バイト探しはあるバイ
| 調理師 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 220,000円〜250,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 11時00分〜21時00分 就業時間に関する特記事項 休憩120分(15:00~17:00) 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間120分 |
| 懐石料理の調理全般を担当していただきます。 食材の仕込み、出汁取り、焼き物、煮物などの調理、盛り付け、器 の準備など、一通りの業務を経験できます。 ミシュラン2つ星を獲得したオーナーシェフのもとで、伝統的な技 術から現代的な感性まで幅広く学べます。 未経験の方も、一から丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 料理を真剣に学びたい方、日本料理を深く学びたい方を歓迎します *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務全般 |
| 路線名・駅名京阪本線 出町柳駅徒歩 10分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当なし 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅単身用あり 自己負担:1.5万円 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 なし 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 不定休(週2回ないし1回公休) 夏期休暇8日 冬期休暇8日(年末年始は営業) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数110日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 日本料理の経験 必要な免許・資格普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
| なし |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),筆記試験 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,その他 その他の送付方法 事前送付 郵送の送付場所 〒606-0805 京都府京都市左京区下鴨森本町5 |
| 〒606-0805 京都府京都市左京区下鴨森本町5 最寄り駅京阪 出町柳駅 |
| 2025年11月11日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 不問 学歴不問 |
| 京都西陣公共職業安定所 |
| *マイカー通勤自体は禁止しませんが、駐車場は各自で確保して ください(自己負担) *自転車・バイク通勤可 |
企業名 | 株式会社 京懐石 吉泉 |
|---|---|
住所 | 〒606-0805 |
代表者 | 谷河吉巳 |
企業の特徴 | ミシュラン2つ星の懐石料理店です。未経験の方も一から丁寧に指 導し、技術と心を大切に育てる温かい職場です。 |
事業内容 | 四季の食材を使い、素材の味を大切にした懐石料理を提供していま す。一品一品に心を込め、お客様に季節を感じていただける料理を 追及しています。 |
従業員数 | 企業全体 11人 就業場所 10人 うち女性 3人 うちパート 3人 |
会社URL | http://www.kichisen-kyoto.com/ |