アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(スペインバル)

ジェー・プラス株式会社

応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【オープニング】月給38万円〜、週休3日。新事業立ち上げメンバー募集 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給38万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給43万円〜) [社]サービス・ホール(月給38万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給43万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1562円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1562円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 日勤スタッフ 勤務時間例: 10:00〜21:00 夜勤スタッフ 勤務時間例: 16:00〜翌5:30 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆夜勤スタッフ └月8日〜11日(公休2日、3日、2日、3日のサイクル) ◆夜勤スタッフ └月12日(公休3日、3日、3日、3日のサイクル) \ 休暇制度も充実 / ■夏季休暇・冬季休暇 └公休と組み合わせ、8〜10日の連休取得可能◎ ■特別休暇 ■産休・育児休暇(取得実績あり) 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(厚生年金・介護保険・健康保険・雇用保険・労災保険) ■まかないあり ■社員割引制度 ■制服貸与 ■海外研修・生産者訪問 ■髪型自由 ■独立支援制度 \ スキルアップの機会も多数! / ■英会話教室 ■メニュー開発や試食会あり ■資格取得支援 ■イタリア研修旅行 ■ワイナリー研修 ■社内料理コンクールあり 【仕事内容・求める人物】 ☆*★*☆*★*☆*★*☆ 業界トップクラスの好待遇で、あなたの能力を評価 転職者全員が、給与アップを実現しています! 働く時間・日数も自由自在◎ ☆*★*☆*★*☆*★*☆ \◎◎\経験が浅くてもOK!好待遇でお迎えします/◎◎/ キャリア採用に力を入れることにより、業界トップクラスの待遇を実現しています。 あなたの経験・スキルを、もっと高く評価してくれる職場で、新しい一歩を踏み出しませんか? 【 仕事内容 】 「料理が好き!」その気持ちを大切にしていただきながら、料理を提供してほしいです。 さまざまな食材を使用したり、自分の考えた料理が商品として採用されたりと… 自分の料理の引き出しを増やすこともできます◎ 「成長したい!」という気持ちさえあれば、やりたいことを形にできる環境です。 ・今までの経験を活かして新しいことにチャレンジしたい方 ・より良いお店づくりに挑戦したい方 ぜひご応募をお願いします! \\ ここがポイント // ★ 完全週休3日制を導入!選べる働き方もあります ★ 「サービス業だから、休みがとれないのは当たり前」 そんな働き方、もうやめませんか? 当社は毎週3日のお休みが基本! 希望次第で《深夜勤務なし×完全週休2日制》の働き方を選べます◎ 働きやすさバツグンの環境で、小さなお子さんをもつ社員の入社が増加中。 仕事はもちろん、あなたの人生そのものも大切にしていただける環境です。 ★ 高水準の給与!収入アップも目指せます ★ お休みが多いから給料が少ないなんて、転職の意味がなくなってしまいます。 高めの給与設定で、スタッフへの還元を大切にしている当社。 「前職よりも給与が下がった」なんてメンバーはひとりもいません! ★ 管理職のポジションに空きがあります ★ 若手メンバーとして参加し、入社後にキャリアアップ◎ 店長経験を活かし、新しい環境で繁盛店をつくりたい方をお待ちしております。 店舗の展開を控え、店舗・料理・人を管理するマネジメントポジションもあり! あなたの個性・経験・スキルを存分に活かせる職場です。 \ 今以上を求める方にピッタリです / 採用の際には、前職の条件をしっかりとお伺いします。 そして、今以上の給与でお迎えすることを約束いたします♪ 〜 少しでも気になったら、まずは面接でお話ししませんか? 〜 会社のビジョンや企業として取り組んでいること、給与のことなど…。 面接では包み隠さず、丁寧にご説明します! 転職に不安がある方も、安心してご応募くださいね。 ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <スペインバル> Bello Bello 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:ジェー・プラス株式会社 本気で料理が好きなら、最高の仲間と最高の環境で! 現職・前職の給与以上を保証!年間休日156日&月給40万円スタートも多数あり! 横浜エリアを中心に、8店舗のイタリアン&エスニックレストランを運営しているジェー・プラス株式会社。この冬、横浜駅に新店舗「Bello Bello」をオープンします!つきましては、オープニングメンバーを大募集! **「おいしい料理を届けたい」**という熱い想いを持つ仲間たちが集まる当社で、あなたの経験と情熱を存分に活かしませんか?料理だけでなく、お客様に心から楽しんでもらえる空間づくりに、ぜひあなたの力を貸してください! ジェー・プラス株式会社で働く魅力 1. 業界最高水準の給与と休日 「飲食業界は労働時間が長くて給与も低い…」そんなイメージを覆すのが私たちの働き方です。 給与も休日も、一人ひとりの希望を丁寧にヒアリング。あなたの理想の働き方を一緒に実現しましょう。 給与: 現職・前職の給与以上を保証します! 料理長:月給50万円〜 料理長候補:月給40万円〜45万円 飲食経験者:月給38万円〜(一般社員でも月給40万円〜などの経験者スタートも可能) 未経験者:月給36万円〜 統括料理長:月給50万円〜 休日: 完全週休3日制:年間休日156日(1年の約43%がお休み!) 隔週休3日制(月10日休み以上):完全週休2日制以上 ※一人ひとりの希望に応じて働き方を相談できます。 2. 本格的な料理に挑戦できる環境 「お客様に選ばれる店づくり」に真摯に向き合っている当社では、料理の質を徹底的に追求しています。客単価は3500円~4500円とカジュアルながら、リストランテや有名店出身のメンバーも在籍しており、互いに高め合いながら、本格的な料理を提供しています。 メニュー開発の自由度も高く、今までの経験をしっかりと活かすことができます。「こんな料理をつくってみたい!」というあなたのアイデアを歓迎します。 3. スパニッシュレストラン「Bello Bello」 新店舗「Bello Bello」は、横浜にいながら、陽気なスペインのバル文化を彷彿とさせるお店です。カウンターを囲むお客様の活気、オープンキッチンから聞こえる心地よい音、そして立ち飲みで気軽に楽しむタパスとピンチョス…。そんな本場の雰囲気を再現します。 タパスやピンチョス、パエリア、そして薪火で焼き上げる料理など、本格的な料理を気軽に楽しんでもらえるスタイル。お客様との会話を楽しみながら、料理のライブ感を味わえるのも魅力の一つです。スパニッシュはもちろん、洋食系の経験を活かしたい方も大歓迎です! 4. 安定したチーム体制 当社は高い社員率が特徴です。1店舗あたりの社員数は8〜12名ほどで、一人ひとりの負担を軽減し、質の高いサービスに集中できる環境を整えています。20〜30代の若手スタッフも多数活躍しており、活気のある職場です。 5. 既存社員の声 「料理が本当に好きなら、こんなに楽しい職場はないですよ!」 そう語るのは、入社3年目のキッチンスタッフOさん。 「前職は高級レストランでした。料理の質は高かったのですが、どうしても客層や料理の幅が限られていました。もっと多くの方に本格的な料理を気軽に楽しんでほしい、という想いから転職を考えたんです。 ジェー・プラスは、カジュアルなスタイルながら本格的な料理に挑戦できると知り、給与や休みも前職より良かったので応募を決めました。ここでは料理好きな人が集まって、みんなが好きな料理をつくってる、って感じの会社ですね。給与も休日も良いので、転職して本当に良かったです!」 ◆代表よりメッセージ すべてはお客様の笑顔のために。 お客様の笑顔を見て自分も笑顔になり、幸せになれる。そんな思いをもった方と、一緒に仕事がしたいと考えています。 「お客様に喜んでいただきたい!」「また来てもらいたい!」 少しでも良い店だなと思ってもらうためにベストを尽くせる方は、ぜひ一緒に働きましょう。 【ジェー・プラス株式会社運営店舗】 Mondatta: 横浜市西区南幸町2-5-4 marina piccola: 横浜市港北区大倉山1-18-6 1F GROTTA PICCOLA: 横浜市旭区二俣川1-45-18 1F Trinacria: 横浜市青葉区青葉台2-11-27 1F non dà clair: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-19 AXIS SHINYOKOHAMA1階 Zenyatta: 神奈川県横浜市西区高島2丁目10-28 双洋ビル1F 夜市バール リーサン: 東京都中央区銀座7-2先 銀座コリドー街 チューヤン: 神奈川県横浜市西区南幸2-10-13 第2河内ビル 1F 「面接では、どんな働き方がしたいか、どれくらい稼ぎたいかをしっかり聞きたいと考えています。」 少しでも興味を持ったら、まずはお気軽にご応募ください! <応募先>Bello Bello 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸2-8―8 ARISTO横浜1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■社会保険完備(厚生年金・介護保険・健康保険・雇用保険・労災保険) ■まかないあり ■社員割引制度 ■制服貸与 ■海外研修・生産者訪問 ■髪型自由 ■独立支援制度 \ スキルアップの機会も多数! / ■英会話教室 ■メニュー開発や試食会あり ■資格取得支援 ■イタリア研修旅行 ■ワイナリー研修 ■社内料理コンクールあり 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

調理経験者を募集 └上のポジションを目指せる環境をお探しの方を歓迎します!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月1日~2026年2月27日

企業情報企業情報

企業名

ジェー・プラス株式会社

掲載元:求人飲食店ドットコム

横浜市西区の新着アルバイト

  • 株式会社プリンスホールディング

    サービス・ホール/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(SNSで話題の大人気居酒屋!)

    サービス・ホール/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(SNSで話題の大人気居酒屋!)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • ジェー・プラス株式会社

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(アジアン、エスニック業態)

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(アジアン、エスニック業態)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 日研トータルソーシング株式会社 (製造正社員)

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    詳細を見る
    はたらこねっと
  • 日研トータルソーシング株式会社 (製造正社員)

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    詳細を見る
    はたらこねっと
  • 日研トータルソーシング株式会社 (製造正社員)

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    詳細を見る
    はたらこねっと
  • 日研トータルソーシング株式会社 (製造正社員)

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    梱包・仕分け・検品/未経験OK・寮・社宅あり

    詳細を見る
    はたらこねっと
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。