【接客なし×仕込みメイン】平塚駅直結でアクセス◎1週間ごとのシフト制で、子育てとも両立しやすい★
仕事内容 融通ばつぐん!自己申告シフト制 週2日~、1日3時間~OK★ 特に土日祝に働ける方は積極採用中! もちろん、平日のみの勤務もOKです◎ 先の予定が分からなくても調整しやすい 【1週間ごとのシフト制】 プライベートとの両立がしにくくなる 「小1の壁」もしっかりフォローします◎ 「子どもの夏休み中はシフトを減らしたい」 「しばらく病院に通うから●曜日はお休みにしたい」 などもOK!面接時に気軽にご相談ください。 また、「他のバイトでシフト削られて困ってる…」という方も大歓迎! 今は人手不足なので、安定して入れる方は優遇します◎ 仕事内容のこと(週2日・3h~OK!) <具体的には> ・野菜のカット(見本アリ) ・漬物などを小鉢へ盛り付け ・皿洗い ・揚げ物の下準備 など 仕込みメインで接客ナシ! 「後は焼くだけ」「揚げるだけ」「器につぐだけ」の 直前まで状態を整える調理補助をお願いします。 モクモク作業に集中したい方におすすめ♪ ◆お昼は懐石メインの上品で落ち着いた空間 ◆夜は会社員に人気の肉が美味しい飲み屋 昼と夜で客層や雰囲気が ガラリと変わるのも当店の特徴です! 一緒に働くスタッフのこと ・ランチに働く主婦パートさん ・子育てが落ち着いた40代・50代・60代の方 ・授業終わりのディナーに働く学生さん など幅広い世代が活躍中! さっぱりとした程よい関係ですが、 仕事中のチームワークはばっちり! スタッフは30~40代の子育て世代が多いので、 家庭の事情にも理解があり、 シフトの相談もしやすい雰囲気です♪ スタッフインタビュー ≪40代・主婦さん≫ シフト自由で働きやすいのが当店の自慢。 学校帰り、子供のお迎えまでなど 一人一人の生活優先で働くことができます。 自由にさせてもらえる代わりに、 店長が人手に困っている時には 「自分入りますよ!」と手を挙げる方も 多いのが当店の良いところ。 好きに働けるからこそ、思いやりをもって カバーし合えるのではないでしょうか。