バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ(本店) 食肉小売業 |
|---|---|
| 255,000円 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 9時00分〜18時30分 就業時間2 10時00分〜19時30分 就業時間3 11時00分〜20時30分 休憩時間90分 |
| 調理業務(仕込み・調理・盛り付けなど) その他、付随する業務 詳しくは面接時に説明します。 *変更範囲:会社内のすべての業務 |
| 〒604-8035 転勤の可能性あり |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 25,000円まで 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅単身用あり マイカー通勤不可 賞与新規学卒者の賞与制度 あり 新規学卒者の賞与(前年度実績) なし 一般労働者の賞与制度 あり 一般労働者の賞与(前年度実績) なし |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 その他年間休日数107日 |
| 必要な免許・資格不問 |
| あり 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 面接,適性検査 |
|---|---|
| ハローワーク紹介状,履歴書 |
| 〒604-8035 京都府京都市中京区寺町三条下る桜之町405 最寄り駅地下鉄・京都市役所前駅/京阪・三条駅 |
| 2025年3月5日~2026年3月31日 |
|---|---|
| 京都西陣公共職業安定所 |
企業名 | カブシキガイシヤ ミシマテイ 株式会社 三嶋亭 |
|---|---|
住所 | 〒604-8035 |
企業の特徴 | 明治6年の創業以来、順調に業績を伸ばし、「三嶋亭ブランド」の 商品は、全国で愛されています。良質な純和牛肉をひとりでも多く の消費者に提供できるよう、日々努力しています。 |
事業内容 | 飲食に関する(すき焼・オイル焼・しゃぶしゃぶ)調理の仕事 精肉販売、飲食業 |
従業員数 | 企業全体 108人 就業場所 61人 うち女性 36人 うちパート 29人 |
会社URL | http://www.mishima-tei.co.jp |