バイト探しはあるバイ
| 製造スタッフ(組立・加工等) |
---|---|
| 月給200,000円~400,000円 給与詳細 基本給:月給 20万円 〜 40万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:あり 家族手当 深夜手当別途支給 |
| シフト制 勤務時間詳細 総労働時間:1週あたり40時間 勤務時間 ①6時~15時 ②16時~1時 ③18時~3時 |
| 仕事内容 「炊き立ての香りを仕事に。」ファーストフーズつくば・調理課で“料理好き”をキャリアに変えよう ◆会社紹介◆ お弁当・おにぎり・パスタなど、毎日の食卓を支えるファーストフーズつくば。 学歴・年齢・経験よりもやってみたい気持ちを尊重します。 調理課は、炊飯と揚げ物という味の決め手を担う要の部署。 未経験でも丁寧な研修をします。 ◆業務内容◆ ◎炊飯:産地と水分量を見極め、店頭でふっくら感が続くご飯を炊き上げます。 ◎揚げ調理:唐揚げ・コロッケなどを高温で一気に揚げ、衣のサクッと感をキープ。 ◎温度・時間管理:レシピ通りに仕上げつつ、その日の湿度や原料温度に応じて微調整。 ◎品質・衛生チェック:記録システムで温度を入力し、HACCP基準で安全を担保。 ★POINT★ ・レシピはタブレット管理。覚えるより“見るだけ”で迷いゼロ ・立ち仕事中心でも、空調完備のクリーン環境で夏も冬も快適 ◆この仕事の魅力◆ ◎料理好きが活かせる レシピ提案会ではパートからのアイデアも採用実績多数。新商品が全国のコンビニに並ぶ瞬間は感動ものです。 ◎手に職×安定 食品工場ニーズは右肩上がり。炊飯・揚げの温度管理スキルはどこでも通用し、正社員登用やリーダー昇格もスピーディー。 ◎未経験歓迎の研修 白衣の着脱や衛生基礎→先輩とマンツーマンOJT→1か月目から簡単な炊飯担当、と段階的にステップアップ。スタッフ向けにマニュアルも整備済み。 ◎プライベート充実 年間休日110日+有給取得推奨日多数。連休と昼割引券で食べ歩きを楽しむ先輩も。 ◆1日の流れ(夜勤例)◆ 17:00:出社・着替え(クリーンルームで白衣に着替え、装備チェック) 17:15:夜礼(当夜の炊飯量・揚げ量、ライン担当を共有) 17:30〜19:30:計量・仕込み①(原料の水分チェック→計量→炊飯釜投入) 19:30〜21:30:巡回・進捗管理(揚げラインと連携しタイミング微調整/温度ログ入力) 21:30〜22:30:休憩(1h)社員食堂で“出来たて”メニュー◎ 22:30〜24:00:計量・仕込み②/掲示物更新(多言語マニュアルやライン指示書をタブレットで更新) 24:00〜25:30:品質・衛生チェック(HACCP基準で記録システム入力/釜・フライヤー清掃開始) 25:30〜26:00:終業確認・退社(機器停止/ライン引き継ぎメモ記入→退社) |
| 路線名・駅名JR常磐線(取手~いわき) 神立駅 |
| 交通・アクセス 神立駅(JR常磐線)から車で約20分 |
| 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 *通勤手当は、当社規定により支給いたします。 *ベースアップは年齢給による昇給と評価制度により別途昇給の 場合あり。 *38歳年収例466万円程度(時間外等含む) *家族手当あり:配偶者10,000円 第1子 5,000円 第2子 5,000円 *退職金制度 *食堂あり(1食100円から) |
| 休日休暇 【年間休日】 111日 週休2日制(シフト制) 有給休暇も入社半年経過後に10日から取得でき、リフレッシュ休暇も3日あります。 |
| 試用期間あり 試用・研修期間:6か月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ 用期間6ヶ月間は日勤勤務 試用期間終了後、シフト勤務 |
| 1名 |
---|
企業名 | 株式会社ファーストフーズつくば |
---|---|
住所 |
|
会社URL | https://ffoods-t.co.jp/ |