料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ(イタリアン、西洋料理、バー、カフェ)
月給 250,000円~500,000円
その他
★今冬リニューアルオープン★〜みなとみらいを一望できる46階の高層レストラン、新規スタッフ募集〜 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜50万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制・休憩あり) 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ・月8日 ・有給休暇 ・夏季休暇 ・冬季休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇 【待遇】 「海外研修」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・食事補助あり ・社員割引制度 ・提携不動産紹介 ・社員紹介制度 ・産前産後休暇 ・健康診断 ・海外研修(会社規定あり) ・ワイン試飲会 【仕事内容・求める人物】 ━…━…━…━…━…━…━ \今冬リニューアルオープン!/ 上質空間で働くチャンス★ 人柄・経験、それぞれに強みがあることを重視いたします。 自身の成長を感じたい方 裁量大きめで経験を活かせる環境です◎ ここでしか学べないことを経験しませんか? ━…━…━…━…━…━…━ 仕事内容 キッチン内での日々の調理業務をメインにスタッフの指導育成や 発注・管理業務やメニュー開発等もお任せいたします。 それぞれのご経験を考慮してチーム編成を行います。 培った経験を活かせる!アイディアを実現できる環境 新しいフェアやお店のPRなど、各店スタッフのアイディアや意見も重要視しているため 客層や店舗に併せてどんどん新しいことにチャレンジが可能です。 シーズナルメニューはご自身の意見を反映させたり、お店全体で新作の試食会を行ったり… みんなで1つのお店を任されているという意識をスタッフ全員が持っています。 歓迎する人材 経験やスキルももちろん大切ですが、人柄も大切にしています。 それぞれの強みを最大限活かせる環境でお仕事をしていただけたら、 貴方の可能性をより広げられるようお話を聞かせてください。 経験が少ない方や基礎から学んでいきたい方がスタート出来る場所、 経験者がさらなるステップアップを目指せる舞台。 それぞれのステージに合わせた活躍の場所があります。 興味を持っていただけましたら、一度お話しませんか? まずは気軽にお話ができればと思います◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 英会話 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン、西洋料理、バー、カフェ> リニューアルオープン 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社グラナダ 。●○。●○。●○。●○。●○。 \ 2025年冬:リニューアルオープン / 新規ホテルリニューアルと共に、 異なる業態で新規スタッフを新たに募集いたします。 高層階の開放的な空間と、個性的なコンセプトのレストラン。 ご自身の経験、アイディアでよりお店を成長させてみませんか? 。●○。●○。●○。●○。●○。 ― 洗練された上質空間で多彩な美食体験を ― みなとみらい線・馬車道駅直結の好立地、 高層階ホテル内のレストランで新規スタッフを募集いたします。 カフェ、カジュアルダイニング、ファインダイニングと コンセプトやニーズの異なる店舗を展開していきます。 それぞれのスキルやご経験を最大限活かせる環境をご提案いたします、 ご自身の新たな挑戦、また私たちとリニューアルを盛り上げませんか? ― 成長の幅が広がる職場 ― 『THE YOKOHAMA BAY』: カジュアルに食事を楽しめるイタリアンベースの店舗 『SMAAK』: ミシュランシェフが手掛けるイノベーティブ料理が楽しめる店舗 『Le Caffe』: 高層階でゆったりしたひと時をご提案するカフェ 異なる業態を弊社で複数運営しております。 それぞれのキャリアや挑戦したいことに応じた店舗での勤務が可能で 1人1人に併せた多彩なキャリアを検討していくことが出来ます。 ご自身の状況に併せて店舗間で異動をすることも可能ですし、 店毎にコンセプトもオペレーションも全く異なるため 新しい学びが常にある環境をご提案いたします。 ― 実力に合わせた活躍のステージをご用意 ― 入社後は、過去の経歴やスキルに応じて店舗を決定します。 経験が豊富な方は実力を遺憾なく発揮できる場所へ、 経験の浅い方は基本からしっかり経験が積める場所へ――。 あなたの強みが最大限発揮できる場所で、さらなるスキルアップに励んでください。 ― 新しい環境・新しい学び ― 横浜には現在こちらも併せて7店舗、別業態で運営を行っている店舗があり 今後も横浜では新規でお話をいただいている案件が複数ございます。 横浜で新しいことを始めたい方、チャレンジする環境はご用意いたします。 まずは何をしていきたいか、それぞれのお話を聞かせてください。 <応募先>リニューアルオープン 料理長候補(シェフ・板長など)の募集