アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

繁華街と寺社仏閣

京都市下京区
バイト・アルバイト求人を探す
京都市下京区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    フード専門店

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

京都市下京区フード専門店のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果12件 / 平均時給4,220

京都市下京区で人気のお仕事

京都鉄板焼 結 〜musubi〜
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(鉄板焼き)

仕事内容

《京都駅》路地裏の隠れ家的な鉄板焼☆女性スタッフも活躍中!≪月8日休み≫土日祝も休めます。 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給33万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜22:00(休憩2時間あり) 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」 月8日休み ★慶弔休暇あり ※シフト制ですので、休み希望は柔軟に対応しておりプライベートの時間も取れる環境です。 その他、お気軽にご相談くださいませ♪ 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★独立支援制度あり(将来的に資金援助することも) ★社会保険完備 ★まかないつき 【仕事内容・求める人物】 メディア注目度◎最高級A5ランク熟成肉の取り扱いスキルを身に付けキャリアアップできます! 独立希望者歓迎♪ 【 お仕事内容 】 店長候補としてスタッフのシフト管理や教育、店舗の売上管理など店舗運営・管理業務をメインにお任せします。 そのほかお客様のお席へのご案内、ドリンクの提供、会計など接客業務や鉄板調理業務等幅広くお仕事をお願いします。 お客様との会話を楽しめる方にピッタリです◎ ★勤務時間の相談に応じます! ある程度決まった時間はありますが、個々の事情も考慮させていただきます。 長く、安心して働いていただくために、サポートを惜しみません☆ 【 こんな方歓迎 】 ●元気な挨拶と素敵な笑顔でお仕事していただける方 ●お客様にも一緒に働くスタッフにも気配りができる方 【 求職者の方にメッセージ 】 当店では10代〜20代までの若手スタッフが中心に活躍中です! 未経験から始め経験やスキルを当店で幅広く身に付けるスタッフも多くいます。 独立希望のある方も歓迎します。 ご相談くださいね! まずはお気軽にご応募ください!お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <鉄板焼き> 京都鉄板焼 結 〜musubi〜 小さなお店(20席未満) 独立希望者歓迎!和牛の扱い方が学べます◎ 高級鉄板焼きをリーズナブルに楽しめるお店『京都鉄板焼 結 〜musubi〜』。 「リーズナブルな鉄板焼き」をコンセプトに、大人の雰囲気漂うおしゃれな空間、隠れ家的な立地で、デート、友人との会食、接待などの幅広いシーンでご利用いただく鉄板焼きのお店★ コースは7,700〜13,200円まで幅広いコースをご用意します! 〜★内観も外観もモダン×スタイリッシュに★〜 黒を基調とした店内。カウンター席を中心に、個室もありモダンでスタイリッシュな空間が広がります。 オープンキッチンではお客様とスタッフとの距離も近いです。 自然と会話が生まれ、和気あいあいとしたアットホームな雰囲気が漂います。 オープンキッチンならではの楽しみも♪ 大切な人との記念日はもちろん、お子様連れのご家族が気軽に楽しめる、そんな笑顔あふれる空間を目指しています。 =★ 当店のここがポイント! ★= 仕込み方法や調理法をしっかりと身に付けることができます。 その他の和牛部位の取り扱いスキルも学べます。 ◎独立希望者歓迎!独立支援制度も検討中です! 「いつかは自分のお店をたちあげたい」 そんな独立希望のある方を歓迎します。 ◎運営店舗一覧♪ ・京都鉄板焼 grow ・京都肉割烹 みや田 現在、当店では10代〜20代の若手スタッフが活躍中です♪ 年代の近いスタッフが多いため、すぐに馴染める職場環境ですよ! 皆さんからの積極的なご応募をお待ちしております。 <応募先>京都鉄板焼 結 〜musubi〜 店長候補・マネージャーの募集

地元セレクションアイコン京都市下京区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社木水
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/ソムリエ(懐石・会席料理、京料理)

    仕事内容

    \オープンから半年でミシュラン獲得◎京料理を提供する日本料理店!/2交代制&休暇充実で働きやすさ抜群 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給37万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]ソムリエ(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 10:00~23:00 ※朝晩交代制(休憩あり) ※終電考慮 ※勤務時間応相談 ▽朝番…9:00~18:00 ▽夜番…16:00~24:00 ≪営業時間≫ 12:30~15:30 18:30~21:30 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」 週休2日制 月6~10日(※繁忙期・閑散期で変動) ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆慶弔休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆海外研修 ◆独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 ************************ ミシュラン一つ星獲得!食べログ百名店選出☆ 独立支援制度など待遇充実◎ 五条通にある日本料理店でスキルを磨きませんか? ************************ 【 仕事内容 】 全10席と小さなお店なので、ホール・調理業務を兼任していただきます。 最初からすべてお任せ、なんてことはありませんのでご安心ください! お仕事は一つひとつ丁寧に教えていきます。 ゆくゆくは仕入れ・食材管理など、店舗運営に関する業務をお任せ。 海外でのイベント実施や、新たな店舗展開の計画も進めています。 「日本料理店の経営に興味がある」 「海外でのイベントに携わってみたい」 そんな想いを叶えてみませんか? まずは確かな技術と知識を身につけて、活躍の場を広げていきましょう! == ここがポイント == ◎日々のがんばりは給与で還元! あなたのがんばり次第で昇給&賞与の支給をおこないます。 成長意欲があって、負けず嫌いな方にぴったりの環境です! 一緒に働くスタッフと切磋琢磨しながら、より良いサービスの提供につなげていってくださいね。 ◎若手スタッフが活躍する環境! 20~40代のメンバーが活躍中。 同年代のスタッフが必ず一人は在籍しているので、新人さんも馴染みやすい環境です。 経験者はもちろん、未経験からのスタートも大歓迎です。 【 こんな方におすすめ 】 ◆料理が好きな方 ◆向上心を持って働ける方 ◆負けず嫌いな方 ◆店舗運営や海外イベントに興味がある方 ≪ミシュラン獲得実績がある日本料理店で活躍しませんか?≫ 少しでも興味を持ってくださった方は、ぜひ一度お話ししましょう。 『杦 -SEN-』なら、きっとあなたの将来の糧になる経験ができますよ! 一緒に働けることを楽しみにしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <懐石・会席料理、京料理> 杦 -SEN- 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社木水 ================ オープンから半年でミシュラン一つ星獲得☆ こだわりの京料理を提供する日本料理店! 海外でのイベント実施&出店計画も◎ ワンランク上のスキルを身につけませんか? ================ 京都市下京区の一角にある『杦-SEN-』。 旬の食材をふんだんに使用した懐石料理をご提供する、地域に根ざした日本料理店です。 熟練の技術で仕上げる京料理の数々は、コースとしてご提供。 季節ごとにメニューが変わり、五感で楽しめる一皿をお届けしています。 また、今後も海外でのイベント実施や、さらなる店舗拡大を予定しています。 興味がある方は、ぜひこの機会にチャレンジしてみませんか? ■ 四季折々の味を楽しめる京料理をご提供 ■ 丹波牛や夏の黒アワビ、冬の間人ガニなど、京都が誇る最上級の食材を使用した懐石料理がメイン。 一品ずつ丁寧に仕上げた料理を、コースメニューとしてご提供しています。 日本の伝統や食文化、節句などを大切にしながら、日々新たなメニュー開発にも挑戦。 味はもちろん、見た目の美しさにもこだわり、お客さまの贅沢なひとときをおもてなしします。 ■ ゆったり過ごせる居心地の良い空間づくり ■ お客さまはゆとりのある本物志向の方が多くいらっしゃいます。 落ち着いた雰囲気の店内は、ゆったりとした時間を過ごすのにぴったり。 特別な日の会食、会社の接待や宴会など、幅広いシーンでご利用いただいております。 常連の方も多く、お客さまとの会話から学べることが多いのも特徴のひとつ。 飲食業で必要なスキルはもちろん、幅広い知識が身につきます! ■ 若手スタッフが切磋琢磨する活気ある職場 ■ 当店では20~60代のスタッフが活躍しています! 若手も多く、活気のある雰囲気です。 男女比は3:2、社員アルバイト比は3:7程度。 年齢や経験を問わず、みんなで協力しながら日々の業務に励んでいます。 経験が浅くて心配という方もご安心を。 同年代のメンバーが働いているので、質問や相談もしやすい環境です。 より良いお店づくりのため、切磋琢磨できる方を歓迎いたします! \\活躍のステージが増えています// 『杦-SEN-』の運営だけではなく、新しい挑戦も続けている当社。 2024年には、ホテルの監修もおこないました。 希望者は、ホテル内の割烹料理店でも勤務(出向)が可能! 当店と同じように四季折々を表現したお料理を提供していますよ♪ 興味のある方は、面接の際にご質問ください。 また、新たな店舗展開についても前向きに検討中。 2~3年後を目標に、じっくり決めていきたいと考えています。 ≪オーナーより求職者の皆さんへメッセージ≫ 『和久傳』をはじめとする老舗料亭で修行後、プライベートシェフを経て独立。 当店をオープンして半年で、ミシュラン一つ星を獲得しました。 確かな味とワンランク上のおもてなしを身につけたいという方は、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。 あなたのご応募をお待ちしています! <応募先>杦 -SEN- サービス・ホールの募集

    株式会社珉珉本店
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(中華料理)

    仕事内容

    ★調理スタッフ積極採用中★【40店舗以上を手がける中華料理店でさらなる出店に備えた募集】月8日休み◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給31万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~23:00(休憩あり・シフト制) ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◎有給休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆食事補助あり 【仕事内容・求める人物】 =◆=◇=◆=◇=◆= 事業拡大につきスタッフ募集! 新たな店舗展開の計画が進む成長企業◎ 飲食人として多様なキャリアアップが叶います =◆=◇=◆=◇=◆= 【 仕事内容 】 弊社では店長=料理長となります。 主な業務は店舗管理、売上管理、スタッフ教育、料理の設定などです。 お店の1番の要となるポジションですので、とてもやりがいがあります! ▼ココがポイント ⇒報奨金ありの高待遇★ 毎日の売上達成に応じた“大入り”、月の売上や1日の売上の記録更新での“報奨金”など、魅力ある待遇が満載! ⇒他ジャンルからの転職やキャリアアップしたい方歓迎 スタッフのバックグラウンドは中華のみならず、さまざまです。 当店では一から本格中華料理にこだわっているため、ほとんどのスタッフのスキルが非常に高いことが自慢! また、飲食業界では珍しく調理場は全員が正社員です。 アルバイトさんのシフトに振り回されることなく、助け合って仕事に取り組んでいます。 調理技術に加え、日・週替わりメニューの開発などアイデアを活かせることも可能♪ 一般スタッフ→副店長→店長→エリアマネージャーとキャリアアップできるので、スキルアップとキャリアアップの両方を叶えられる環境です。 ⇒働きやすい環境がココにあります! 交通費全額支給、社会保険完備、昇給・賞与等と高待遇! スタッフ一人ひとりが安心して仕事に取り組めるのが『珉珉』の魅力です。 中華料理経験者から飲食店未経験者、新規出店に携わってみたい方や、料理長・店長を目指している方大歓迎! 30~40年と長く働くスタッフもおり、定年まで働ける飲食だと自信をもって言えます。 ⇒月8日休み◎メリハリある働き方が可能! 月8日の休みを導入し、無理なく働ける体制を整えています。 また、有給休暇の消化を積極的に推奨! プライベートの時間・家族との時間を大切にし、メリハリをつけて仕事に取り組める環境です。 【 こんな方歓迎します 】 ◆明るく元気に働ける自信がある方 ◆調理経験がある方 ◆飲食業で長く働きたい方 ◆老舗店で経験を積みたい方 入社後には定期的に個人面談を実施しています! 希望や不安など、お気軽にご相談ください。 これまでたくさんの独立者を輩出していますので、独立希望者もぜひ当社で夢を叶えてくださいね! あなたのご応募をお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <中華料理> 珉珉 四条店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社珉珉本店 ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 元祖焼餃子の老舗『珉珉』 創業昭和28年。現在は全国に47店舗展開する人気中華料理店! スタッフ一人ひとりを大切にする社風でスキルアップを図っていきませんか? ■□■□■□■□■□■□■□■□■ -ホール・キッチンスタッフ募集!- 幅広い年代のお客様に人気の美味しい中華を広めていきましょう! \\働き方改革実施中// スタッフ全員が月8日休みを確実にとれるようにするため、スタッフ増員を決定! 現在、正社員大募集中!安心して働ける環境づくりを積極的におこなっています◎ ~・創業時から人気の焼餃子・~ 焼餃子がまだ浸透していなかった頃、『珉珉』が看板商品として提供したのがこだわりの焼餃子。 皮は100%強力粉を使用。じっくりと寝かせることで旨みが増した一品です。 餡には白菜がたっぷり。豚肉や羊など、17種類もの厳選具材を惜しみなく使っています。 皮と餡が絶妙なバランスを楽しめる、手間暇かけた自慢の焼餃子です。 ~・本格中華料理のスキルが身に付く・~ 餃子のみならず、自慢の中華料理に使用する食材にもこだわっています。 淡路産のたまねぎ、新潟産こしひかり、香り豊かな高級ごま油「純正胡麻油」など…。 本場四川や広東中華料理から日本人好みにアレンジした中華料理まで、種類は多彩! 価格もすべてリーズナブルにご提供します。 職人が手間暇かけた逸品を気軽に楽しめるお店として、今もなお多くのファンを獲得し続けています。 ■□ 幅広い年代が活躍中です □■ 大阪千日前1号店からはじまり、現在は全国に47店舗以上展開する人気餃子・中華料理『珉珉』。 現在は幅広い年代のスタッフが各店舗で活躍しています! 20代の若手から30、40代、50代のベテランまで!お互い切磋琢磨しながら、イキイキと働いています! 【運営会社:株式会社珉珉本店】 <企業理念> 1)私たちは、衣食住の食の仕事に従事しています。 2)私たちは、常に身辺を清潔に保ち、特に衛生面に注意します。 3)私たちは、調理材料その他を、神の恵みと思い、決して粗末にはしません。 4)私たちは、美味しく料理が食べられるような、暖かいサービスを心掛けます。 5)私たちは、年上に対しては父・母・兄・姉と思い、年下に対しては弟・妹・我が子と思い…。 敬いと愛情を持って進んでゆきます。 6)私たちは、珉珉ののれんのもと一致団結します。 珉珉の信用が私たちの信用であり、珉珉の発展が私たちの発展であることを確信しています。 珉珉の大樹のもと、希望と安らぎの心を持って今日もまた、楽しく働きます。 <歴史> 『珉珉』は昭和28年、今からもう70年以上も前、大阪千日前に1号店をオープンしました。 当時は敷地面積わずか13坪足らず、メニューも数品に限られていた小さな店でした。 ですが、ここで時代を画する一つの料理が誕生することとなります。 それが〈焼餃子〉です! 今でこそ定番の餃子ですが、当時は餃子を出す店は恐らく『珉珉』が初! ほとんどのお客様が「〈餃子〉という字をどう読んだらいいのか分からない」という時代でした。 その爆発的ブームは、想像をはるかに超えていました。 珉珉の店の前には連日開店時からお客様が長蛇の列をなしていました。 料理人は、一日中餃子の皮を伸ばし続け、手が上がらなくなる程でした。 「とりあえず、餃子とビール!」それが珉珉を訪れるお客様の第一声です。 店内は庶民の熱気と生活感に湧き返り、食べることの情熱に今も昔も変わりはありません。 ~~・~~・~~・~~ “仕事は楽しくやるもの”というのが、当社の考え方です。 長く続けるためには、楽しさがなければ続きません。 そのため『珉珉』は、お店の雰囲気を大切にしています。 調理場でもホールでも、役職も関係なく、お互いに声を掛け合って…。 優しく相手を気遣いながら、みんなで協力し合ってお店をつくっています。 それが人材の育成と売上アップの一番の近道であるとも考えているのです。 『珉珉 四条店』で輝けるチャンスあり! さまざまなキャリアプランがあります! アナタの夢や目標をぜひココで実現してください◎ まずはお気軽にご応募ください。 お待ちしております! <応募先>珉珉 四条店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    株式会社 一彰
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール(お好み焼き、鉄板焼き)

    仕事内容

    『◇正社員増員募集』☆新店舗出店計画中☆年間休日実績110日! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給22万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10時〜23時(実働8h、休憩1h) シフト制(早番・遅番など) 営業時間:11時〜22時 変形労働時間(1週間単位):週労働時間40時間 ※シフト例 10時〜19時(早番)、14時〜23時(遅番) 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日(年間110日) 週休2日制 慶弔休暇あり 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかないあり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜 オープンから約2年! 今後の新規出店に向けて増員募集! 〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜 【店長候補】 店長として店舗運営業務をお願いします。 メニューの改善、接客指導、スタッフの勤怠管理等の店長業務全般をお任せします。 店舗にはマネージャーが常駐しておりますので協力してより良いお店作りをしましょう! ==ここがポイント== ◎年間約8万人が訪れる人気店! 人気店をより人気にする為の施作、2店舗目以降の出店計画を一緒に考えましょう! 「まだまだ売り上げを伸ばせる」「まだまだ店舗を拡大できる」私たちはそう確信しています。 飲食経験が無くとも元気でやる気のある方であれば歓迎します。 ◎京都駅構内でアクセス抜群! 京都駅新幹線中央口、近鉄京都駅改札口からすぐ。 近鉄名店街「みやこみち」にオープンした『一』。 駅チカなので通勤もラクラク! 場所柄、観光客から仕事帰りのビジネスマンなど、 幅広い層のお客様が来店することが想定されます。 誰でも気軽に立ち寄れる居酒屋風のお店を目指しています。 ◎週休2日制、プライベートとの両立もスムーズです シフト制を採用していますが、お休みは8〜9日を確保。 飲食業としては珍しく、残業代は別途実費にて支給します。 年末年始他、各種休暇も充実! プライベートとの両立もしやすく、働きやすい環境を用意します。 ◎着物卸を本業とする安定企業が母体だから安心 『一』の経営母体は、着物卸業を行う安定企業です。 今回、新たな事業=飲食業に参入することになりました。 着物卸商として培ってきた経営ノウハウ、実績をもとに、 今後5年で3店舗の出店を目指しています。 【こんな方を歓迎します!】 ◆成長意欲がある方 ◆チームで働くのが好きな方 ◆人と接するのが好きな方 みなさんのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <お好み焼き、鉄板焼き> 一(はじめ) シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社 一彰 ★☆年間約8万人のお客様が訪れる人気「鉄板焼き店」!★☆ 京都駅直結という立地に加え、生めんにこだわる自慢のもっちもち焼きそば、家庭では決して食べられないふっわふわお好み焼き、京のおもてなしを意識した接客は当店の自慢です! お客様は外国の方、観光客も多いですが、地元の方に愛される店舗を目指しております。 ★☆お客様満足度を向上させるためにはまず「従業員満足度」★☆ 「従業員満足度の高いお店でないとお客様満足度は向上しない」をモットーに営業しております。 具体的には希望休の取得、二交代勤務、業務の効率化、年一回の昇給、賞与の支給等、プライベートで使える時間とお金を最大化し、仕事とプライベートの両立を図っています。 〜◎*弊社が自信を持つポイントはココ!*◎〜 ・京都ならではの「おもてなし」 ・5年で3店舗の出店目標を掲げており、2店目・3店目の責任者ポジションをお任せ! ・年間休日や労働時間等、充実の福利厚生 本店の安定とともに2店舗目、3店舗目を出店計画中です。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 ***京風お好み焼き、鉄板焼きのお店です*** 『はじめ本店』のメインメニューは、京のお出汁を生地やソースに使用するお好み焼きと生めんを使った京風焼きそばです。 そのほか、枝豆・だし巻き卵・サラダなどのサイドメニューも充実。 店内中央にはコの字型の大型カウンターを設置。 調理の様子をご覧いただけるカウンターはお客様から好評です。 居酒屋風のにぎやかで明るいお店です。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 ■□『株式会社 一彰』の特徴について■□ 〜◎*着物業で培った京の「おもてなし」*◎〜 着物卸業で培ってきた実績とノウハウをいかし、着物卸業ならではの「おもてなし」を大事にした京都らしい接客を心がけています。 京都は観光エリアということもあり、お客様層も幅広いのが特徴◎ みなさんの「おもてなし」の心をいかしながら接客してくださいね♪ 〜◎*充実した福利厚生でお迎えします!*◎〜 飲食業では珍しく、残業代は別途支給します。 また年間休日110日とお休みも充実していて、週の労働時間は平均40時間程。 ワーク・ライフ・バランスを重視した働き方で、プライベートと両立しやすい環境です。 母体が安定している企業ならではの、働きやすい環境が整っています。 〜◎*先を見据えた事業計画*◎〜 弊社は、【5年で3店舗出店】という成長戦略を掲げています! 3年目、5年目に1店舗ずつの出店を目指しています そのため今回一緒に働いてくださる方には、ぜひ2店舗目・3店舗目の店長や料理長を目指していただきたいと考えています。 私たちと一緒に素敵なお店を作っていきましょう! 『はじめ』は、あなたの向上心・チャレンジ精神を大切にします! ■□ご応募を心からお待ちしています♪■□ <応募先>一(はじめ) 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社徳
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(うなぎ・和食料理店)

    仕事内容

    調理社員募集!\月8日休&充実の休暇→働きやすさ◎/国内外に展開するうなぎ・和食料理店でスキルUP☆ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜21:30 実働8h・シフト制 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ■正月休み ■夏季休暇 ■GW休暇 ■有給休暇 ※イベントや行事の際の休日申請も可能です! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■充実の研修制度あり 【仕事内容・求める人物】 ━…━…━…━…━…━…━ 日本・海外で愛されるうなぎ・和食料理店 専門性の高いスキルで勝負できる環境◎ ▼月8日休み&各種休暇も充実 ▼経験や頑張りは給与で還元! ━…━…━…━…━…━…━ // ――▼調理正社員を大募集! 「おいしいうなぎでお客さまをおもてなししたい」 この想いを大切に、うなぎの調理に携わっていただける方は大歓迎! 老舗うなぎ店だからこそ学べる“本物のスキル”を身につけませんか? \\ 【仕事内容】 仕入れ・仕込み・メニュー開発・スタッフ教育など、調理場のことはすべてお任せします。 まずはうなぎ以外のメニューから取り組んでいただきます。 業務に慣れてきたら、うなぎの串打ち・裂き・焼きをどんどんお任せ。 いち早く即戦力となって活躍してくださることを期待しています! 和食・中華・洋食の調理から、うなぎを扱えるようになったスタッフも多数! 今の経験をいかしながら、新たなスキルを身につけられますよ。 ▼--ここが当店の魅力です--▼ ◆::長い歴史あり!安定感抜群の企業::◆ 明治42年創業の老舗企業ならではの安定基盤は、当社の強みです。 現在は、日本に10店舗・海外に2店舗を展開しています。 待遇充実&定着率も抜群ですので、腰を据えて長く働ける環境です! 安心して勤務できるので、ぜひご応募くださいね。 ◆::週休2日制で各種休暇も充実!::◆ 当店は《週休2日の月8日休み》で各種休暇もしっかりと取っていただける環境で、仕事とプライベートを充実させることができる職場です。 「しっかり稼ぎたい」「プライベートを大切にしたい」など…… あなたの思いをぜひ、面接時にお聞かせくださいね♪ ◆::裁量度の大きな環境でスキルを試せる::◆ うなぎを取り扱うお店ですので、より専門的なスキル・知識が身につきます。 究極の素材主義和食に、あなたの魂を注ぎ込んでください! “串打ち3年、裂き8年、焼き一生”という言葉があるように、一生モノの技術はあなたの財産になります。 深く物事を極めたい方はもってこいの環境ですよ。 【求める人物像】 ・これまでの経験をいかしたい方 ・高品質で味の良いものを作りたいという意欲がある方 ・安定母体で腰を据えて長く働きたい方 ・コツコツと丁寧な作業のできる方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <うなぎ・和食料理店> うなぎ徳 京都店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社徳 ・◆・------------------ 国内外に12店舗展開するうなぎ・和食料理店 極上のうなぎを良心的な価格で提供! 安定感ある基盤ならではの充実の待遇があなたを待っています ------------------・◆・ ≫―― 現在【調理正社員】を大募集 ――≪ こだわりがつまった『うなぎ徳』自慢の〈うなぎ〉。 その調理をお任せできる方を積極採用中です! ★料理長候補→経験者限定 ★調理スタッフ→和洋中いずれかの経験があればOK! ★調理補助→未経験&新卒歓迎! 長く愛され続けている名店の味を学んでみませんか? 世界中で愛されるうなぎ店の魅力を広めていきましょう◎ 【『うなぎ徳』】 明治42年に創業し、浜松に本店を構える『うなぎ徳』。 日本に10店舗・タイ・ロサンゼルスにも店舗を立ち上げ、世界中で愛されるブランドです。 体制を強化したいと思い、今回新たな仲間を採用する運びとなりました! ◆==江戸焼きで提供する絶品うなぎ==◆ うなぎの調理法は、蒸してから焼き上げる関東スタイルで提供。 口の中に運ぶとフワッととろける触感が人気の秘訣です! 厳選したうなぎ・うなぎとの相性抜群のタレ・契約農家から仕入れる無農薬米…。 使用する食材にとことん追求するからこそ、多くのファンに支えられるブランドへと成長を遂げました。 一番おいしい状態でお客さまに提供することを心がけています。 うなぎ職人として、さまざまなスキルを身につけるのに最適な環境がここにありますよ。 当店の人気メニューである「お櫃うなぎ茶漬」は3度おいしい食べ方ができると大人気! そのままで食べて・薬味を乗せて・お茶漬けで食べて…。 お客さまのお好みに合わせた食べ方ができるので、オーダーが鳴りやまない逸品です◎ 《在籍するスタッフについて》 うなぎ店と聞くとお堅い印象を持たれる方もいらっしゃるかと思います。 当店は和気あいあいとした和やかな雰囲気なので、緊張せずで大丈夫ですよ。 ▼社員→30~40代 ▼アルバイト→10~30代 ランチは主婦(夫)の方・ディナーは学生さんが活躍中です! みんな気さくで明るい方ばかりなので、あなたもすぐに馴染めると思います。 \\人気ブランドを国内外問わず堅実に店舗展開しています// 関東・関西・東北エリアに10店舗展開し、着実に勢力を拡大させてきました。 勢いはとどまることなく、海外にも進出! 日本の和食であるうなぎは、世界でも需要の高い食材として注目されています。 今後もスタッフの成長を確認しながら、事業を拡大していく予定です。 基本的に転勤はありませんが、チャレンジしたい方は将来海外赴任、転勤も可能です! 安定の運営母体で力を存分に発揮してくださいね◎ ご来店されるお客さまも穏やかな方が多く、落ち着いて業務に取り組める環境ですよ! あなたのご応募を心よりお待ちしています◎ <応募先>うなぎ徳 京都店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    株式会社たかばし
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(ラーメン)

    仕事内容

    【月給33万円〜】あなたに合った働き方が見つかります!勤続時間・休みを決められます! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給43万円〜68万円) [社]調理スタッフ(月給33万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給33万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1562円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1562円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1562円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給43万円〜68万円 家族手当 扶養内OK ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 05:00〜02:00 ※実働7~8時間(休憩45分以上) ※勤務時間は相談OK!(夕方までの勤務も可) └お子様のお迎えがある方、介護関係でお困りの方などの希望にお応え♪ 【営業時間】 6:00~翌1:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■週休2日または月6~7日(シフト制) ※週5日~勤務できます◎ ※時間固定シフトもOK! ■有給休暇 ■春夏秋冬、年4回以上の連休あり(お店もお休みします) ※2023年の連休実績 └1・2・4・6・8・11・12月に、2~5連休がありました! 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服支給(Tシャツ) ■髪型・髪色自由 ■ネイルOK └アクセサリーは着用OKですが規定がございます ■バイク・自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 キッチンでの調理業務とホールでの接客業務の両方をお願いします。 ◎キッチンで ・仕込み ・調理 ・食器洗い ・清掃 など ◎ホールで ・お客様のご案内 ・配膳 ・片付け など ゆくゆくは店舗のマネジメント業務もお願いします。 ・運営管理 ・スタッフの管理・育成 ・売上や在庫などの数字管理 ・販売促進企画の立案 など \☆ 未経験でも大丈夫 ☆/ まずは元気よく「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」の挨拶からスタート! できることからお任せしていきますから、飲食店勤務が初めてでも安心してください♪ 仕事には少しずつ慣れていってくださいね◎ ▼▽ こんなお店で働いてみませんか? ▽▼ ★ものすごくホワイト♪ 飲食に対してブラックなイメージをお持ちの方もいるかもしれません。 そんな方は、『本家 第一旭』の待遇をご覧ください! 充実の手当、選べる休日数、そして実働7時間から働ける柔軟性。 ご縁があった方とは長く働きたいので、好待遇をご用意しました。 それでも不安…という方は、まずはお試し短期勤務から始めませんか? 系列店の様子も見てみたいという方もご相談ください◎ ★オシャレ自由♪ 髪の色もセットもあなた次第◎ ネイルも楽しめるので、個性を発揮して働けます。 ただし…ピアスや指輪などのアクセサリーははずしてくださいね。 ラーメンに落ちたら大変ですから… ★ライフスタイルを重視♪ 人それぞれに、それぞれの生活があるのは当たり前。 勤務スタイルで解決できるお悩みはぜひご相談ください。 「子供のお迎えがあるから夕方には帰りたい」 「介護で時間が限られているけれど、安定して働きたい」 「家事やプライベートを優先させたい」 『本家 第一旭』は、あなたの人生に寄り添います! 働くうえでの困りごとは、一緒に解決していきましょう! ★店舗拡大に賛同してくれる仲間を大募集♪ バリバリ働いて店長としてお店を任されたい!という意欲的な方もお待ちしております。 今後更なる新規出店に携われる機会も巡ってきますよ。 これからの店舗展開を一緒に行っていきましょう。 ▼▽ こんな方と働きたいです! ▽▼ ◆明るく元気な挨拶や返事ができる方 ◆とにかくラーメンが好きな方 ◆実は『本家 第一旭』の大ファン *面接時にご希望の入社日をご相談ください ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ラーメン> 本家 第一旭 本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社たかばし ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 業績好調の老舗!だからこその好待遇☆ あなたの人生を優先した働き方が叶います! 超ホワイトな、関西で有名なラーメン店♪ 20代の若手社長!事業拡大メンバー募集中! ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 1947年創業の京都の老舗ラーメン店『本家 第一旭』。 守り続け、磨き続けてきた味が長く愛され、売上は順調◎ お店の前にはいつも行列ができている、関西でその名を知られる人気店です。 20代の若手社長が事業拡大メンバーを募集! 現社長が会社を継いでから、離職率はほぼゼロ! 飲食店未経験でも丁寧に優しく指導します。 一流のラーメン店の技術を習得してみませんか? ◆◇◆働きやすい環境を追求し、今後も着実な店舗展開を!◆◇◆ 20代若手社長は京都を代表する、日本を代表するラーメン屋になることを決意し、店舗拡大中! 第一旭の味を実直に守り続けるをコンセプトに直営店にこだわり幹部候補メンバー募集中です。 私たちが大切にしているのは、お客様への感謝の気持ち、そして仲間を大事にする心。 「店は人でできている」と本気で考えているからこそ、働く人が主役になれる環境をつくっています。 「食を通じて人を幸せにしたい」 そんな想いがある方には、きっとぴったりの場所です。 ~* 老舗の味に実直に…常に最善を目指して真摯に *~ 一杯のラーメンでお客様に幸せになっていただきたい! その思いから『本家 第一旭』は素材すべてにこだわり、渾身の一杯をご提供しています。 《繊細な味わいの国産焼豚》 澄んだ醤油味のスープとよく合う、脂肪が少ない国産豚「中大貫」を使用。 2回出産を経験した体重120kgの雌豚で、近年では市場にほとんど出回らないこだわりの豚肉です。 《食感や風味を計算し尽くした麺》 厳選された小麦粉を複数ブレンドして練り合わせ、熟成乾燥させた麺。 小麦粉と少量の塩、かん水のみを使い、スープとの相性は抜群です。 《京都の老舗がつくった醤油》 無添加高品質の生醤油は、容器の中でも素材が生きている逸品。 水質のよさから灘と並ぶ酒処として知られてきた京都・伏見にある、醤油醸造の老舗から仕入れています。 その他、京都が誇る伝統京野菜の九条ネギや、京都産の緑豆もやしを使用。 素材一つひとつの美味しさが、至極の一杯をつくりあげています。 ■□ 「人」への感謝を第一に □■ 屋号に「第一」という言葉がある通り『本家 第一旭』は ◆お客様への感謝を第一に ◆従業員への感謝を第一に ◆業者様への感謝を第一に そして ◆『本家 第一旭』に関わるすべての人への感謝を第一に 営業しています。 商売は「人」がいることによって成り立ちます。 だから「人」への感謝の気持ちを第一に考えて行動する… そういった「人」が集う場所をつくり、会社・商品・個人の価値を高めていきます。 ■□ 感謝の思いを込めた好待遇 □■ 一緒に働くスタッフのみなさんへの感謝の気持ちを、『本家 第一旭』は待遇で表します。 「飲食業って、ラーメン屋って、どこもブラックなんですよね?」 そんなツラいイメージを覆す、超ホワイトな労働環境をご用意◎ みなさんに気持ちよく働いていただきたいと思っています。 ★高月給&昇給は年2回! ★暮らしをサポートする手当が多数! ★選べる休日数&春夏秋冬に連休あり! ★髪型・髪色・ネイルは自由! ★ライフスタイルに合わせた勤務スタイルを! 『本家 第一旭』はいつも行列ができているので、お仕事が大変そうに思われるかもしれません。 早朝から深夜まで営業しているのも、不安になるかもしれません。 でも、プライベートときちんと両立して働ける柔軟なシフトを組んでいるので安心です。 ★朝型なので、早朝メインで働きたい ★夕飯を用意できるように、夕方には帰宅したい ★夜型だから、深夜メインのほうが楽 ★1日8時間も働く時間を確保できない などなど どんなお悩みも、まずはご相談ください◎ 営業時間が長いからこそ、お応えできることがたくさんありますよ! ラーメン好きはもちろん、お客様として『本家 第一旭』に来たことがあるという方は大歓迎! 一緒に伝統の美味しさを守り、磨きながら、長く無理なく働きましょう! 【運営店舗のご案内】 『本家 第一旭』は、京都と東京で計4店舗運営中です◎ ・本店:京都府京都市下京区東塩小路向畑町845 ・烏丸店:京都府京都市中京区蛸薬師通り室町西入姥柳町190番地1(直営店) ・新宿店:東京都新宿区新宿1-13-7 東宝ビル1F ・神保町店:東京都千代田区神田神保町2-48-2 <応募先>本家 第一旭 本店 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社アドミック
    マイベストジョブ

    クッキー缶販売

    仕事内容

    株式会社アドミック/K17573Hのアルバイト・パート・求人情報 【無資格・未経験OK】週払い可!京都高島屋でのクッキー缶販売/WEB面談OK □■あなたの働きたいを全力でサポート!■□ 関東・関西・四国を中心に 様々な職種や条件の案件を多数取り扱い中! あなたに合ったお仕事を当社コーディネーターがご紹介いたします◎ ■応募書類も来社も不要!WEB完結で登録OK■ 事前準備は不要です! ご自宅からオンラインで面談を受けられて登録カンタン♪ お気軽にご応募ください◎ ■勤務開始後もしっかりサポート!■ 勤務開始後も担当者が派遣先企業様と あなたの間に立ってしっかりサポート! 悩み事やご不明点など相談できる環境です◎ 【日・週払いOK】 急な出費も安心♪ 月に最大4回のお給料日! ★毎週火曜日にスマホ申請  →最短で金曜日に振り込み 稼働分のお給料の7割が お給料日よりも前に貰える制度。 ※他申請に伴い規定有 ※「日払い」とは、給与計算をする上での  締め日が1日単位であるという定義です。 【募集職種】 クッキー缶販売 【仕事内容】 *おしゃれなクッキー缶の販売スタッフ♪* ▼百貨店での接客販売 ・接客、レジ ・商品陳列 ・かんたんな在庫管理 ・ラッピング(熨斗含む) 1シフト4~5名で勤務、質問しやすい環境です◎ 販売経験のある方歓迎! 明るくお客様へ対応をお願いします♪ ●20代~40代の方が活躍中♪ ●茶髪OK、制服貸与 ●食堂、更衣室、ロッカーあり ●日払いOK(規定あり) ●履歴書不要 ●事前の職場見学OK 【給与】 時給1,360円 交通費全額支給 【勤務時間】 【早番】9:00~17:00 【中番】10:00~18:00 【遅番】12:00~20:00(休憩1h/実働7h)☆いずれかの時間帯のみの勤務相談OK 【休日・休暇】 シフト制:週3日~勤務OK ★土日のどちらか勤務できる方 【勤務地】 京都府京都市下京区四条通河原町西入真町 アクセス: 河原町駅直結 ■高島屋京都店 ※この求人は派遣のお仕事です 【雇用形態】 アルバイト・パート 【給与】 時給1,360円 時給1,360円 交通費全額支給 【勤務地】 京都府京都市下京区※勤務地の詳細は面接時にご説明いたします。 【最寄駅】 京都河原町駅 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 0時0分~翌0時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 詳細は以下の通りで募集中 【早番】9:00~17:00 【中番】10:00~18:00 【遅番】12:00~20:00(休憩1h/実働7h)☆いずれかの時間帯のみの勤務相談OK シフト自由・相談OK 【休日休暇】 有給休暇 シフト制:週3日~勤務OK ★土日のどちらか勤務できる方 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、フリーター歓迎 【応募資格】 学歴不問、未経験OK アドミックでは20~50代の幅広いスタッフが活躍中! 履歴書不要&WEB面談OKで未経験も安心♪ ご希望やご不安を丁寧に伺い、あなたに合ったお仕事をご紹介します! 【待遇】 社会保険制度あり 交通費全額支給、有給あり!日払い・週払いOK♪(規定あり) 【特徴】 経験者優遇、日払いOK、週払いOK 【求人番号】 J01196020 (P03) 【求人ジャンル】 飲食・フード、テイクアウト・弁当 ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 株式会社アドミック/K17573H 【面接場所】 京都府京都市下京区 ※勤務地の詳細は面接時にご説明いたします。 ※勤務地と同じです

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    12件中1~12件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。