料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/その他(昼が十割蕎麦、夜が和食)
月給
その他
石臼挽きからおこなう本格蕎麦をつくりませんか?経験不問◎スタイリッシュな職場♪幹部候補月給34万円~ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給34万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給34万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]その他(月給20万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給34万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ■10:00〜22:00 ※シフト制・休憩あり 無理な働き方は絶対にさせません! 労働時間や休日はしっかりと整え、シフト調整も柔軟に対応◎ プライベートも充実させながら働ける環境です。 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 好きな休日数を選べます! (1)週休2日制/月休8日以上 (2)完全週休2日制 (3)週休3日制 ★有給休暇取得率100% ★シフトにより連休可 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎産休・育休 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災) ◎制服貸与 ◎生産者訪問 ◎資格取得支援 ◎バイク・車通勤OK └交通費も支給します!(上限あり/応相談) ◎独立支援制度 ◎社内イベントあり ◎髪型・髪色自由 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.゜+.――゜+.――゜+.――゜+. \\外食好きにたまらない!オリジナルの待遇も充実// ★ランチクルージング └ランダムに選ばれたメンバー3〜4人で自店他店問わず、予算内でランチを楽しむ会です。 ★サンクスカードの褒賞として食事券を贈呈 └サンクスカードとは、一緒に働く仲間に感謝の言葉や気持ちを書いて送り合う取り組みです。 毎月、送信枚数・受信枚数をカウントし、上位のスタッフを表彰しています! ★社員割引制度 └当社で運営する飲食店が割引価格で利用できます! 親族の方のご利用も対象です♪ ★スコア優秀店舗の視察 ★社長との食事会 ★サークル活動 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.゜+.――゜+.――゜+.――゜+. 【仕事内容・求める人物】 会社とともに成長していきたい方必見◎ 待遇充実で働きやすい環境が整っています! 【 仕事内容 】 ■キッチン業務…仕込み、仕入れ、調理、食器洗浄など ■ホール業務…お客様のお出迎え、オーダーテイク、お料理の提供、会計など ■店舗マネジメント業務…店舗の売上管理、スタッフの教育、スタッフのシフト管理、販促活動、企画など まずはキッチン業務をメインにお任せしていきます。 少しずつではありますが、店舗全体を見ていただくためにすべての業務に関わっていただきたいと思っています。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務にも関わっていただきます。 ●<1日の流れ> 10:00出勤 ↓ 掃除、蕎麦・出汁の準備 11:30 ↓ ランチ営業 14:00 ↓ 夜営業時・翌日の仕込み 15:00 ↓ 休憩 16:30 ↓ 夜営業の準備 17:00 ↓ 夜営業 21:00 ↓ 後片づけなど 22:30 退社 \\ ここがポイント // ▼年1店舗以上のペースで出店!ポジションも多数☆ ▼働きやすさを追求します! 人が増えしだい、早帰り・遅番を取り入れるなど、より良い労働環境を整備していく予定です。 ▼ゆくゆくは複数店舗の統括マネージャーへキャリアアップ☆ └将来的には、複数店舗の統括のような位置についてほしいと考えています。 マネジメント経験がある方は歓迎しますが、サポート体制を整えて育成もいたします。 ▼属人的ではない公平な評価 評価基準を曖昧にしない独自の業務評価シートを作成。 会社の評価と自己評価の不一致による、スタッフの不満足感をなくす仕組みを導入しています。 【 こんな方を歓迎します 】 ■ジャンルを問わず、今まで培ってきた経験を発揮したい方 ■外食の楽しさを発信したい方 ■何事にも前向きに取り組める方 ■人を大切にできる方 ■組織のなかで成長を求める方 ■仕事とプライベートを充実させたい方 ■もくもくと調理作業をしたい方 仲間とたくさんコミュニケーションをとりながら、地域で愛されるお店をつくっていきましょう。 積極的なご応募をお待ちしております! 【 面接場所 】 〒657-0038 兵庫県神戸市灘区深田町4-1-1 ウェルブ六甲道2番街 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <昼が十割蕎麦、夜が和食> 那由多 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社シナジーカフェ --------------------------.* 本格蕎麦をカジュアルに提供しています! 最優秀店舗運営賞を受賞した実力派ブランド 凄腕店長のもとで、蕎麦づくり・店舗運営を学びませんか? *.-------------------------- ■■美味しいお蕎麦をもっと身近に… ≪若い方が、十割蕎麦をもっと気軽に楽しめるお店をつくりたい≫ 『那由多』は、蕎麦好きである社長のそんな想いからスタートしました◎ 職人が真剣な眼差しで蕎麦打ちをする…。 そんな職人気質なお蕎麦屋さんというよりは、ファミリー層も気軽に入りやすいアットホームな雰囲気のお店です♪ 当店は、企業理念である“外食をおいしく!たのしく!おもしろく!”を意識した店づくりを心がけています。 ■■十割蕎麦や和食をカジュアルな雰囲気でご提供♪ 和モダンでスタイリッシュな店内は、落ち着きのある空間。 働くスタッフは、カジュアル&清潔感のある制服姿で笑顔を大切に。 近隣に住むご家族、サラリーマンやOLさんなど…。 幅広い世代が気軽に本格蕎麦を楽しめるお店を目指しています! 提供するお蕎麦は、シンプルな蕎麦~アレンジを加えたものまで幅広いメニューをご用意。 焼き鳥や季節の野菜など、厳選食材を使用した炭火焼き料理も多数提供しています♪ 美味しい蕎麦&和食にあう、日本酒やワインも多数取り揃えています! ■■『那由多』のこだわり 国産の蕎麦の実を石臼で挽いて製粉する工程から、店内で行っています。 製粉してから提供までの時間を極限まで短縮。 そうすることで得られる、蕎麦粉十割の蕎麦を味わっていただいています。 そのため、挽きたて、打ち立て、湯がき立て、それぞれの工程も短くしています。 『那由多』は伝統と革新の融合がコンセプト。 伝統的な蕎麦文化の良さを尊重し、新たな価値や新しい見え方によって、実現していくことを目指しています。 ■■社内褒章を総なめ!勢いのあるブランド 開業3年目を迎える『那由多』は、いま弊社で一番勢いのある店舗。 2024年度の社内褒章を総なめし、最優秀店舗運営賞も受賞しました。 従業員満足度も顧客満足度も高得点をいただいております。 店長職や将来独立を考えておられる方は、凄腕店長のもとで店舗運営が学んでいただけます。 \★こんなスタッフが在籍★/ 社員・アルバイト合わせて約10名のスタッフが在籍し、1日5~6名でお店をまわしています。 なんと全員が蕎麦は未経験からのスタート! *** 働くスタッフの声 *** =Aさん/店舗営業部= Q1.なぜ当社を選びましたか? 経営が学べること、福利厚生がしっかりしていること、職場の雰囲気が良いことが入社の決め手でした。 会社としては売り上げよりも、従業員一人ひとりに気を配り、人間関係を大切にしているかということを評価してくれます。 仕事では、自分が考えた料理を「おいしかった」といってもらえることが一番のやりがい。 1年目は覚えることが多いですが、2年目以降余裕が生まれさまざまな取り組みを考えることがとても楽しいです。 Q2.仕事をしていてやりがいを感じたことは? 仕事はやりがいがないとしんどいだけになってしまうので、目標をもって仕事に取り組むのがベストだと感じます。 自由に意見が通りやすく、一緒に働く人とのコミュニケーション能力も身につけられる職場です。 これからもお客様に「また来るね」と言っていただけるお店を創っていきます。 ≪ 『株式会社シナジーカフェ』代表 春名良則からのメッセージ ≫ 当社では、関わってくださるすべての皆さまに、楽しさや豊かさをもたらせることができるかを判断基準として業務に取り組んでいます。 その中で一番大切にしていることは、私たち自身が心から外食を楽しむ人間であること。 「おいしく」「たのしく」「おもしろい」場をつくり出し、実践していくこと。 あふれる才能を発揮することで相乗効果となり、私たちにしか創れない価値を社会に発信していきたいと思っています◎ ▼▼--9ブランドを展開中!キャリアチェンジも可能--▼▼ 焼き鳥店・洋食酒場・カフェ・クラフトビール専門店・餃子専門店など、さまざまな業態を運営しています おかげさまでどのお店も売上は好調! 希望次第で異なる別の業態でキャリアを積むことも可能です。 ※店舗の異動に関しては、事前に面談をして了承が得られた場合のみおこないます。 タイミングにもよりますが、可能な限り希望の店舗で勤務していただきます。 <応募先>那由多 料理長候補(シェフ・板長など)の募集