仕事内容【始業は15時から♪ゆっくり出勤できる】まだまだ新しいお店を盛りあげよう!GW・夏季・年末年始休暇◎
このお店で募集中の職種
[社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜)
[社]サービス・ホール(月給24万円〜)
[社]ソムリエ(月給24万円〜)
[社]調理スタッフ(月給26万円〜)
[社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜)
[ア]サービス・ホール(時給1200円〜)
[ア]調理スタッフ(時給1200円〜)
==========
[社]店長候補・マネージャーの募集要項
【特徴】
【雇用形態・給与】
正社員 月給30万円〜
ボーナス・賞与あり
昇給あり
交通費支給
【勤務時間】
15:00~翌1:00
シフト制・休憩あり
※働き方の詳細は面接にて
【休日・休暇】
「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」
月5日
▼慶弔休暇あり
【待遇】
「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」
▼社内イベントあり
【仕事内容・求める人物】
□□□□■■■■■■□□□□
【 GW・夏季・年末年始休暇あり 】
年の節目にはしっかり休める職場◎
メリハリをもって働けますよ♪
*のんびり準備をして職場に向かいたい方
*朝が苦手な方
15:00スタートの職場なのでこんな方にピッタリです◎
□□□□■■■■■■□□□□
【仕事内容】
■お客さまのご案内
■オーダーとり
■料理やドリンク類などの配膳・下げ膳
■ドリンクづくり
■会計業務
■発注作業
■マネジメント業務
■そのほか、ホール諸業務
あなたには、ホールのお仕事をメインでお任せします。
まずは、当店でおこなっている一般的な業務になれていってください♪
慣れてきたころに、店長候補としてのマネジメント業務もお願いしていきます。
いきなり仕事をなげてしまうわけではありません!
あなたの経験・能力を見ながら徐々にお任せしていきますので、ご安心くださいね♪
\ここがポイント/
★お店のづくり携われる貴重なチャンス
2024年12月にオープンした、まだまだ新しいお店です。
業務フローも大方決まってきましたが、改善・効率化の余地はたくさんあります。
飲食店で働いたことがある方は、培ってきた知識・スキルをいかせます◎
経験をもとに、さらに働きやすい職場にしていってください♪
経験に自信がない方も、積極的な意見発信は大歓迎です!
みんなにとって、居心地がいい職場を目指しましょう★
★働きやすい条件がそろっている
昇給・ボーナス・社会保険完備まど、基本的な条件はもちろん整えています。
一番の特徴は始業が「15:00」からなところ!
朝早く起きるのが苦手な方にとって、すごく嬉しいポイントだと思います◎
実働時間については、面接で一緒に決めていきましょう!
あなたの希望する働き方を、最大限尊重します。
風通しのいい職場ですので、入社後でも都度ご相談くださいね♪
【求める人物像】
●明るく元気に働ける方
●鮨が好きな方
●仲間と連携し、チームプレイができる方
●成長意欲、向上心がある方
●スキルアップ・キャリアアップしたい方
==========
少しでも気になっていただけましたらぜひご応募ください。
みなさまとご一緒に働けることを、楽しみにお待ちしています!
・身につくスキル! 学べる知識!
高級食材の知識
日本酒の知識
お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
肉の知識
魚の知識
店舗運営
お店の特徴 <道産食材をいかした一品料理と鮨> すし 金羊蹄
駅チカ(徒歩5分以内)
運営:株式会社州
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼
《 お昼過ぎから働ける 》
のんびり支度をして職場に向かいたい方にぴったり◎
朝の通勤ラッシュとは無縁の生活ができます!
鮮度抜群の食材をいかして本格和食をご提供!
鮨スキルを身につけたい方にもおススメです★
▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲
〜◆『すし 金羊蹄』◆〜
札幌市営地下鉄東豊線・豊水すすきの駅からすぐ、徒歩1分ほどの好アクセスな立地◎
南北線・すすきの駅からも徒歩約5分と、複数駅近な場所にお店を構えています。
もちろん交通費を支給しますので、電車通勤しやすい職場を探している方必見の募集です!
//
今回の募集では、社員スタッフを積極的に採用中★
職種は、ホール・キッチン問いません。
これまでの経験をもとにキャリアアップしたい方も大歓迎です!!
当店では、30~50代のスタッフがメインで活躍中!
ですが、年齢は不問です◎
幅広い年齢層の方が在籍しているので、どんな方でもすぐになじめますよ♪
\\
洗練された和のデザインが自慢の店内。
羊蹄山の雄大さと、北海道の自然の豊かさとをお客さまに感じていただける空間にしました。
当店のミッションは、以下の2点。
*北海道の食材の魅力を最大限に引き出して、その豊かな味わいをお届けする
*おもてなしの心を込めて、世界に誇る北海道の食文化を発信する
これらをつねに意識しながら、新しく入る方には働いてほしいです!
〜◆ 北海道ならではの食材をいかしたメニュー ◆〜
北海道の豊かな大地と海から採れた、新鮮な食材をふんだんに使用。
地産地消の精神を大切に、地元で獲れた魚介類・山の幸をいかした料理をご提供しています。
とくに北海道の新鮮な魚介と道産米を使った鮨は絶品!
羊蹄山の湧き水で炊き上げる、こだわりのシャリで握ります。
また鮨には季節に応じて、北海道だけでなく日本全国の旬のネタを使用することも。
お客さまにそのときどきの「一番おいしい」をご提供したい、という思いからです。
==【 採用担当者から求職者へのメッセージ 】==
数ある採用ページのなかから、当店のページをご覧いただきありがとうございます!
当店はOPENして1年経っていない、まだまだ新しいお店。
それにも関わらず、すでに連日お客さまでにぎわっています★
常連さんもできました♪
そんな勢いにのっている当店を、さらに盛りあげていただける方を探しています。
在籍スタッフたちが元気に明るく働いている、活気あふれる職場です。
気持ちよく働きたい方にぴったりですよ◎
すこしでも気になった方は「応募画面へ」のボタンから応募フォームへ♪
面接では、お互いのことをざっくばらんにお話ししましょう!
みなさまと一緒に働けることを、スタッフ一同お待ちしています!
<応募先>すし 金羊蹄
店長候補・マネージャーの募集