バイト探しはあるバイ
| イタリアン |
---|---|
| 月給 230,000円 ~ 350,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| \20~30代活躍中★/『ルミネ横浜』内のシーフードイタリアン♪【賞与・手当・お休み・研修が充実!】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜27万円) [社]パティシエ(月給25万円〜32万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給25万円〜35万円) [社]洗い場・皿洗い(月給23万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1350円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1350円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:30(シフト制・休憩あり) ※勤務時間は応相談・調整します ※変形労働時間制 【想定労働時間】 28日の月…160時間 30日の月…171時間 31日の月…177時間 ※想定労働時間を超えた場合は残業代を支給します 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◎長期休暇:年7日(お盆・年末年始に取得) ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎社員旅行あり 《研修制度》 ・海外研修 ・調査費を利用した食事研修制度あり 《資格支援制度》 ・ソムリエ合格者費用負担 【仕事内容・求める人物】 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ \若手のうちからスキル&キャリアアップが叶う!/ 20~30代活躍中のシーフードイタリアン♪ 昇給・賞与や各種手当、研修制度が充実★ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 【仕事内容】 *仕込み・調理・盛り付け *洗い物・片付け *メニュー開発 *食材管理・発注 など イタリアンレストランでのキッチン業務をお任せします。 経験者であれば優遇いたしますが、未経験スタートもOK! スキルに合わせて丁寧に教えていきますので、ご安心くださいね◎ 慣れてきたら、少しずつ仕事の幅を拡大♪ スピード感を大切にしつつ、丁寧に美しく仕上げる技術を身につけていきましょう。 当社では各店でメニューを考えており、新人さんもメニュー開発に参加可能です。 自分が考えた一皿で、お客様を笑顔にしていけますよ! ≡★当店のキッチンの魅力★≡ 客席はもちろん、外まで見渡せる開放的なオープンキッチン! 熱気がこもらないので、夏季も暑苦しい思いはしません。 スタッフは若手メンバーが多く、明るく元気に声を出し合って活躍中♪ 働きやすい環境で学び、高め合っていけます◎ 〜◆ここがポイント◆〜 ◎しっかり休んでハイパフォーマンスを発揮! 月休8日にプラスして、年7日の長期休暇や慶弔休暇、有給休暇があります。 きちんとリフレッシュでき、ライフイベントなどのプライベートも大切できる職場です♪ ◎若手もどんどん学べる環境! 副総料理長による店舗研修があり、若手のうちから成長していけます。 また、海外研修や食事研修、資格取得費用のサポートあり☆ あなたのスキルアップを全力で応援いたします! ◎賞与や手当が充実! 年2回の業績連動賞与や家族手当、退職金などをご用意。 スタッフの努力や成果、お店への貢献はしっかり還元します◎ 【こんな方を歓迎します】 ◆イタリアンの基本を身につけたい方 ◆成長意欲と探究心がある方 ◆魚をさばける方(新鮮な旬の魚介類をあつかいます) 社内には20〜30代の責任者(店長・店次長・チーフ・サブチーフ)が多数! 「我こそは次に続く!」という意欲のある方は、ぜひご応募ください。 当社には、あなたが活躍できる場所が必ずあります。 これからも、オーナーレストランのように何事も店舗で企画していくイメージで店舗展開していきたいと考えています◎ あなたとお会いできる日を楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <『ルミネ横浜』内のシーフードイタリアン> OTTIMO Seafood garden 横浜店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社松尾トレーディング ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \若手スタッフ活躍中★/ 横浜駅から徒歩1分の好アクセス◎ 旬の魚介をふんだんに使ったカジュアルイタリアン♪ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【NEW TOPIC】 2024年夏、この業界では珍しい年2回のボーナス支給を10年以上連続で達成! アルバイトスタッフにも寸志を支給しました◎ ●━…『OTTIMO Seafood garden 横浜店』…━● 最上級のシーフード素材を贅沢に使ったメニューが自慢! 日本の四季に合わせ、新鮮な旬の魚介にこだわった“シーフードカジュアルイタリアン”です。 ランチからディナーまで、手づくりの本格的なイタリアンとイタリアワインをご提供しています♪ 《新鮮な旬の魚介!》 店内の水槽には、カナダから空輸した活オマール海老が☆ そのほか、鮮度抜群な魚介類を市場直送で仕入れています。 前菜からグリル料理、ナポリピッツァ、パスタなど、魚介メニューを中心とした幅広いメニュー構成◎ また、ジェラートやタルト、チーズケーキ、ティラミスといった自家製デザートも人気です! 《ゆったりくつろげる横浜のオアシス》 ナチュラルなトーンにグリーンがアクセントになった、オシャレな店内。 さりげなく飾られたイタリア国旗や壁に並んだワインボトルが、本場らしい雰囲気を演出しています。 カウンター席とテーブル席があり、おひとり様からグループまで幅広い年代のお客様に愛されているお店です♪ ~◆こんなスタッフが活躍中!◆~ 面倒見のよい店長をはじめ、若手スタッフが多く働いています。 平均年齢は29歳!チームワークを大切に、スタッフ一丸となって日々営業しています◎ ~◆一流の料理人のもとで技術を学べる!◆~ 当店には、数々のピッツェリアやイタリア研修を経験したシェフ・店長が在籍。 未経験者や経験が浅い若手も、確かなスキルを身につけられる環境です☆ \**求職者様へメッセージ**/ 単なる「人材」ではなく、共に成長していける「仲間」を求めています。 私たちと一緒に、お客様を笑顔にしていきたい方は大歓迎! 総料理長・副総料理長といったベテランたちと働けるチャンスです! まずは一度お話ししませんか。 ご応募お待ちしております♪ ■運営元『株式会社 松尾トレーディング』 美味しい料理は、誰もの心をきっと幸せにしてくれます。 私たちのモットーは「旬の食材を重視した、地産地消の料理」。 日本の四季折々の旬を大切にした料理をご提供しています。 ■運営店舗 ・『OTTIMO Seafood garden 新宿店』 ・『OTTIMO Seafood garden 横浜店』 ・『OTTIMO KITCHEN 巣鴨店』 ・『OTTIMO KITCHEN ワテラス店』 ・『OTTIMO Seafood garden 上野の森さくらテラス店』 <応募先>OTTIMO Seafood garden 横浜店 調理スタッフの募集 |
| 〒220-0011 路線名・駅名JR東海道本線(東京~熱海) 横浜駅 |
| |
| ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎社員旅行あり 《研修制度》 ・海外研修 ・調査費を利用した食事研修制度あり 《資格支援制度》 ・ソムリエ合格者費用負担 海外研修 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等【こんな方は優遇♪】 ・調理師免許をお持ちの方 ・飲食店で調理経験のある方 ・イタリアンの調理経験がある方 ・魚をさばける方 未経験者もOK!イチから学べる環境です☆ |
| 2025年5月23日~2025年8月20日 |
---|
企業名 | 株式会社松尾トレーディング |
---|