バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 【オーシャンビューカフェ・キッチン社員募集】前職の給与を考慮!公休8日以上/夏季・冬季休暇あり◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給33万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜22:00 ※上記時間帯でシフト制 ※早番、遅番制 ※休憩あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み以上 ※年間休日105日 【年2回の大型連休&有給休暇】 ◎夏季休暇:4日 ◎冬季休暇:5日 ◎有給休暇 ◎産休・育休制度(取得実績あり) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎各種社会保険完備 ◎まかないあり ◎制服貸与 ◎髪型自由 ◎健康診断(年1回) ◎研修・セミナー参加制度あり ◎社員割引あり ◎店舗異動希望も相談によりOK! 【仕事内容・求める人物】 ━━━−- - - - - -−━━━ ~ Come work with us. ~ ハイセンスな空間×安心して働ける環境◎ あなたにお願いしたいのは… お客様の日常に彩りを添えるお仕事です! ━━━−- - - - - -−━━━ ◆◆ 仕事内容 ◆◆ ・食材の仕込みや発注 ・さまざまなメニューの調理 ・スタッフの教育や管理 ・店舗マネジメント など 〈料理長候補〉としての業務全般をお任せ。 今まで培ってきた経験をいかし、あなたが思う最良のお店づくりをお願いします。 季節のメニューやケータリングのメニューなど、新商品の開発にも携われます。 食材やビジュアルも含めて、あなたのセンスをいかした一品をつくってください! 「モダンなデザインが好き」という方なら、イメージにピッタリ合うと思います◎ ::::: ここがポイント ::::: ~◆ 料理人としての可能性が広がる場所 ◆~ 【Morning】ホットケーキやオープンサンドなどのプレート 【Lunch】パスタや魚介料理、ハンバーグなどを含めたプリフィックスコース 【Cafe】プリンアラモードやチーズケーキなどのスイーツ 【Dinner】ワインとのペアリングを考えたイタリアンベースのメニュー 【Party】ケータリングサービス など あなたの〈得意〉をいかせるメニューもあるかもしれません! さまざまな調理に携われるため、料理人としてのレベルアップにもつながっていきますよ。 ~◆ キャリアプランは十人十色 ◆~ 思い描くキャリアプランをもとに、ステップアップしていける環境です。 実際に、過去にはアルバイトから料理長になったスタッフもいます。 他ジャンルの飲食店はもちろん、バックオフィスやグラフィック部署などへの異動も可能です。 当社では、セカンドキャリアの構築を推進しています。 ライフスタイルや価値観の変化に合わせながら、当社で長く活躍していただけると嬉しいです! ~◆ 〈稼げる・休める〉を当たり前に ◆~ ・前職の給与をしっかり考慮! ・お休みは月8日以上 ・夏と冬に大型連休あり など 仕事でいいパフォーマンスを発揮できるのは、働きやすい環境があってこそ。 しっかり稼いで、ちゃんと休む。 そんなサイクルを回して、あなたの人生も豊かにしてほしいです! / 【会社としての強み】トレンドに注目した店舗運営 時代の流れに合わせた内装&コンセプトで、店舗を続々と展開中。 現場で働くスタッフの〈生きた空気感〉をベースに、ハイセンスなお店づくりに励んでいます。 つまりあなたも、店舗の運営方針やマーケティングにアイデアを出せるということ! 〈チームみんなでお店をつくっている〉という実感をもちながら働けます。 流行をつくっていく楽しさを、ここで味わってみませんか? \ ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <オセアニアスタイルのオールデイカフェダイニング> cafe & dining blue terminal 運営:株式会社バリューテーブル ●○--- 港町・横浜で忘れられないひと時を ---●○ 都会の利便性と、ゆったりとした郊外の魅力が両立した横浜港大さん橋にある オーシャンビューを楽しめるオーストラリアスタイルをコンセプトにしたカフェです。 オーストラリアをイメージした内装は、施設の構造を活かして設計いたしました。 オシャレな内装はもちろん、インテリアや空調・BGMに至るまで…。 リラックスできる店舗づくりにとことんこだわっています。 ●○--- Confot food ---●○ 当店では神奈川県産の食材を使用した<LOCAL>、複雑にしすぎず素材の味を生かした<SIMPLE>をコンセプトにバーガーやパスタ、オーバーライスなどターミナルや観光立地に合わせたメニューを提供しています。。 親しみのあるメニューに、ハーブや和・スパイスなど、さまざまなテイストをプラス。 どこか懐かしい味わいに、イマドキらしさをトッピングするのが『blue terminal 』流です。 そんな当店は〈オールデイダイニング〉というコンセプトの通り、1日を通してさまざまな料理を提供します。 時間帯やニーズに合わせ、店舗の雰囲気も大きく変えているのが特徴です。 《This is our speciality~自慢の料理をご紹介~》 ▼FOOD 横浜を感じるナポリタンからクラフトバーガー、横浜中央卸売市場直送の新鮮なシーフードを使用したライスボウルなど幅広く提供しています。 ▼SWEETS OPENからの人気メニューのバターミルクパンケーキや和のエッセンスを取り入れたスイーツ、アフタヌーンティーも提供します◎ ▼DRINK コーヒーはONIBUS CFFEEのスペシャルティコーヒーを使用。その他にも素材にこだわった紅茶、急須で入れる日本茶、クラフトビールや自然はワインを提供しています。 ++料理人としてのやりがいに満ちあふれています++ 料理やスイーツ・パーティーメニューまで…。 さまざまな料理に触れることができるので、料理人としても飛躍的にレベルアップできる環境です。 経験豊富な方は、あなたの経験やセンスをいかしたメニュー開発が可能! 季節のメニューやパーティーメニューの開発などに積極的に携わってください◎ 社員一人ひとりの裁量が大きく、具現化する体制ができています。 あなたのアイデアをいかし、当店を盛り上げていってくださいね♪ ++アルバイトからのキャリアアップもOKです++ アルバイトで入社された後、店舗業務以外の分野で活躍しているスタッフが多数◎ 料理長・ケータリングマネージャー・貸切の責任者のポジションについた方や、メニューデザインを任されている方もいらっしゃいます。 「ゆくゆくは正社員として活躍したい」という方もお気軽にご相談ください。 【運営会社のご紹介】 ★株式会社バリューテーブル 横浜を中心に11店舗運営!ブランド展開の中心メンバー募集! 女性も多く活躍しています◎ 世の中にはたくさんの会社があり、それぞれが多様な価値観をもっていると思います。 当社はそのなかで、 〈食を通して世の中の体温を上げる〉 〈出店した地域の財産になる〉 という2つのミッションを大切にしながら、日々お客様と向き合っています。 全スタッフが同じ価値観で仕事できるよう(共通価値観)を設定。 同じ意識で仕事に取り組むことで、チームとしての団結力を向上させています。 《運営店舗のご紹介》 ◆KANAGAWA◆ *『美食酒場ニクノカタマリ』(桜木町) 炭薪火で焼き上げるハンバーグ専門店&美食酒場 *『ニクノカタマリ』(武蔵小杉) ハンバーグ専門店・ネオ大衆酒場という二つの顔をもつお店 *『cafe & dining blue terinal』(横浜・日本大通り駅) オーストラリアスタイルのオールデイダイニング *『Blue wave』(関内) 『横浜BUNTAI』アリーナ内のカフェ *『Foodies Stand BUNTAI』(関内) 『横浜BUNTAI』アリーナ内のフードスタンド *『ALLDAY CAFE&DINING”The Blue Bell”』(みなとみらい) 『みなとみらい・ぴあアリーナMM』内にあるオールデイダイニング *『Foodies Stand』(みなとみらい) 『みなとみらい・ぴあアリーナMM』アリーナ内のフードスタンド *『ブッフェラウンジレストランClub 38 『みなとみらい・ぴあアリーナMM』アリーナ内にあるラウンジレストラン ◆OTHER◆ *『blue terminal pig&roll』 『blue terminal』 のキッチンカーとして音楽フェスやイベントに出店 <応募先>cafe & dining blue terminal 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◎各種社会保険完備 ◎まかないあり ◎制服貸与 ◎髪型自由 ◎健康診断(年1回) ◎研修・セミナー参加制度あり ◎社員割引あり ◎店舗異動希望も相談によりOK! 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等料理長経験者優遇! 商品開発や貸切営業などの経験者優遇◎ |
| 2025年9月3日~2025年12月1日 |
---|
企業名 | 株式会社バリューテーブル |
---|