バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| \業績好調★若手活躍中のピッツェリア/昇給・賞与や各種手当が充実!月休8~9日⇒土日休みも取得OK◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜32万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給28万円〜32万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜32万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]その他(時給1300円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) ========== [ア]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 シフト自由・自己申告制♪ ※週2日~、1日3時間~OK! 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(規定による) 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 一般的な調理業務を中心に、状況に応じて簡単な接客をお願いします。 新しいイタリアンレストランで、本格的なレシピや技術に触れながら、楽しく働きませんか? やる気がある方には、本格的なピッツァづくりをイチからお教えします! 《ここがポイント》 ◎シフトは週2日、1日3時間からOK! お子さんが学校に行っているランチタイムだけ、授業が終わった夕方からなど…。 あなたのライフスタイルを大切にしながら、無理なく働けます。 ◎未経験でも時給1300円スタート! 飲食業界未経験、バイトデビューさんも歓迎です! 未経験の方でも、時給は1300円から!やりがいを持って頑張れますよ! ◎アルバイトから正社員を目指せます! 社員登用制度があるので、まずはアルバイトからという方も大歓迎! お店の雰囲気や働き心地の良さが気に入ったら、ぜひ社員を目指してください。 《こんな方を歓迎します》 ★成長意欲がある方 ★チャレンジ精神が旺盛な方 ★人と接するのが好きな方 ★チームワークを大切にする方 ======================== 興味を持たれた方は、お気軽にご応募ください。 あなたとお話できる日を、楽しみにお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 盛り付け技術 製菓技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 メニュー開発 お店の特徴 <イタリアン> ピッツェリア マルデナポリ 横浜ベイクォーター店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:マルデナポリジャパン株式会社 \\成長企業ならではの安定感×一流のピザ職人に!// 都内を中心に、14店舗の飲食店を展開する企業です。 2004年に『マルデナポリ』の1号店が世田谷にオープン。 むやみにチェーン店として多店舗展開するのではなく、それぞれのお店の良さを大切に…。 一方で、個人店にはない安定した経営で、スタッフも長く安心して働ける環境を整えています。 ■■当社の魅力 ▼地域に特化し、10年20年とお客様に長く愛されるお店づくり ▼多店舗展開の安定感で待遇は充実 ▼料理は本格派・ピザ業界中でも多店舗展開をしておりしっかり学べる ▼腰を据えてじっくりと技術を磨きながら将来のキャリアアップを見据え働ける環境 当社のこれからを支えてくれる正社員を募集!!  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 経験ももちろん重要ですが、採用基準は《人柄&チームワークを大切にできること》。 一人ひとりが情熱と愛情を持ってお客様や仲間・お店に向き合っており、チームで協力し合いながら成長している当社。 あいさつやコミュニケーションなど、社会人としての基本的なマナーが身についている方と働きたいと考えています。 当社のさらなる発展のために、ぜひあなたの力をお貸しください! 今後の出店計画もあるので、店長候補・料理長候補へのキャリアアップも夢ではありません。 社内全体で20~40代のスタッフが活躍しており、若手のうちから上を目指していける環境です◎ .:::★::::『ピッツェリア マルデナポリ 横浜ベイクォーター店』::::★:::. ピッツァ発祥の地・ナポリから、トップクラスの職人が作成した薪窯を輸入! 同じくイタリアから輸入したトマトやモッツァレラチーズを使用しています。 450度の高温で焼き上げたピッツァは、表面はパリッと、中はモチッとした絶妙な食感◎ プロの技で焼くナポリピッツァを提供する本格イタリアンレストランです。 ◆あなたのアイデアがメニュー化されるなんてことも!◆ 当店では枠にとらわれない自由な発想で生み出されるピッツァやパスタを、リーズナブルにご提供しています。 厳選したワインと、絶品ピッツァをはじめとしたイタリアンは相性抜群。 店内には高級感が漂い、女子会や季節の宴会、大規模な貸切パーティーなど、幅広いシーンでご利用いただいています。 【 運営会社:マルデナポリジャパン株式会社 】 ・ピッツェリア マルデナポリ ・トラットリア ピッツェリア ダ ボッチャーノ ・恵比寿 つきのうさぎ(蕎麦業態)などの飲食店を運営する会社です。 地域に愛されるレストランづくりを追求しています。 。゚+. 一歩一歩、理想の自分に近づいていく! そんな働き方ができる会社です゚+.゚  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆◇ どこでも通用する世界レベルのスキルが身につきます ◇◆ 当社の総料理長は、イタリアローマで開催される2012年ピッツァ・ワールドカップでチャンピオンに輝いたピッツァイオーロ。 某テレビ番組にも出演し、毎回某有名ピザチェーンメニューの格付け審査を任されるほどの腕前の持ち主です! 日本を代表する超一流ピザ職人7人のうちの一人として、シビアに本気のジャッジをおこなっています。 そんな総料理長から、世界屈指の調理技術を直接学べるのは当社だけ! 総料理長の技術を肌で感じながら、本格イタリアンを学べます! ◆◇安定?キャリアアップ?独立?あなたらしい働き方を見つけてください◎◇◆ 当社では、働き方は十人十色だと考えています。 「プライベートも充実させながら、飲食業界に貢献したい…」 「長く働ける環境に身を置いてキャリアアップしたい…」 「着実にスキルを身につけて、将来は自分のお店を開きたい…」 さまざまな要望にお応えしますので、まずはお気軽にご相談ください。 ◆◇「やりたい」が叶う場所!アイデアと情熱をカタチにしてください!◇◆ 入社後は、店舗管理、人材育成などを通じて、確かな経験、能力が身につきます。 今までの経験者能力を存分に発揮する場所があります! 今後も出店計画多数で、未来のポジションをご用意できます!活躍のチャンス大◎ 当社ではチャレンジ精神を大切に、何ごとにも前向きに取り組む方を歓迎しています。 調理や接客の垣根を越えての活躍や、メニュー開発など。 あなたのやる気やアイデアをどんどん発揮してください。 「本格的なイタリアンのスキルを身につけたい」「SVやMGRを目指したい!」など。 適性や能力に応じてあなたの希望にお応えしますので、どんどんチャレンジしてください! ---------------------------------------- ■面接について お忙しい中、何度も面接に来ていただく必要はありません!面接は1回です。 あなたのこれまでの経験、そしてこれから目指す未来について、じっくりとお話しましょう。 履歴書上に収まらないあなたの人柄を、私たちに教えてください。 さらに給与や働き方に関する希望も、どうぞお気軽にお伝えください。 ・即日もしくは数日以内に合否判定 ・最短1週間後から勤務可能 ・勤務開始日は相談の上決定 面接でお会いできるのを、楽しみにお待ちしています! <応募先>ピッツェリア マルデナポリ 横浜ベイクォーター店 調理補助・調理見習いの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(規定による) 社員登用制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等高卒以上 イタリアン経験者大歓迎◎ ※飲食業界未経験者でもOKです♪ |
| 2025年9月22日~2025年12月20日 |
---|
企業名 | マルデナポリジャパン株式会社 |
---|