バイト探しはあるバイ
| ベーカリー・ブーランジェ(パン職人) 旅館,ホテル |
|---|---|
| 230,000円〜300,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 7時00分〜16時00分 就業時間2 22時00分〜7時00分 就業時間3 23時00分〜8時00分 就業時間に関する特記事項 上記はシフト例で、繁忙期と状況により0時~24時の間で他シフ トがあります。 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 10時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| ヒルトン京都のベーカリー部門にて、パン職人としてご活躍いただ きます。朝食ビュッフェやレストラン、テイクアウト用のパン製造 が主な仕事です。デニッシュ、菓子パン、ハード系など多種多様な パンを、フィリングや具材まで手作りにこだわるオールスクラッチ 製法で製造します ※変更の範囲:変更なし |
| 路線名・駅名徒歩 1分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 50,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数120日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 飲食店での調理経験 2年以上のホテルの宴会場やレストランでの同業務 経験尚可 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 後日連絡 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後14日以内 面接選考結果通知 面接後14日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 Eメール,求職者マイページ |
| 〒604-8006 京都府京都市中京区下丸屋町416番地 最寄り駅地下鉄・京都市役所前駅 |
| 2025年11月11日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年の定めがある常用雇用のため 学歴不問 |
| 京都西陣公共職業安定所 |
| *履歴書には必ずメールアドレスをご記入ください。 *月末締め当月末払いですが、入社日によっては入社月のみ支払日 が異なる可能性があります。 *新規開業のため、前年度実績の昇給・賞与はありませんが、 予定あり *36協定締結予定 *公共交通機関による通勤のみ可 *オンライン自主応募可(紹介状不要) *社会保険完備 *確定拠出年金あり *社員割引制度あり *1勤務につき最大2食まで食事無料 *制服貸与 【連絡先:求人管理情報(補足)参照】 |
企業名 | 京都河原町三条ホテル合同会社 |
|---|---|
住所 | 〒604-8006 |
代表者 | 高橋浩 |
企業の特徴 | 宿泊業 |
事業内容 | 宿泊業 |
従業員数 | 企業全体 211人 就業場所 211人 うち女性 147人 うちパート 14人 |