バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| ◆事業拡大にともない料理人を募集◆家族・住宅手当や賞与あり!月休10日可能!ミシュラン一つ星獲得店◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜33万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜50万円 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10:00~22:00 ※上記時間内でシフト制・休憩あり ※終電考慮 【営業時間】 ◆ランチ 11:30~15:00 ◆ディナー [月~土]17:00~23:00 [日・祝]17:00~22:00 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み(シフト制) ※月4~10日休みの中から選択も可能です └休日数により給与が変動します ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆制服貸与 ◆社宅・社員寮あり ◆まかないあり ◆独立支援制度(独立実績あり) ◆財形貯蓄制度 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・----・----・---- 事業拡大にともなう人員募集 独立実績あり!経験を活かしてワンランク上のステージへ ----・----・----・----・----・---- 【仕事内容】 当店は2013年から連続ミシュラン一つ星を受賞している名店。 料理長候補として天ぷらなどの調理全般や和食メニューの考案・スタッフの教育・衛生管理などをお願いします。 これまで天ぷら職人や和食料理人としてキャリアを積んできた方には早いうちからさまざまな業務をお任せします。 ━━■ ミシュランの技を習得 ■━━ 一つ星を獲得した名店で、天ぷらの奥深い技術を基礎から徹底的に学べます。 食材の目利き、衣の配合、揚げ加減まで、一流の職人技を肌で感じながら習得できる貴重な環境です。 あなたのアイデアを活かした新メニュー考案にも挑戦でき、プロとしての感性を磨けます。 ━━■ 夢の独立を応援!確かな実績とサポート体制 ■━━ 「いつか自分のお店を持ちたい」という方は大歓迎。 これまでにも実際に当店からスタッフが独立を果たしており、その確かな実績が私たちの誇りです。 独立に向けたノウハウや経営の知識を惜しみなく共有し、あなたの独立を力強く後押しします。 ━━■ 事業拡大中!新たな挑戦を共に ■━━ 2026年の春には横浜の関内に新しい天ぷらバルがオープン予定です。 拡大していく事業の中で、あなたのスキルと経験を活かし、共に成長していきませんか? 【こんな方に最適】 ◆和食の経験を活かし、天ぷらの技術を極めたい方 ◆アイデアに溢れ、お店を盛り上げられる方 ◆明るく積極的にコミュニケーションを取れる方 ◆将来独立を考えている方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <グルメ通も納得の天ぷら料理> 天ぷら ふく西 禅と匠 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 運営:有限会社福西 ■■■■■■■■■■■■■■■■ ミシュラン一つ星受賞店『天ぷら ふく西 禅と匠』 2026年春 新店オープンにつき料理人を募集 ■■■■■■■■■■■■■■■■ 2013年から連続でミシュラン一つ星を受賞し続ける本格天ぷら専門店『天ぷら ふく西 禅と匠』。 この度、事業拡大にともない新たなスタッフを募集しています! 有名天ぷら店で修業を積んだ店主をはじめ腕確かな料理人が集う場所で、お客様に最高の体験を提供しませんか? ---● 旬の恵みを五感で味わう、至高の天ぷらと和食 当店では、店主自らが佐島漁港や豊洲に足を運び、その時々の旬の食材を厳選。 お客様の目の前で調理し提供するカウンターメインのスタイルで、揚げたての天ぷらやお刺身、一品料理を存分にお楽しみいただいています。 ---● 上質な空間で心ゆくまで至福のひとときを 接待やご家族のお祝いごとにご利用いただけるカウンター席と、ビジネスランチやお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるテーブル席を設けています。 お客様に贅沢な時間を過ごしていただけるよう、気持ちの良い接客を心掛けていきましょう! ▼当店で働く魅力 未経験の方から経験者まで、誰もが成長できる環境がここにあります。 天ぷらの技術はもちろん、煮物やお造りといったコース料理全体に携わることで、幅広い和食の技術を習得可能です。 さらに将来独立を目指す方には、出店準備から開業後のサポートまで店を挙げて全力で応援する体制が整っています。 ▼こんなスタッフが活躍しています 当店では20~50代まで幅広い年齢層のスタッフが在籍。 男女比は5:5、社員とアルバイトの比率も5:5と、多様なメンバーで構成されています。 これまでの経験を活かして活躍するベテランから一人前を目指す若手まで、互いに刺激し合いながら成長できる環境です。 【求職者様へメッセージ】 『天ぷら ふく西 禅と匠』は、お客様に最高の感動を提供するため、常に高みを目指しています。 私たちの想いに共感し、共に成長していける方は大歓迎! あなたの熱意と才能を、この場所で存分に発揮してみませんか? 皆様からのご応募を心よりお待ちしております。 <応募先>天ぷら ふく西 禅と匠 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆制服貸与 ◆社宅・社員寮あり ◆まかないあり ◆独立支援制度(独立実績あり) ◆財形貯蓄制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆飲食店での勤務経験を5年以上お持ちの方 |
| 2025年7月15日~2025年12月27日 |
---|
企業名 | 有限会社福西 |
---|