バイト探しはあるバイ
| 天ぷら料理調理人 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 207,900円〜238,600円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 又は 10時00分〜22時00分の時間の間の7時間以上 就業時間に関する特記事項 ※1日7.5時間勤務 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 春と秋の観光シーズンの繁忙期対応 99.75H/月(年6回)720H/年 休憩時間60分 |
| 天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食、夕食) 変更範囲:変更なし |
| 路線名・駅名東海道新幹線 京都駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 京林泉又は山荘京大和 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度なし 入居可能住宅単身用あり 原則、自宅通勤 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 50,000円〜100,000円(前年度実績) |
| 休日 月曜日,その他 週休二日制 その他 その他 *社内調理部門シフトカレンダーによる 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数96日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 日本料理調理人経験 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 必須 普通自動車運転免許 必須(AT限定可) |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後10日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒605-0861 京都府京都市東山区高台寺桝屋町358 |
| 〒600-8216 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」 最寄り駅各線 京都駅 |
| 2025年11月20日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年の定めがある常用雇用のため 学歴必須 高校以上 |
| 京都七条公共職業安定所 |
| 賃金手当条件に関しては、応相談。 〈コメント補足入力あり〉 |
企業名 | 株式会社 京大和 |
|---|---|
住所 | 〒605-0861 |
代表者 | 阪口順子 |
企業の特徴 | 京伝統の味を今に伝える大和屋130年余の暖簾。お客様に喜こん でいただく為、努力を続けている会社です。 |
事業内容 | 料亭・和食レストラン |
従業員数 | 企業全体 30人 就業場所 8人 うち女性 4人 うちパート 2人 |