バイト探しはあるバイ
| 旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉見習い 旅館,ホテル |
|---|---|
| 250,000円〜280,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 又は 6時30分〜19時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 中抜け勤務で実働8時間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間270分 |
| 旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名 水屋敷:客室4棟、最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし |
| 〒629-3422 路線名・駅名宮豊線 久美浜駅車 12分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 京丹後市網野町小浜912 レイクサイド琴引・丹後ひもの屋 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当なし 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 求人に関する特記事項参照 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シーズンにより変動あり シフト制(土・日・祝に勤務あり) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数107日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 調理(和食)経験者 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 必須 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 固定残業代の支給無し |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜912 |
| 〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜912 最寄り駅京都丹後鉄道 網野駅 |
| 2025年11月19日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年の定めがあるため 学歴不問 |
| 峰山公共職業安定所 |
| *最大残業時間数:32時間/月 *土・日・祝に勤務あり *通勤手当:遠方の方は応相談 ・・応募の際は、ハローワークの紹介状は不要です・・ |
企業名 | 株式会社 小谷常 |
|---|---|
住所 | 〒629-3113 |
代表者 | 小谷芳功 |
企業の特徴 | 海産物卸事業をもとに旅館、飲食店、土産物店を展開し大阪梅田に も飲食店を出店。インターネット販売や大手旅行代理店との提携に よるバスツアーなども展開しています。 |
事業内容 | 旅館事業・飲食店事業・海産物卸事業・海産物加工販売事業・イン ターネット販売事業・バスツアー事業 |
従業員数 | 企業全体 40人 就業場所 8人 うち女性 5人 うちパート 3人 |