/ファミレス/お弁当/デリカ・テイクアウト/和食/その他フード・飲食

    株式会社WONDER CREW
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール(中華料理)

    仕事内容

    【2月OPEN・オープニングスタッフ】正社員調理・点心師積極採用中★大通駅直結★I・Uターン歓迎! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~22:00 実働8h・シフト制・休憩あり ※商業施設内のお店なのでお客様都合の残業などはありません! 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 4週6休 ■有給休暇 ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 ■結婚記念日休暇 ■バースデー休暇&お食事券プレゼント 【待遇】 「髪型自由」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社割制度 ■社会保険完備 ■健康診断 ■独立支援制度 ■社員貸付制度 ■店舗予算達成飲み会 \働きやすい環境も整えています◎/ ■休憩室あり ■ユニフォーム一部貸与 ■髪型・髪色自由 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \北海道で注目を浴びるベンチャー企業!/ デザイン、プロデュースなど多彩な事業を展開◎ キャリアアップを目指す方は大歓迎です! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 ◆ホール接客業務全般 ◆店舗運営・マネジメント業務全般 まずは、経験やスキルに応じて始めていきましょう。 経験豊富な方には、早くから即戦力としてお任せしていきます。 ★オープニングなので、スタートはみんな一緒 ブランドコンセプトやノウハウはあるものの、お店を作るのは”人”です。 リーダーとして、あなたらしくみんなを引っ張っていってください。 オープン前に既存店舗での勤務も可能ですので、勤務時期はご相談ください! \\独立希望の方、応援します!// 現在は6人の独立者がおり、今後は独立者を10人まで増やしたいと考えています。 店舗運営に関する知識など、飲食業に必要なスキルが一通り身につきます◎ どこのお店でも活躍できる人材に成長していきましょう。 最高な環境を用意してお待ちしています! 【 ここがポイント 】 ::■正社員も高定着率の成長企業! 飲食だけでも11ブランドを展開し、複数エリアに出店を手掛ける弊社。 また飲食店プロデュースやデザインもおこない、基盤が安定しています。 形にしたいヴィジョンやアイデアがあれば、ぜひお聞かせください! ::■実力に応じて昇給・昇格も随時! 年功序列などの古い体制がないのが、ベンチャーとしての魅力です◎ 年次や社歴に関係なく、スキルを正当に評価していきます。 早くからポジションアップを目指している方は、ぜひ腕を振るってください! ::■イベント参加や独立支援なども柔軟! 過去にはビアガーデンやオータムフェスなどにも出店。 お店の中だけでなく、アイデア次第で柔軟に活躍の場を広げられます。 初期投資なしの独立制度もあり、これまでに4人が独立を実現しました。 【 求める人物像 】 *自分の個性やチームワーク両方を大切にしたい方 *ブランド育成や独立などキャリアアップを目指す方 *早い内から責任あるポジションで活躍したい方 *楽しい場所を自分の手で作り上げていきたい方 \あなたに会えることを、楽しみにしています!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <中華料理> REAL台北 PARCO店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社WONDER CREW ✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜ \創業10年で24店舗展開のプロデュース力◎/ 北海道内でブランドづくりに定評のある成長企業! 平均年齢は39歳◎今後ベーカリー業態の出店計画中★ ✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜ まずはこちらをご覧下さい! ▼▼代表・渡辺が運営するYou Tubeチャンネル▼▼ https://www.youtube.com/@user-og4ld9bz2f/videos ◆◆2024年2月に、大通駅から徒歩1分の場所にOPENした【REAL台北PARCO店】◆◆ モダンな空間のなか、職人が作り上げる本格台湾中華をご提供していきます。 ◇◆本場・台湾の職人が生み出す絶品小籠包 皮が薄く、中からうま味の凝縮されたスープがあふれ出す。 いつの日か台北の夜市で味わった、あの味が脳裏に駆け巡る…。 そんな病みつきの小籠包を、かに・トリュフ・ホタテなど、様々な味でご用意しています。 そのほか、大鶏排、台湾ソーセージなどの定番台湾中華はもちろん。 エビチリや酢豚、大根餅といった、ポピュラーなメニューも台湾中華として味わっていただきます。 ◇◆台湾の空気感のなか最高のパフォーマンスを! 果肉たっぷりのかき氷や、モチモチ食感の芋圓、タピオカetc... すっかり日本にも定着した、台湾ならではのスイーツも揃えています。 台湾茶なども豊富なラインナップなので、台湾カルチャーを愛する方は大歓迎です! ━…━…━…━…━…━…━ 【 株式会社WONDER CREW 】 地元・北海道でブランドを生み出す面白味がここに! ━…━…━…━…━…━…━ ◆■創業から僅か10年で11ブランド・24店舗を運営!■◆ 代表的なブランドは『うおっと』『エゾバルバンバン』といった人気居酒屋。 そのほかにも、カフェ、ベーカリーなど、積極的にオリジナルブランドを複数エリアに展開しています。 スタッフの平均年齢39歳という若い会社ながらも、会社としての実績は折り紙つき。 これからも新ブランド展開の計画をしているので、活躍できるチャンスが多数です! ◆■多彩な事業展開で安定雇用&キャリアアップを実現!■◆ 飲食店運営のほか、飲食店プロデュース事業、デザイン事業、FC事業と多角的に展開。 豊富なノウハウやスキルのもと、多くのプロジェクトを成功させてきました。 売上や経費などもガラス張り公開し、スタッフからの信頼も手厚いです。 1人ひとりが経営者感覚を持つことができ、独立実績にも繋がっています! 「北海道の外食産業のリーディングカンパニーになる」 そんな大きな目標を掲げたベンチャー企業で活躍しませんか? 飲食店経営に関するノウハウや、幅広いコネクションをご確認いただけるかと思います。 固いこと抜きに「この人と一緒にお仕事してみたい!」 そう思っていただけた方は、ぜひ一度お話してみましょう。 【 直営ブランドのご紹介 】 ●シロクマベーカリー&|狸小路moyuk SAPPORO 6F ●アザバルバンバン|麻生本店/北18条店 ●エゾバルバンバン|札幌大通店/新札幌店/フレッシュセンター店/函館五稜郭店 ●うおっと|南2条店/屯田店/円山店 ●フィッシュマンズ サッポロ ●ナガヤマレスト ●ビストロバンバン ●REAL台北 ●パープルダリア ●炭リッチ|環状通東店/函館店 ●サムサンド|西町店 <応募先>REAL台北 PARCO店 店長候補・マネージャーの募集

    カブシキガイシャ スシゼン 株式会社 すし善
    ハローワーク

    寿司調理見習い・和食調理見習い

    仕事内容

    1年目~3年目:調理場の整理、食材の名称・識別の教育実習、すし飯や材料 の仕込み及び管理 4年目~5年目:板前の補佐をしながら、握り寿司や巻き寿司の実習、接客の 実習、カウンター内で板前として就労 *入社時に寿司職員および和食職人を選択できます。初年度よりそれぞれに応 じた専門の知識を学んでいきます。 *会社見学、店舗見学は随時行っています。まずはお気軽にお問合せいただき 、職場の雰囲気を感じてみてください。 *業務の変更範囲:変更なし

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    29件中1~29件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。