サービス・ホール/店長候補・マネージャー/ソムリエ(薪窯で焼く本格ローマピッツァが自慢のトラットリア)
月給 245,000円~400,000円
その他
【ホール募集】完全週休2日×社保完備♪小田原愛の強い方は必見!長年愛されるお店◎意欲重視!独立も応援 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給24.5万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1170円〜) [ア]ソムリエ(時給1400円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給24.5万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:00 上記の時間内で実働9〜9.5h/休憩あり ■月間総労働時間180〜200h 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制(月8日) ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■記念日休暇など 希望休は最大限考慮いたします! ★週休3日制も相談可能です 面接時にもお気軽にご相談ください 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 ::::■::::□::::■::::□:::: \ホールスタッフ積極採用中/ 小田原で長年愛されるトラットリア! 定着率◎ベテラン多数の安心環境♪ ::::■::::□::::■::::□:::: 【 仕事内容 】 お客様のご案内、料理の提供、ドリンクの作成、食器の片付けなど。 ホールにおける接客業務全般をお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 優しい先輩スタッフが、あなたをしっかりフォローしていきます! コーヒーマシンは全自動なので、専門的なバリスタスキルや知識なども不要です◎ ・・・・・・・・・・ \ここがポイント!/ ・・・・・・・・・・ ■働きやすい完全週休2日制! 飲食業界では珍しい完全週休2日制を導入しています。 その秘訣は1店舗あたりの社員数の多さ!常時7〜8名の社員で店舗を運営しており、無理なく、高い店舗の質を保ちながらお休みを回す事を可能にしています。 on/offのメリハリをつけて、プライベートとの両立もしやすいです。 有給休暇や慶弔休暇のほか、記念日休暇などの特別休暇もご用意! 希望休は最大限考慮するので、家族や友人との時間も大切にできます♪ 週休3日制も相談OKなので、気になる方はぜひご相談ください! ■本格的なワインやイタリアンの知識が身に付く! 小田原で35年以上愛される、本格トラットリアです。 ワインは常時50種類以上扱い、お料理とのペアリングも学べます。 小田原城を臨むテラス席という特別な空間のなか、スキルアップしていきませんか? ■独立を目指す方にはノウハウを伝授! 店舗運営に関する知識やノウハウも、すべて教えていきます。 また当店のオーナーの本業は、1級建築士! 店舗設計デザインの相談もできるので、将来独立する際の心強い味方です。 今までも何件も独立したスタッフの店舗設計をしてきましたので あなたの理想のお店などがあれば、ぜひ教えてくださいね◎ 【 こんな方は歓迎します! 】 ◎人と関わることやチームワークが好きな方 ◎飲食店や飲食業が好きな方 ◎将来、独立を目指している方 ◎小田原が好きで密着のお店で働きたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <薪窯で焼く本格ローマピッツァが自慢のトラットリア> Morizo 運営:株式会社コンセプトメーカー ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \体制強化のためスタッフ募集/ 独立&長期活躍どちらも歓迎◎ 個性を活かして活躍できるお店! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ ◆◆35年以上愛される、歴史あるトラットリア【Morizo】◆◆ JR東海道線・小田原駅から徒歩3分。 この地で長年愛されるお店を、2019年に現オーナーが引継ぎました。 店内にはイタリアから輸入にした本場の薪窯があり、地域で長く愛されているお店です。 小田原城の天守閣を臨めるオープンテラス席は、常連さまにも大人気! テラスはペット同伴ができるので、地元の方々の憩いの場となっています♪ コンセプトは<美味しい料理で楽しくなれる小田原の特別な場所> 看板メニューは、薪窯で焼き上げるローマスタイルのピッツァ! 余計なものは取り入れない、本場さながらの味わいが自慢です◎ 薄生地でサクッとした食感のローマピッツァのほか、さまざまな料理もご用意。 人気のパスタはもちろん、相模湾の新鮮な魚介や地元の旬食材を活かした料理を幅広く取り揃えています。 手づくりのドルチェも人気なので、その作り方を学びたい方も大歓迎です♪ ◇◆ワインやは常時50種類以上ラインナップ! ソムリエ経験をお持ちの方は、もちろん即戦力として大歓迎。 「これから学びたい!」という方も、ぜひ飛び込んできてください◎ ワインの提案をきっかけに、お客さまとの会話が弾むのもやりがいの一つです! お店の一員として、楽しみながらスキルアップしていきましょう♪ ◇◆地元の常連さまから観光客まで幅広い客層 店内は地元の木材を使用したあたたかみのある空間で、小田原城址公園のすぐそば◎ テラス席から四季の移ろいを楽しめ、スタッフからも愛される景観です。 昔からのファンも多く、親子3世代でも通っていただけるお店です。 お店を引き継いだ後も足を運んでいただけることは、私たちの誇りでもあります。 「家族集まっての食事は、いつもここだった!」 10年、20年先にも、そう言っていただけるようなお店を、これからも目指します! 【 こんなスタッフ活躍中! 】 ◎男女比/11:4(2店舗合計の社員) ◎社員アルバイト比/社員15名:アルバイト約20名 ◎年齢層/20〜50代 幅広い年代の社員スタッフが、バランスよく在籍しています。 アルバイトスタッフは女性スタッフがほとんどです! 各店舗ともに社員数が多く、1人ひとりの負担が少ない体制を整えています♪ =============== *採用担当からのメッセージ* =============== 当店では、スタッフの個性や意欲を尊重。 1人ひとりの「やってみたい!」という気持ちを、何より大切にしています。 ポジションごとに垣根もなく、お店はとても和気あいあいとした雰囲気です。 『Morizo』スタッフが地元愛の強い方が多く、自然とお客さまと打ち解け合っています◎ 和やかな雰囲気のなか、楽しくお仕事したい方にはぴったりの環境です! ワインも豊富に取り揃えているので、ペアリングなども楽しく学べます。 将来独立を目指している方には、オーナーが店舗設計の相談やアドバイスにも乗ります! 面接では是非、あなたの「やってみたい!」も教えてください。 お会いできるのを、心よりお待ちしています! <応募先>Morizo サービス・ホールの募集