バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 400,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 新しい仲間募集!! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制】 (10:00〜23:00の間で応相談) 実働8h ●終電考慮 ●ダブルワークOK 【営業時間】 12:00〜24:00 【休日・休暇】 「有給休暇」 月6日休み ●有給休暇あり ●その他、連休あり 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●まかないあり ●社会保険完備 ●制服貸与 ●バイク・車通勤OK ●独立支援制度 ●ボーナス・賞与(業績による) ●昇給あり ●交通費規定内支給(月2万円まで) ●車の人はガソリン代支給(規定あり) 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 揚げ・焼・切り・盛り付けなどが中心で、難しい料理はありません! 「キッチン」と「ホール」とに分けず、 接客・ドリンク作り・配膳・レジ業務もみんな一緒に同じ仕事内容でやっていきます。 料理長、店長候補の方にはマネジメントや係数管理、 メニュー開発等も興味や経験があればお任せします。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <スタンドのネオ大衆居酒屋> ダイニチ食堂 個人経営 運営:株式会社TRUNK ┏━━━━━━━━━━━┓ ┣〇 ダイニチ食堂とは ┃ ┗━━━━━━━━━━━┛ 上に棚もなにも無いフルオープンキッチンのカウンターを囲んで、 特製の料理を振舞われる嬉しさや、お店全体の一体感を楽しんでもらおうと思っています。 厨房も何もかも見えない場所がなく、天井も吹き抜けで解放的! スタッフにもお客様にも自然体で楽しんでもらえる場所にしていきます! キッチンもホールも役割を分けずに、作りたての料理を料理人が自分でテーブルまで持っていけます。、 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┣〇 昼も夜も行きたいネオ大衆居酒屋 ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 昼は洋食メインの定食。夜はスタンド形式で居酒屋を営むハイブリット経営。 やきとりや明石タンメン等、鶏がらスープを使った料理を推していきます。 鶏ガラや皮は稲美町にある人気精肉屋「はたどり」から仕入れて、 店長・料理長候補の方には良い素材でメニュー開発も楽しんでください! 周りに市役所や会社関係が多い立地の為、 客層はサラリーマンの方が多くいのと、 これからの季節昼呑みの方が多くなってきて ドリンクはシンプルに皆に飲まれやすい、ビールや酎ハイ等に加え、 レモンやトマトを凍らすフリージングハイボールもご用意します。 お昼休憩に定食、帰りしなに一杯、週末には思う存分、 いつでも食べて、吞んで、楽しんで、大満足のお店にしていきましょう! 正社員は月給21~40万円、アルバイトは時給1200円の高収入! 厚待遇のお店で自分の力を試したい、のびのび働きたい方にはうってつけ◎ instagramで店の様子を更新中! ➡ @dainichishokudo <応募先>ダイニチ食堂 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ●まかないあり ●社会保険完備 ●制服貸与 ●バイク・車通勤OK ●独立支援制度 ●ボーナス・賞与(業績による) ●昇給あり ●交通費規定内支給(月2万円まで) ●車の人はガソリン代支給(規定あり) バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎人柄重視 ◎未経験者OK |
| 2025年12月16日~2026年1月21日 |
|---|
企業名 | 株式会社TRUNK |
|---|