アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

緑豊かな住宅地

川崎市高津区
バイト・アルバイト求人を探す
川崎市高津区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • 指定なし

  • 仕事内容

    和食

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

川崎市高津区和食のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果3件 / 平均時給5,525

川崎市高津区で人気のお仕事

株式会社ローカルダイニング
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(焼き鳥とクラフトビール)

仕事内容

\2025年7月OPEN/駅直結☆オープニング大募集★自社製クラフトビール&焼き鳥【完全週休2日制】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給33万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ・11:30~22:30 ・13:00~24:00 上記のうちシフト制(休憩1h) ※終電考慮 ※副業OK 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆基本完全週休2日制  └希望に応じて3連休の取得も可能(月8~9日休みになるよう調整) ◆夏と冬に有給休暇の取得を推奨(3~5連休) ※産休・育休制度を完備(取得実績あり) 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆資格取得支援 ┗調理師免許やソムリエ資格、ビール検定の試験費用を補助 (対象の資格・検定などについては応相談) ◆社員旅行あり(年1回/直近は博多) ◆懇親会、BBQなどの社内レクリエーションあり ◆グループ店舗の利用30%OFF(事前予約が必要) ◆健康診断 ◆独立支援制度(実績あり) 【 研修も充実 】 ◎産地・生産者訪問研修 ◎他社繁盛店での研修(つながりのある会社の繁盛店での研修) ◎自社農業研修 ◎ビール醸造体験 【仕事内容・求める人物】 ===■:===■:=== \自社製クラフトビールと焼き鳥居酒屋☆/ 溝の口駅直結のビール好き憩いの空間…… あなたが輝ける場所がここに★ ===■:===■:=== \\オープニングスタッフとして活躍しよう★// 駅チカ直結に2025年7月OPENの『みぞのくち醸造所(新店舗)』があなたのステージ! お店の立ち上げから関われる滅多にないチャンスです◎ クラフトビール好きの憩いの空間を、一緒につくりませんか? 目指すのは《最高のビール体験を通して、お客さまに楽しんでいただく地域密着型店舗》。 それを実現するため、あなたには調理責任者としてのお仕事をお願いします。 ▼仕事内容 仕込み・調理・盛り付け等の調理業務全般をお任せします。 焼き鳥をメインにした居酒屋メニューを自社製クラフトビールと共にお楽しみいただきましょう♪ 「やってみたい」という想いがあれば、他業態からのチャレンジもOK! 経験をいかし、長いスパンで活躍していきませんか? \\ここがポイント// ★その1:完全週休2日制&季節休暇あり! お休みは〈完全週休2日制〉が基本で、普段からオンオフのメリハリを大切にしています。 さらに夏と冬には有給休暇の取得を推奨しており、3~5連休をつくれますよ◎ ★その2:暮らしのサポートが手厚い&資格取得もバックアップ! 希望者には借り上げ住居や、入社時に転居が必要な方は引っ越し手当(上限10万円)を支給します! さらに調理師免許やソムリエ資格、ビール検定などの試験費用を補助◎ 確かな知識&スキルを身につけて、日々の仕事に役立ててください。 会社が〈暮らし〉と〈成長〉をダブルでサポートするので安心して働ける環境です☆ ★その3:キャリアアップのスピードが早い! アルバイトで入社し半年で社員登用、さらに半年で店長に昇格した実績あり! マネジメント未経験でも、意欲があれば1年以内の店長昇格も目指せます。 経験者や素質のある方は即店長採用も◎ 業態をまたいでの異動やキャリアチェンジも可能なので、幅広い経験が積めます♪ 【 こんな方にピッタリ 】 *お客さまに喜んでいただくことを考え、実行することが好き *飲食店で働くことが好き(興味がある) *人が大好きでお客さまもスタッフも大切にできる *ビールや焼き鳥が大好き ひとつでも当てはまった方は、ぜひお気軽にご応募ください。 前向きな想いでの入社を、心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼き鳥とクラフトビール> みぞのくち醸造所(新店舗) 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社ローカルダイニング ==・==・==・==・== 2025年7月OPEN! オープニングスタッフとして働ける★ 自社製造クラフトビール&焼き鳥居酒屋◎ ==・==・==・==・== ◇◆ 『みぞのくち醸造所』とは? ◆◇ 溝の口駅より徒歩1分、溝の口駅直結『etomo溝の口』にニューオープン! 『株式会社ローカルダイニング』が運営する焼き鳥とクラフトビールのお店です♪ ◇ 駅直結の立ち飲みスタイル営業 ◇ こだわりの自社製造クラフトビールと相性抜群の焼き鳥をメインにした居酒屋メニューを気軽にお楽しんでもらえる店舗です◎ カウンターなどはハイチェアーも用意する予定なので、自分時間を過ごせる仕事帰りのサードプレイスにもおすすめです♪ クラフトビール好きの為の店内イベントは順次企画中☆ \ 最高のビール体験を通して、お客さまに楽しんでほしい! / ~■ 地域で愛されるお店を目指して ■~ 地元の方に喜んでほしいから、ビール醸造所や自社農園をつくりました。 「溝の口エリアを盛り上げていきたい」 「地元で働きたい」 そんな方なら特に大歓迎! 未経験からスタートできるよう、フォロー体制もバッチリ整えています。 そのため社内では、フレッシュな若手スタッフが多数活躍中です◎ ~■ イベント開催&参加に積極的 ■~ *飲み放題などの店内イベント開催 *各地のビアフェスに出店 など、スタッフも全力で楽しめるイベントごとが盛りだくさん☆ イベントでしか体験できないこと、出会えないお客さまがいます。 だからこそ、感じられるやりがいも大きいです! 「人生の糧となる経験がしてみたい」という方は、ぜひ『みぞのくち醸造所』へ♪ 一緒に頑張っていきましょう! 【 運営会社『株式会社ローカルダイニング』 】 溝の口や武蔵小杉を中心に和食・イタリアン・タイ料理など10店舗を運営中! さらにクラフトビールの醸造や冷凍ピザの通販、農業など、幅広い取り組みをおこなっています。 “地域のみなさんに喜んでいただけること”を、積極的に事業化しているのが当社の特徴です。 ▼知ってほしい!当社で働く魅力 ■複数業態を展開する企業 →他業態への異動・キャリアチェンジが可能! ■ビール醸造体験・自社農業研修・生産者訪問など学ぶ機会がたくさん →実体験を通じて食への理解を深め、将来の独立にもいかせる! ■系列店同士での研修や周年ビールの販売も◎ →店舗間のつながりが強く、チームで成長できる環境! ::::::::::::::::::::: \\独立までの道のりをサポートいたします☆// 当社では、実績によって〈独立制度〉を活用いただけます。 コミュニティができている環境での独立なので、ローリスクで夢を叶えられますよ。 一国一城の主になることで、大幅に収入がアップしたという声も届いています。 ::::::::::::::::::::: 若手のうちにさまざまなことを吸収しながらスキルアップできる会社です。 飲食が好きで「人を喜ばせたい」というホスピタリティにあふれている方はぜひご応募ください! <応募先>みぞのくち醸造所(新店舗) 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

株式会社横浜串工房
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(和食居酒屋、海鮮、焼き鳥)

仕事内容

【月給36.8万円~×完全週休3日制×大型連休年2回】「飲食業は大変そう」そのイメージを払拭します◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給50万円〜59万円) [社]店長候補・マネージャー(月給45万円〜62万円) [社]調理スタッフ(月給36.8万円〜) [社]サービス・ホール(月給36.8万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給36.8万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給50万円〜59万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【完全週休2日制】 12:00〜23:00 上記時間内シフト制 【完全週休3日制】 16:30~翌5:30 週約48時間勤務でのシフト制 上記はあくまで一例です! 希望シフトも考慮しますので、お気軽にご相談ください◎ 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★完全週休3日制(年156日) もしくは 完全週休2日制(年108日) ■有給休暇(100%消化実績) ■夏季休暇・冬季休暇  ┗公休と組み合わせ、6~8日の連続休暇が可能です◎ ■特別休暇 ■産前産後休業制度  ┗産休・育児休業取得実績あり(男性含) 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■各種社会保険完備 (社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・介護保険) ■食事つき ■制服貸与 ■資格取得支援 ■独立支援制度 \\社内イベント・クラブあり//※自由参加 ▼その一部をご紹介します 【釣り部】 会社所有の船2隻で東京湾を中心に定期的に実施。 釣り上げた魚を各店舗に持ち込み、料理長が自由に調理して販売します! 釣り未経験者も多く、経験問わず楽しめますよ。 【キャンプ部】 デイキャンプでのBBQや1泊2日キャンプでの焚火を囲っての語らいがメイン。 お子さんが火のつけ方を学んだり自然と触れ合ったりできるため教育にも好影響! 社員の家族も参加できるので絆を深められます。 【仕事内容・求める人物】 =―=―=―=―=―=―=―=―=―= \ 飲食業の“やりがい”を感じてみませんか? / ◆完全週休3日制もOK ◆社員に寄り添う充実待遇 厳しいイメージを払拭する環境が、ここにあります◎ =―=―=―=―=―=―=―=―=―= / 「なんでこんなに給与が高いの?」「お休みが多い理由は?」 そんな求職者の皆様の疑問にお答えします! \ ↓↓ ここで働く5つの魅力 ↓↓ 【1】母体安定×業績好調! 居酒屋・和食店・アジアンテイストのお店など多数の飲食店を運営する企業! 1992年に創業して以降、一度も店舗撤退していないのが強みです! 業績好調で《3年連続でベースアップ》を実現。 3年前は約5万円、2年前は約3万円もUPしているんです◎ 【2】しっかり休める飲食企業! 1店舗あたりの正社員数を増やして《完全週休2日制・3日制》を実現! 「休みがとれないのが当たり前」といわれる飲食業界を変えたい――。 そんな想いから、まずは私たちの会社から休暇体制を見直しました! 【3】自由度の高いお店! メニューも販売方法もみんなで考える! 当社では年4回のメニュー選考会を実施。 考案したメニューが試食会で採用されたら、手当としてその功績を還元しています◎ 【4】実績を給与・賞与でしっかり評価! 頑張りは正当に評価する社風! 2023年には《賞与100万円》が支払われたスタッフも♪ 「頑張り」「結果」をひたむきに追求できる環境をご用意しています。 【5】今後も店舗拡大を計画中! ポジションを多数用意!独立も歓迎! 「上が詰まっていて昇進できない」なんて心配は無用。 新店の運営・料理・人を管理するマネジメントポジションも目指せますよ。 独立を目指す方は、創業以来《一度も店舗撤退していない企業》でそのノウハウを学ぶことも可能です◎ 【 仕事内容 】 ▼旬の食材を使った仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務 ▼新メニュー開発、企画運営 └自由度が高いお店なのであなたのアイデアをしっかり活かせる! ▼全店舗が集まる料理長会議への出席 └食材や業者の境遇ができます! 料理の知識・培った技術を存分に発揮できる環境です。 お客様との距離が近いので、「美味しい」の声や笑顔を見ながら作業ができます! また、マニュアルは一切ありません! 管理職のポジションでも、しっかりと休めます(嘘じゃありません)! 年齢問わず、さまざまなメンバーが活躍しているお店です◎ ーーーーーーーーーーーーーー 【入社時の〈調理試験〉で給与upのチャンス!】 ▼試験の概要について▼ ■試験内容 →お造り・炊き合わせ(煮物)などの調理 5品目程度をつくっていただきたいと思っています♪(食材はこちらで用意します) ■合否結果に応じて給与支給 *合格→月給50万円以上を確約! *不合格→実力がある方には〈月給40~49万円程度〉をお約束します ※経験の浅い方でも〈月給36.8万円~〉 ★お車代(手当・交通費)として、1万円をお支払いします! ★面接では測りきれない、あなたの真の実力を発揮してください! 「試験って緊張する…」 「不合格=入社できないってこと?」 「落ちたら給与が減るの?」と思っている方も心配ご無用! 試験に落ちたからと言って、選考には大きく関わらないのでご安心ください◎ 大人になって、中々試験やテストを受ける機会ってないですよね。 不安な気持ちや緊張ももちろんあるとは思いますが、気軽な気持ちで挑戦していただけると嬉しいです。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食居酒屋、海鮮、焼き鳥> トミフク食堂、 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社横浜串工房 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【 溝の口で人気の和食居酒屋 】 全期黒字経営の安定基盤あり◎ ◆驚く充実待遇 ◆入社時期相談OK \ 完全週休3日制も選択可能です! / _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【 『トミフク食堂、』のご紹介 】 溝の口・武蔵溝ノ口駅から徒歩3分の場所にある、大正ロマンな雰囲気のお店♪ 店内は木の温もりが感じられるつくりで、カウンター席からは調理の様子を見ることができます。 おひとり様や“仕事帰りに同僚と一杯”という方などが、肩ひじ張らずに過ごせる居酒屋です◎ 鮮度抜群な朝挽きの【信玄どり】や、三浦漁港で直接仕入れる魚介etc. 素材からこだわった焼き鳥と和食をご提供しています! お値段以上の和食居酒屋としてお客様に愛されており、店内はいつも大賑わいです♪ / 飲食業界の厳しいイメージを払拭する 誰もが幸せになれる職場を目指します!! \ ――私たちが目指すのは、飲食業界の“働き方改革”です! 「休みをしっかり取ってプライベートも充実させたい」 そんな思いを叶えていきたいと、私たちは本気で考えています! \\ 良いお店をつくることで大切なこと // ……それは〈スタッフの成長〉です! 「⼀度就職したけど、やっぱり飲食業界でチャレンジしたい!」 「理想の職場じゃなかった…もっと高レベルな場所でやりがいを感じたい!」 そんな前向きな姿勢があれば、どんな方でも活躍していただける環境ですよ。 《一生の武器となる技術×着実に成⻑できる環境》の両方をご用意しています◎ ■:■ 全期黒字経営の安定企業!【株式会社横浜串工房】 ■:■ 素材にこだわり”美味しい”を追求し続ける集団! 和食・串焼き・そば居酒屋・中華・アジアンバルなど神奈川・東京に21店舗と2工場を運営しています。 創業33年ですが一度も店舗撤退したことがなく、ここ7~8年で売上高も社員数も3倍になり成長スピードがUP! 腰を据えて働いて社内でキャリアをつくり上げるもよし。 実力・ノウハウを身につけ独立するもよし。 入社してから、将来のことを模索できる企業です◎ \\ ▼業界トップクラスの厚待遇あり!▼ // ★圧倒的な高給与!料理長は〈月給50万円~〉 ★幅広い年代のスタッフ活躍中(20代:30%、30代:25%、40代:33%、50代:12%) ★飲食店では珍しい〈退職金制度〉あり(最低10,000円/月を会社が積立て) ★未経験者OK!丁寧なフォローあり◎ ★〈独立支援あり〉!32年培った経営ノウハウを共有します! └セントラルキッチンが仕入れや商品開発を、本部が10~20坪程度の店舗の立ち上げや人材育成などをサポート ◆* ライフステージが変わっても安心! *◆ 「より良い働き方をつくることで、仕事のパフォーマンスが上がる!」と考える当社。 一般常識にとらわれることなく、男性も家族のために育休の取得が取れる体制を整えました。 現在女性社員2名が育休を取得中、先月は男性社員も育児休業を取得! その実績からか、最近では若い女性社員が増えています◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~~ みなさまの疑問にお答えします ~~ Q1.――「なんでこんなに高給与なの?」 A.「宣伝にお金をかけない分、利益を還元できるから。」 多くの企業は広告宣伝費にお金をかけますが、当社は企業自体が地域密着型。 どのお店もリピートに拘り、根強い常連様を獲得できているので宣伝する必要がないんです! その分、スタッフやお客様、食材に費用をかけることが可能となっています。 Q2.――「お休みが多い理由は?」 A.「社員比率が高いから。」 社員比率の高さ&離職率の低さが特徴◎ 1店舗当たりの社員数はなんと8~20名程度! 安定的にシフトに入れる人が多いから、しっかりお休みを取ることができます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー \\今後の会社の展望// 社員の働く環境、待遇をより向上させていくためにも出店して良い店をつくっていくことが必要と考えています。 しかし、今すぐに30店舗や50店舗と出店を重ねる予定はありません。 まずは地に足をつけ着実に利益を出し続け、その中で働く人の待遇を今よりも良いものにしていきたいと考えています。 お客様に対しても、利益の還元を怠りません。 一昨年に三浦漁港で直買いできるようになったので、これまで以上に安心・新鮮な商品をお客様に届けていきます。 ~ 系列店情報 ~ ■麻布十番 がいがい.(麻布十番駅) ■銀座 マルギン(銀座駅) ■一炭もんめ(上大岡駅) ■今村商店、(横浜駅) ■横浜商店(横浜駅) ■今一商店(横浜駅) ■トミフク食堂、(溝口駅) ■串工房(横浜市内に5店舗) ■マリーナ ピッコラ(大倉山駅) ■グロッタ ピッコラ(二俣川駅) ■TRINACRIA(青葉台駅) ■こなひきじじい(戸塚) ■Mondatta(横浜駅) ■夜市酒場チューヤン.(横浜駅) ■シンヨコ商店(新横浜駅) ■のげちゃん(桜木町駅) ■のくっちゃん(溝口駅) ■夜市バール リーサン(銀座) ■non da` clair(新横浜) ■つるっちゃん、(鶴見) ■いないないばば(町田) ■Zenyatta(横浜駅) ------------------------- == 入社の時期も相談OK == 現在の職場でしっかりと働き、区切りをつけた上での新たなチャレンジも応援! 在職中の方は、入社の時期の相談にも乗っていますので、安心してご応募くださいね。 ※入社までのスケジュール、詳しい会社、仕事内容は面接にてお伝えいたします。 <応募先>トミフク食堂、 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

3件中1~3件を表示

神奈川県川崎市高津区での「和食」アルバイト情報

神奈川県川崎市高津区では、和食のアルバイトがいくつかあります。特に「日本料理 古今本店」や「夢庵 川崎千年店」などが人気です。古今本店は溝口駅から徒歩5分の場所にあり、和食のホールスタッフやキッチンスタッフを募集しています。また、夢庵は千年町に位置し、週1日からのシフトで働けるため、学生や主婦にも好評です。さらに、溝口駅近くの「家族亭」や「とんでん」もアルバイトを募集しており、ホールやキッチンの仕事が中心です。これらの店舗は、地域の人々に愛される和食を提供しており、アルバイトを通じて日本の食文化に触れることができる貴重な機会です。

高津区で働くべきか、他の地域を探すべきか

高津区で和食のアルバイトをすることは、地域の文化や食に触れながら働ける良い選択です。特に、溝口駅周辺は交通の便が良く、他のエリアへのアクセスも便利です。しかし、周囲の中原区や川崎区にも多くの飲食店があり、選択肢は豊富です。もし高津区の和食店が自分に合わない場合、他の地域でのアルバイトも検討してみると良いでしょう。自分のライフスタイルや通勤のしやすさを考慮しながら、最適な職場を見つけることが大切です。

和食

のアルバイトについて
のアルバイトについて
のアルバイトについて

和食の仕事とはどのような仕事なのか

和食の仕事は、ただの調理や接客を超えて、文化や伝統を大切にする特別な体験を提供することです。具体的には、和食の調理や盛り付け、食材選び、接客など多岐にわたります。和食は、季節感や地域性、見た目の美しさが重視されるため、シェフやスタッフには丁寧な技術や細やかな気配りが求められます。もしパートやアルバイトとして和食の仕事を始めるなら、まずは基礎を学ぶことが大切です。簡単な調理作業や洗い物からスタートし、自分のペースで覚えていくと良いでしょう。また、先輩やシェフからのフィードバックを大切にし、少しずつスキルを向上させるよう心がけてください。最初は難しいと感じることもあるかもしれませんが、和食の魅力を理解することで、仕事がより楽しくなるはずです。お客様に喜んでもらえる瞬間を体験することで、さらにやりがいを感じられるでしょう。

和食の仕事の将来性について

近年、和食は世界中で注目を集めています。ユネスコの無形文化遺産にも登録されたことから、和食文化の価値が再認識されています。このため、海外のレストランやホテルでも和食を提供する機会が増えており、和食のスキルを持つ人材の需要も高まっています。パート・アルバイトとして経験を積むことで、将来のキャリアパスとしての可能性が広がるでしょう。さらに、和食のトレンドは変化しており、新しい料理スタイルや健康志向のメニューが生まれることで、次世代の飲食業においても競争力が増しています。将来的には、自分のお店を開くチャンスもあるかもしれません。和食の仕事に携わることで、多様な可能性を持ったキャリアを築くことができるのです。

和食の仕事はキツイか?メリットはあるか?

和食の仕事は、体力的にも精神的にも厳しい面があります。特に繁忙期や忙しいランチタイムには、速さや正確さが求められ、緊張感が高まります。しかし、その分得られる達成感やお客様からの感謝の言葉は大きなやりがいになります。また、和食の技術を身につけることで、自分の料理スキルを向上させられるのも大きなメリットです。さらに、和食は「おもてなし」の精神が重視されるため、お客様とのコミュニケーション能力も鍛えられます。他の職業と比べると、確かに辛い瞬間があるものの、その分の喜びと成長を実感できることが、和食の仕事の魅力であるとも言えます。キツさだけに目を向けず、その中にある楽しい瞬間や学びをしっかりと感じながら働くことで、より充実した経験を得られることでしょう。

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。