調理補助・調理見習い/サービス・ホール(イタリアの郷土料理を提供する地域密着型レストラン)
時給
アルバイト・パート
【年末に向けて採用強化中】あたたかい雰囲気!地域密着型のイタリアン食堂◎日曜定休/経験問わず大募集★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [ア]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ●●:00〜●●:00(シフト制) *シフトはお気軽にご相談ください♪ └ダブルワークOK◎ *終電は考慮いたします! 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 シフト制 ※定休日…日曜日 ※半月ごとのシフト提出 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆雇用・労災保険加入 ◆まかないあり(ドルチェも付いています♪) ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆社員登用制度 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ \年末に向けて採用強化中!/ ドルチェ付きの絶品まかないあり♪ 戸部駅から徒歩2分のイタリアン食堂★ 【未経験OK】新大学生も大歓迎! ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ == 仕事内容 == ・接客(お客様のご案内〜レジ会計) ・料理やドリンクのご提供 ・調理全般 ・ドリンクメイク ・店内の清掃、片付け など まずはスキルや経験に応じて、できることからお願いします。 とくに調理は、前菜からパスタ、メイン、ドルチェまで幅広く経験できる環境です! \\ここがポイント// 《1》未経験からスタートOK! 業務の幅が広く、実務を通してスピーディーにスキルアップできる環境です。 サポート体制が整っているので、未経験の方も安心してご応募くださいね。 調理スキルはもちろん、接客のノウハウやワインの知識を養うこともできます。 《2》独立の夢も全力で応援! 興味がある方は、店舗運営やメニュー開発についても学べます。 「ゆくゆくは独立したい」という方も大歓迎。 目標達成に向けて、将来に活きるスキルを余すことなくお伝えしたいと思います。 《3》働きやすい環境に自信あり! ・ダブルワークOK!シフトは応相談 ・半月ごとのシフト提出で予定を組みやすい ・絶品イタリアンのまかない&ドルチェあり 長期的に活躍できる場所を探している方にピッタリです◎ == こんな方と一緒に働きたい == *人と関わることや会話が好きな方 *イタリア料理やワインに興味がある方 *接客も調理も前向きに学べる方 *チームで助け合いながら働ける方 *独立やお店づくりに興味がある方 ▼▼ オーナーより ▼▼ 飲食業界は、体力勝負な一面もありますが…。 お客様の「美味しい」「ありがとう」を直に受け取れるのが最大のやりがいです。 \学びながら成長していきたい!/ そんな意欲あふれる方からのご応募をお待ちしています。 もちろん、まずはやってみたいという新しいチャレンジも大歓迎です。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製菓技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアの郷土料理を提供する地域密着型レストラン> イタリア料理食堂BRICO 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) ==・==・==・==・== \イタリアの郷土料理が自慢!/ あたたかい雰囲気の地域密着型レストラン 【経験不問で大募集】スタッフの定着率が高めです♪ ==・==・==・==・== ★『イタリア料理食堂BRICO』って? 京急本線 戸部駅から徒歩2分、相鉄本線 平沼橋駅からは徒歩7分! ふたつの路線から通勤しやすい好立地にある、イタリアンレストランです。 当店のテーマは「シンプルだけど、真似ができない」。 旬の食材を使いながら、「BRICOならでは」の味わいを生み出し続けています。 客層は地元から都内の方まで幅広く、たくさんの出会いにあふれた環境も魅力です。 ◆◇ イタリアの郷土料理を身近に ◇◆ さまざまなメニューを提供していますが、中でも力を入れているのは肉料理です。 牛ミスジや豚ロースのグリル、鶏や仔羊のローストなど…。 それぞれの食材の美味しさを引き立たせるような調理にこだわっています。 さらに、店内でスライスする生ハムやパスタ、リゾットなども大好評です! ここでならイタリア各地の郷土料理に触れて、素材の味を活かした調理方法を学べます。 背伸びしない美味しさを追求する環境で、確かな感覚を磨きませんか? ◆◇ ワインの品ぞろえも豊富です ◇◆ 赤・白・ロゼ・スパークリングと、多彩なワインをラインナップ。 産地や品質にもこだわり、お客様の好みや料理に合わせて最適な銘柄をご提案しています。 種類も豊富なので、働きながらワインの知識を深く追求できますよ。 ◆◇ シンプルな内装のくつろぎ空間 ◇◆ 店内は、木のあたたかみを感じる居心地の良い空間が広がります。 落ち着いた時間が流れているため、お客様もゆったりと過ごされています。 だからこそ、流れ作業ではない「あなたらしいおもてなし」が活かせる職場です。 カウンター越しのお客様との会話を楽しんだり、特別な日を演出したり…。 調理だけでなく、質の高い接客スキルも磨ける環境です! \\‥こんなスタッフが活躍中!‥// *男女比=女性が多め *社員アルバイト比=1:1 *年齢層=20〜40代 チームワークを大切にしている、明るくて気さくな雰囲気の職場です。 アルバイトスタッフは、2年以上続けてくださる方がほとんど。 頼もしい先輩たちがサポートしてくれるので、未経験からスタートしたい方も安心してご応募くださいね。 ≡≡【求職者のみなさんへメッセージ】≡≡ ここまで読んでくださり、ありがとうございます。 新大学生や飲食業界未経験の方、調理経験がある中堅の方まで、幅広く募集しています! ・ドルチェ付きの美味しいまかないあり ・アルバイト給与計算は1分単位で行います ・シフトは半月ごと提出で、スケジュール管理しやすい などなど、楽しみながら長く働きやすい環境です♪ 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひお気軽にご応募ください。 <応募先>イタリア料理食堂BRICO 調理補助・調理見習いの募集






