仕事情報 ● 仕事内容 【仕事内容】ホール/店長候補業務※料理長候補も同時募集中 接客サービスをはじめとした 店舗のオペレーション全般をお願いします。 売上管理/スタッフ教育/販売促進/仕入/在庫管理等 ロイヤルフードサービス 一人ひとりの「成長」をサポートしたいから キャリアアップを重視した働き方であなたを支えます。 ホスピタリティ・レストラン「ロイヤルホスト」 安価に本格的和食定番を楽しめる天丼・天ぷら専門店「てんや」 新鮮なサラダバー&グリル・レストラン「シズラー」などを運営 私たちが目指しているもの ロイヤルグループは、日本で一番質の高い 「食」と「ホスピタリティ」企業を目指し歩んでいます。 この想いをこれからも変わらず持ち続けながら 持続的に地域社会に貢献することが私たちの存在意義です。 先輩社員 入社のきっかけ ~前職:シーフードレストランチェーンに勤務のAさん~ 「自分の可能性を広げられるようなチャレンジがしたい」と思い お客様と接する仕事を中心に転職を考えるように。 自分がやりたいことに挑戦する機会があること、 自分の思い描くお店をつくることができることに惹かれ入社 先輩社員 現在のお仕事 ~入社8年目を迎える現在~ 「グループマネージャー」という役職で8つの店舗、 16名の社員を取りまとめています。さまざまな「人」を通じて、 たくさんのお店をより良くしていかなければいけないため 難しいですが、その分やりがいも感じています。
検索結果2件 / 平均時給0円
仕事情報 ● 仕事内容 【仕事内容】キッチン/料理長候補業務※店長候補も同時募集中 調理場の責任者としてお迎えいたします。 主にキッチンのオペレーション全般をお願いします。 仕込み/調理/食材仕入/衛生管理/メニュー考案 スタッフ教育/試作会等 ロイヤルフードサービス 一人ひとりの「成長」をサポートしたいから キャリアアップを重視した働き方であなたを支えます。 ホスピタリティ・レストラン「ロイヤルホスト」 安価に本格的和食定番を楽しめる天丼・天ぷら専門店「てんや」 新鮮なサラダバー&グリル・レストラン「シズラー」などを運営 私たちが目指しているもの ロイヤルグループは、日本で一番質の高い 「食」と「ホスピタリティ」企業を目指し歩んでいます。 この想いをこれからも変わらず持ち続けながら 持続的に地域社会に貢献することが私たちの存在意義です。 入社5年目で料理長に 入社のきっかけは、キャリアパスが明確で、経験の浅い私でも 自己成長を目指せる環境だと思ったからです。家庭では 味わえない本格的な料理を提供し続けていること、学べることに 魅力を感じました。コックからスタートし、今は新店舗の料理長 として、採用・育成にも取り組んでいます。(入社5年目/Mさん)
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。