バイト探しはあるバイ
| サービス・ホール(和食・居酒屋ダイニング) |
|---|---|
| 時給 1,500円 ~ 3,000円 |
| 支払い形態時給 給与下限額1,500円 給与上限額3,000円 |
| アルバイト・パート |
| 11月OPEN \時給1500円-/ 一次産業から食を革新する和食新店舗@川崎駅 このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1500円〜3000円) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1500円〜3000円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 16:00~24:00(シフト制/休憩1時間) ※22時以降は18歳以上(法令に基づく) └上記時間帯のうち週3日~・1日5時間~ ◆ダブルワークOK ◆フルタイム歓迎 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」 シフト制(日曜定休) ◆年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆社員登用制度 ◆社内イベントあり ◆清潔感のある髪型であればOK 【仕事内容・求める人物】 =―=―=―=―=―=―=―=―= \2025年11月27日OPEN予定!/ 時給1500円~◎オープニング募集 生産者の想いを届ける次世代の和食店 =―=―=―=―=―=―=―=―= ■■ 仕事内容 ■■ お客様のご案内、オーダーテイク、料理やドリンクの提供、お会計といったホール業務全般をお任せします。 お店には、地元の方はもちろん、日本中・世界中から「食」や「ものづくり」に興味のあるお客様が来店されます。 あなたが運ぶ一皿には、生産者さんの想いやこだわりがつまっています。 その魅力をお客様に伝えることで、「ありがとう」と笑顔をもらえる、やりがいのあるお仕事です。 ■■ 当店で働くポイント ■■ 《1》イチからお店づくりを体験! オープニングスタッフだから、みんな一緒のスタート! チームワークを大切にしながら、お店をつくり上げていく貴重な経験ができます。 《2》“生産”から学べる環境 当社では、生産者さんのところへ行く機会もあります。 食材がどうやって育てられているかを知ることで、料理への理解がぐっと深まります◎ 働くうちに、食の知識や接客スキルなど、他では学べないことがたくさん身につきますよ♪ 《3》高時給&柔軟なシフト オープニング時給は1500円から! スキルや貢献に応じて昇給もあり、時給3000円も目指せます。 週3日・1日5時間から勤務OK&日曜定休なので、プライベートとの両立もしやすい環境です★ ■■ こんな方を歓迎します ■■ ◆食やものづくりに興味・関心がある方 ◆生産者の想いや社会課題に関心がある方 ◆チームで何かをつくり上げることが好きな方 ◆探究心をもって仕事に取り組める方 ◆誰かのために行動するのが好きな方 『醸し座』は、一次産業(農業や漁業など)と最新のテクノロジーを組み合わせて、これまでにないお店づくりに挑戦していきます。 その記念すべき第一歩を、オープニングスタッフとして一緒に踏み出しませんか? あなたにお会いできることを楽しみにしております! お店の特徴 <和食・居酒屋ダイニング> 醸し座 日曜定休 オープニング 運営:株式会社ナエドコ □□□□■■■■■■□□□□ \オープニングスタッフ募集/ 川崎駅から徒歩9分◎ 生産者さんの想いを届けるお仕事です★ □□□□■■■■■■□□□□ ▼オープニングスタッフとして働きませんか? 今回はオープニング募集のため、全員が同じスタートラインです。 頼れる社員はすでに決定済み! そのためお店の運営を支えるアルバイトスタッフを複数名募集します。 年齢・性別を問わず活躍できる、多様な視点を活かせる職場です。 最高のチームワークで、お客様に愛されるお店をつくり上げていきましょう! == コンセプトは「一次産業×テクノロジー」 == JR川崎駅・京急川崎駅から徒歩9分の場所に、新しいコンセプトの和食ダイニング『醸し座』が誕生します。 私たちの大きな特徴は、会社自らが一次産業(農業や漁業など)もおこなっていること。 生産者の想いがこもった食材を最高の鮮度でお届けします。 さらに、先端テクノロジーを活用した「ラボ」としての機能も持ち合わせ、これまでにない飲食店の形にチャレンジしていきます。 お客様は、食やものづくりへの興味が深い方々を想定。 地域の方はもちろん、全国、そして世界中からお客様をお迎えするお店を目指します。 == 生産者の想いが詰まった一皿を == メニューに並ぶのは、私たちが実際に生産現場を訪れ目利きした厳選食材を使った料理。 ■大分県:発酵の力を利用して育てられた養殖魚美人鰤 ■長崎県:サステナビリティに挑戦する牧場で育った経産牛 など こだわりは食材だけでなく、お酒やノンアルコールカクテルまで多岐にわたります。 生産者の想いをお客様に繋ぐ、やりがいのあるお仕事です◎ == 和モダンが薫る洗練された空間 == 店内は、和のテイストをモダンに昇華させた、洗練されたデザインが特徴です。 お客様にゆったりと過ごしていただける、落ち着いた空間を一緒につくっていきましょう。 屋内禁煙なので、クリーンで快適な環境で働くことができます! \\ 探究心が、あなたの強みになる // オープニングスタッフとして、お店づくりにゼロから関われるのは今だけの貴重な経験です。 「どうしたらもっと食材の魅力が伝わるだろう?」「どうすればもっと良い空間になるかな?」 そんな風に、柔軟な思考で物事を深く探究することが好きなあなたこそ、輝ける場所です。 【求職者様へメッセージ】 私たちは各地の生産者の想いを世界に届け、日本の一次産業を豊かにすることを目指しています。 この想いに共感し、ご自身の将来像と重なる部分を感じていただけたなら、ぜひ一度お話ししませんか? ここでの経験が、あなたの未来へ繋がる”何か”を見つける糸口になることを願っています。 あなたからのご応募を、心よりお待ちしております! <応募先>醸し座 サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆社員登用制度 ◆社内イベントあり ◆清潔感のある髪型であればOK 生産者訪問 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆未経験者歓迎 ◆フリーターさん・学生さん歓迎 |
| 2025年10月28日~2025年12月3日 |
|---|
企業名 | 株式会社ナエドコ |
|---|