バイト探しはあるバイ
| 店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/バリスタ(イタリアンジェラート専門店) |
---|---|
| 月給 220,000円 ~ 450,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額220,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 【高収入×完全週休2日】スタッフを大切にしながら事業拡大!イタリア現地で修業したオーナーの元で学べる このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜28.5万円) [社]サービス・ホール(月給22万円〜30万円) [社]バリスタ(月給30万円〜35万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1225円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 家族手当 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~20:00 ★実働8h、休憩2h ★月あたり20hほどの残業あり(残業代は別途支給) 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日~ ★完全週休2日制(平日) ★有給休暇 ★夏季休暇 ★冬季休暇 ★隔週連休 ★年4回の長期休暇取得制度導入(4日以上) ★育休取得者(男女各1名取得済み) 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかない・食事補助あり ★社会保険完備 ★制服貸与 ★生産者訪問 ★髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ◆ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆ イタリアへのリスペクトを大切に運営! 熱海と小田原で店舗展開している企業♪ スタッフ想いの働きやすさと高給与◎ ◆ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆ 【 仕事内容 】 ●ご案内 ●オーダー ●盛り付け ●ドリンクづくり ●お会計 ●かたづけ、清掃 など ホール業務をお願いします。 ゆくゆくはスタッフ指導や企画・店舗開発などにもチャレンジしていただけます。 みんなでお客さまも巻き込み、イベントなどをおこなって楽しい空間をつくっていきましょうね! 頼れる先輩スタッフのフォローがあるため、安心してお仕事をスタートできますよ◎ \\★★POINT★★// ━☆どこまでも本格志向の企業です☆━ 当店のオーナーは、イタリアや都内の名店で研鑽した人物です。 ここ小田原や熱海の地で、イタリアンやピッツェリア、ジェラテリアを展開しています。 どの店舗でも大切にしているのは、イタリアへのリスペクト! 本場仕込みの姿勢で素材へ向き合い、お客さまに本格的な味わい楽しんでいただいています◎ ━☆高収入◎しっかり稼げます☆━ 月給35万円スタートで、もちろん昇給あり! 月20h程度の残業分も、残業手当は別途でしっかりと支給。 スキルに見合った収入を手にしたい方は大歓迎です! ━☆完全週休2日制&手厚い福利厚生☆━ 飲食店ではまだまだ珍しい完全週休2日制。 シーズン休暇や出産・育児休暇など、ライフステージも応援します。 生産者訪問も定期的に開催し、お店の外からも多くのことを学べます。 キャリアとプライベート、その両方を大切にできる環境です! 【 このような方をお待ちしています 】 ★ジェラートやコーヒーを学びたい方 ★新しいことにチャレンジしてみたい方 ★サービス精神が旺盛な方 ★人と接することやチームワークが得意な方 ★誠実に前向きにお仕事に取り組める方 --------------------- 当社は熱海市内でも複数の店舗を運営中! 配属先は希望や適性を考慮のうえ、面接にて決定いたします。 ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 盛り付け技術 英会話 コーヒーの知識 洋菓子の知識 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンジェラート専門店> LABORATORIO シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:合同会社LEONE9 ======================= \熱海と小田原に5店舗を展開する成長企業/ オーナーはイタリア現地でも研鑽した実力者! 【完全週休2日・高給与・残業代別途支給】 スタッフを大切にしながら事業を拡大しています◎ ======================= ::::::◆『合同会社LEONE9』◆:::::: 観光地として人気の熱海や小田原にて、イタリアンやピッツェリアを展開! イタリアや都内の名店を経験したオーナーが舵をとり、本場の味をご提供しています。 当社のモットーは、幅広いお客さまに本格的なイタリアンをお届けすること。 そして、当社の店舗での食事が観光の目的のひとつになることが目標です◎ …☆ オーナーはこんな人 ☆… 銀座の『LA BETTOLA da Ochiai』をはじめ、さまざまな有名店で研鑽。 シチリア島の『Ristorante Duomo』やベネト州の『Ristorante le calandre』など…… イタリア現地の人気店でも勤務経験がある実力者です◎ そんなオーナーが大切にしているのは、イタリアへのリスペクト。 本場仕込みの姿勢で素材へ向き合い、活かしながら店舗を運営しています。 …☆ さまざまな個性を活かせる場所に ☆… 全員が同じ性格・スキルでは面白くありません。 当社では、個々の特性やスキルを活かす運営・採用活動に取り組んでいます◎ *与えられた仕事をコツコツと真面目にこなすのが得意! *その場の状況を見てベストをつくすのが好き! *一緒に働く仲間のピンチを助けたりフォローしたりするのが得意! …☆ 熱海と小田原、それぞれの魅力で働く ☆… 当社は熱海と小田原に店舗を展開しており、それぞれの土地の魅力や客層も異なります。 小田原店:駅直結の好立地で、観光客だけでなく地元のお客様との温かい交流も楽しめます。 熱海店:多くの観光客でにぎわう街の中心部で、活気あふれる環境です。より多様なお客様との出会いがあなたの視野を広げてくれます。 あなたの「得意」や「なりたい姿」に合わせて、最適な場所で活躍してほしい。そんな思いから、配属先は希望や適性を考慮して決定します。 ::::::◆『LABORATORIO』◆:::::: 小田原駅・西口から徒歩2分の好立地◎ 2021年にオープンした、イタリアンジェラート専門店です。 観光地のお店ですが、いわゆる“観光客向け”ではない本格的なジェラートで好評を博しています♪ ~* 本場仕込みのイタリアンジェラート *~ 『LABORATORIO』のジェラートは、保存料・香料・着色料すべて不使用。 旬のフルーツやこだわりの食材を使い、素材本来の風味と味を最大限に引き出しています。 自然が持つ魅力やエネルギーを活かしたジェラートは、季節ごとに新メニューも登場☆ 「いつも新しい美味しさに出会えるお店」として、観光客はもちろん、近隣にお住まいの方にも人気です◎ ~* 幅広くチャレンジしています *~ フルーツはもちろん、野菜なども使って旬のジェラートを生み出している当店。 常に挑戦を続けているため、あなたの発想をカタチにするチャンスもあります! 良いアイデアはどんどん採用していくので、ぜひ積極的に発信してくださいね♪ +++ 求職者さまへメッセージ +++ お客さまとのコミュニケーションも楽しい、駅前の“街角ジェラート”♪ そんな当店で、思わず笑顔になるような美味しいジェラートをつくっていきませんか? お客さまを巻き込むイベントなども開催し、一緒によりお店を盛り上げていきましょう! スキルを磨きたい方はもちろん「新しい場所でチャレンジしたい!」という方も大歓迎◎ 経験がある方にも未経験の方にも、さまざまなポジションをご用意してお待ちしています! = 運営店舗一覧 = ■『LEONE9』静岡県熱海市田原本町2‐11 マリーンライフ1F ■『Gelateria ai pinoli』静岡県熱海市田原本町2‐11 マリーンライフ1F ■『pizzeria sun leone』静岡県熱海市田原本町11-1 ラスカ熱海2F ■『PIZZERIA CENTO』静岡県熱海市田原本町4-6 神谷ビル2F ■『LABORATORIO』 神奈川県小田原市城山1-6-33 ◆配属先について 神奈川県小田原市『LABORATORIO』での勤務を想定しています。 ただし、ご本人の希望や適性を考慮し、熱海にあるグループ店舗への配属も可能です。 ※入社後の異動も相談可能です。 まずは一度お会いして、ざっくばらんにお話ししてみましょう。 ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひ<応募画面へ>からお進みください♪ ワクワクするような出会いを、楽しみにしています! <応募先>LABORATORIO 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ★まかない・食事補助あり ★社会保険完備 ★制服貸与 ★生産者訪問 ★髪型自由 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎サービス経験を3年以上お持ちの方 ◎スタッフ教育の経験をお持ちの方は大歓迎です! |
| 2025年9月19日~2025年12月17日 |
---|
企業名 | 合同会社LEONE9 |
---|