バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| 【完全週休2日制】月給27万円~+残業代別途支給◎三ツ境駅から徒歩1分!地域密着型のカウンター酒場★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給27万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給27万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 15:00~24:00(シフト制/実働8時間・休憩1時間) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 ※定休日…月曜日 ◆有給休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆雇用・労災保険 ◆バイク・車通勤OK └バイク・車通勤の場合は駐車場代金を支給 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \完全週休2日制・経験を問わず募集/ カウンター越しに接客&こだわりの創作和食を調理! 【やりがい大】な大衆酒場でのお仕事★ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 《 仕事内容 》 ◆お客様のお迎え、ご案内 ◆オーダーテイク ◆ドリンク・料理の提供 ◆バッシング(片付け) ◆レジ会計・締め作業 ◆食材の仕込み ◆調理~盛り付け ◆日々のおすすめメニューの考案 ◆原価管理 など まずは洗い物・ドリンク作成・バッシング・テーブルセットなど、基本的な業務からお任せ! お店の流れをつかみながら、接客・調理へ段階的にステップアップしていただきます。 『大衆酒場2538』は、カウンター越しにお客様の反応が返ってくる“ライブ感”のある職場です。 お客様との距離が近いため、コミュニケーションスキルも自然とアップ! ダイレクトに感想をいただけるので、やりがいも実感しやすいです◎ \スピーディーにスキルアップ!/ ・既製品を使っていないので、食材の扱い方を学べる ・おすすめメニューの考案に参加し、原価コントロールのノウハウを学べる 飲食店の運営ノウハウも含めて、オーナーから直々に学べる環境です。 少数精鋭のため裁量が大きく、意思決定の背景や考え方まで学べます! 店舗運営のリアルを、スピード感をもって吸収できます。 \さらに注目!ここがポイント/ ■■ プライベート充実の完全週休2日制 ■■ シフトは毎週2日、必ず休めるように調整します。 趣味や友人との時間を大切にでき、プライベートと両立しながら働けるのが魅力! オンオフのメリハリをつけながら、長く活躍できる環境です。 ■■ キャリアアップのチャンスも ■■ 新規出店を視野に入れているため、空きポストが生まれる可能性も。 今後、重要なポジションに就ける可能性大です! 「飲食業界で結果を出したい」という方は、この機会を逃さないでくださいね。 《 こんな方を歓迎します 》 ●カウンター越しの接客や会話を楽しめる方 ●接客も調理も、どちらも前向きに取り組める方 ●小さな気配りや段取りを大切にできる方 ●原価管理やメニュー考案に挑戦したい方 ●オーナーの“右腕”として大きな裁量をもって活躍したい方 == 最後にメッセージ == 木目をいかしたレトロで落ち着いたカウンターに、幅広い層のお客様が集う『大衆酒場2538』。 接客・調理の両面を丁寧にお教えしますので、未経験でも安心して飛び込んできてください。 まずは笑顔で「いらっしゃいませ」からスタート! あなたのひと言で場が和み、常連さんが増えていく――そんなやりがいを一緒に味わいましょう。 ご応募を心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <地域密着型のカウンター居酒屋> 大衆酒場2538 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:大衆酒場2538 ==・==・==・==・== \オーナーの“右腕”候補を募集!/ 三ツ境駅から徒歩スグの大衆酒場★ 【未経験OK】裁量大で圧倒的成長が叶います♪ ==・==・==・==・== 相鉄本線・三ツ境駅から徒歩スグ。 『大衆酒場2538』は、カウンター席だけの小さな大衆酒場です。 コンセプトは「女性が安心して一人飲みできるお店」。 地域密着型の運営と、“木目レトロ”で落ち着いた空間を大切にしてきました。 お客様との距離が近いからこそ、顔が見える接客とチームワークを重視! オーナーの右腕として活躍いただける、新たな仲間を募集しております☆ ◇◆ カウンター越しに提供する創作和食 ◆◇ 看板メニューは、豊洲直送の鮮魚・串天・煮込みを中心とした創作和食。 一品のポーションをあえて小さめにし、お一人様でも複数の味を楽しめるように工夫しています。 「三ツ境イチのコスパ」を目指して、仕込みから提供まで丁寧に! 接客と調理の両方でスキルが身に付き、料理の引き出しも自然と増えていきます。 ◇◆ 木目をいかしたレトロな空間 ◆◇ 店内は木目をいかしたレトロな内装で、カウンターのみのレイアウトです。 落ち着いた雰囲気の中、目の前のお客様に集中して向き合えます。 コンパクトな動線だから、洗い場・ドリンク・バッシング・テーブルセットまでの流れをつかみやすいですよ◎ 駅からすぐの好立地で通いやすいのもポイントです。 ◇◆ 幅広い層のお客様がご来店 ◆◇ お客様は20代後半~50代後半の方がご来店になります。 ボリュームゾーンは30~40代で、女性比率50%以上! 幅広い層の方に親しまれているお店です。 \\スグにお店の中心メンバーに!// 店主がほぼ全業務を担うお店だから、運営のリアルを近くで学べます。 接客・調理は段階的に任せ、調理技術は時間をかけて指導。 個人経営ならではのスピード感で提案が通りやすく、大きな裁量をもって働けます。 将来は新規出店も視野にあり、ポジション拡大のチャンスも! 幹部候補や独立を目指す方にとって、経験値を積み上げやすいステージです。 \\こんなスタッフが活躍中!// スタッフ構成は男女比1:1。 社員1名に対し、アルバイトは学生が中心の3名体制です。 アルバイトの方には主に、洗い物・ドリンク作成・バッシング・テーブルセットをお願いしています。 店主がほぼすべての業務を担っている状況なので、もっとチーム力を磨いて体制を強化していきたいと考えています。 とはいえ成長の道のりはしっかりとサポートしていきますので、安心してご応募くださいね。 ◇◆ 未来の仲間へひと言 ◆◇ 『大衆酒場2538』は、三ツ境の“街のカウンター”でありたいと考えています。 顔を合わせ、言葉を交わし、丁寧な一皿を届ける――。 そんな積み重ねを、一緒に楽しんでくれる方をお待ちしています。 このお店を好きになってくれる方と、一緒に成長していけたら嬉しいです。 \あなたのご応募を心よりお待ちしています!/ <応募先>大衆酒場2538 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◆雇用・労災保険 ◆バイク・車通勤OK └バイク・車通勤の場合は駐車場代金を支給 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由 バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験者歓迎! ※40歳まで(例外事由3号-イによる/若手のキャリア育成のため) |
| 2025年9月12日~2025年12月17日 |
---|
企業名 | 大衆酒場2538 |
---|