料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(石窯ピッツァ&イタリアン)
月給 300,000円~360,000円
その他
\イベント企画やメニュー考案も歓迎!/お洒落で開放感がある石窯ピッツァと本格イタリアン☆京都駅すぐ! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜36万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜36万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜36万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【営業時間】 平日:17:00~23:00(22:00L.O) 土日祝:11:30~15:00(14:00L.O) 17:00~23:00(22:00L.O) 【勤務時間】 平日:14:00~23:00 土日祝:10:30~15:00/16:00~23:00 上記の時間で休憩あり/シフト制 ※早番・遅番あり 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6日休(基本) ▼選べる休暇体制! 希望に応じて、月7日休・月8日休など選択制(給与連動あり) 夏季休暇、冬期休暇あり 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★感染対策を徹底!ゴールドステッカー取得済み★ ◎昇給あり ◎賞与あり ◎家族手当(1人につき5千円) ◎バイク通勤OK ◎ソムリエの資格取得支援あり ◎研修制度あり ◎試飲会開催 ◎お店を休んでの花見やBBQあり 【仕事内容・求める人物】 ☆★これからもボトムアップで、主体性をもってみんなが働けるお店を目指します!★☆ 挑戦する気持ちを持つ若手は大歓迎! 楽しく働きたい方にもピッタリです!! 【 仕事内容 】 次期料理長、店長を目指して、調理業務全般のお仕事をお願いします。 仕込み、ピッツァ作り、料理作りや盛り付けなどをお任せします。 将来は店舗運営、メニュー提案にも挑戦できるチャンスがあります! ~~・~~・~~・~~・~~ 「自分の経験や能力値を最大限まで伸ばしたい!」 そんな方は、是非お話をさせてください! ~~・~~・~~・~~・~~ ●会社として人材育成を最重視! オンラインセミナーや社内勉強会に投資を惜しまず、年間数百万円を投資しています! 内容は、人間学などの内面の分野からマネジメントや戦略などのテクニカルな分野まで様々。 学んだことを、日々の業務に活かせる研修も多数あります! ●経営陣や上司との定期的な面談もあり! 飲食業ノウハウはもちろん、人としての在り方などを、会社としても徹底的に学んでいます。 それぞれの自己成長したい分野に合わせて、プログラムを用意することが可能です! ●若手の声もしっかりと拾い上げます! ボトムアップでの経営をモットーとしている当社。 よい意見やアイデアなら、若手の声もしっかりと拾い上げるのでやりがいは十分です! ただいまチーズケーキを開発中ですが、これも社員から出たアイデアです◎ 「コロナ禍だからあきらめる」のではなく、「今こそ成長のチャンス」と考えられるポジティブな方をお待ちしています! 【 最後に… 】 研修を通して成長することで、知らない自分に出会えることをお約束します! また、これからの時代、「どんな業種で」ではなく、「誰と働くか」が重要だと考えてます。 弊社にて、自らの能力を伸ばすことはもちろん、同じベクトルで努力を続ける仲間と最高のお店を作っていきませんか? ※もし、面接直前での急なキャンセル等がありましたら、一通ご連絡をお願い致します。 あなたとお会いできるのを楽しみにしています★ ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <石窯ピッツァ&イタリアン> 石窯バル CENTRO 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社REDNESTA ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 一緒にお店を盛り上げてくれる新メンバー大募集♪ 未経験から着実にスキルアップできる環境が整っています◎ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ~・~『石窯バル CENTRO』とは??~・~ 白を基調としたナチュラルで開放感が感じられるお店♪ 石窯で一気に焼き上げるローマ風ピッツァのほか、ローマ料理を中心にご提供。 お客様の年齢層も幅広く、誰もが楽しめる空間と料理を提供できるのが『CENTRO』の魅力です♪ 京都の食材をメインに使用した月替わりのメニューで、イタリアンでありながら和の雰囲気が感じられる料理をお届けしています。 スタッフ同士のコミュニケーションを何よりも大切にしており、和気あいあいと働きながら、しっかりとステップアップできる環境が整っています◎ 『石窯バル CENTRO』に来ただけで、京都とイタリアを旅行した気分♪ そう感じていただけるようなお店作りを目指していきましょう! +。*\\ココがポイント!//*。+゚ ★その①★イベント企画やメニュー考案も大歓迎! 各店のスタッフ一人ひとりが知恵を絞り、季節ごとの料理や新商品など、定期的に新しい料理のアイデアを考案しています♪ 試作メニューを常連の方に味見していただく機会もあり、自分で考えたことをカタチにする面白さ・やりがいを感じながら成長できる環境が整っています! ★その②★スタッフの家族も大切にする社風! 長年勤務していただいてる方が多く、第二の家族だと思ってもらえるようなあたたかい環境職場です♪ 「末永く会社のメンバーとして活躍して欲しい」 そんな想いから、スキルや家族構成を考えた充実の諸手当はもちろん、家族手当は一人につき5千円を支給しています! ★その③★独立の夢を叶えたスタッフを6名輩出! スタッフの卒業は正直さみしいもの。 でもそれ以上に、あなたが夢を叶えてくれることが嬉しいです。 ぜひ当店を一つのステップにして、多くのものを盗んで、自分のものにしてください。 あなたの真剣さに、私たちも真剣に応えます! ===働くスタッフの声を紹介♪ === 「働くなら、早く活躍したいし楽しく働きたい!」そんな想いで偶然出会ったのが『石窯バル CENTRO』でした。 料理が本当に美味しかったことが特に印象的で、そしてシェフの方もお客様とお話している姿を見て、「厨房に閉じ込もることなく、お客様の声を聞きにいける環境っていいな」と思い入社しました。 入社後はイメージ通りの楽しい職場で、若手でも積極的に取り組める風通しの良さもあり、先輩たちが「まかない作ってみる?」「最近どう?」なんて声かけてくれながら愛情をかけて育ててくれる、本当にあたたかい職場だと思います◎ 社長との距離も近いため、わからないことも聞きやすく、普段からいろんな話をしています。 今は子どもが生まれてお店を離れていますが、時間がある時にはお店のみんなに会いに行っています。 まさに「第二の家族」って感じですね! ////・////・////・////・//// ~京都市内に2つの飲食店を運営中!~ 【株式会社レドネスタ】 ////・////・////・////・//// 経営理念は【お客様を幸せに!まわりも幸せに!そして私たちも幸せに!】 京都駅エリアで、イタリアンバル『石窯バルCENTRO』、スペインバル『el'Pollo』を運営する会社です。 ~みんながあって今のレドネスタがある!~ コロナウイルスをキッカケに新しいことに取り組もうと思い、社長自らスタッフ一人ひとりと面談。 改めて「働きやすい職場とは何か」をみんなで考えました。 研修や勉強会を実施したことでみんなの意識が変わり、会社の環境面もグッと良くなり、社内の雰囲気もとても良くなりました◎ 仕事だけでなく、プライベートや家庭も大切にしながら、末長く人生を楽しめる会社でありたい。 そんな想いで、自分に最適な働き方を選んで、のびのびと力を発揮できる環境を整え、現場で働くスタッフが自分なりに輝いていただきたいと思っています! ◆今後も新規出店を積極的に進めています! セントラルキッチンなどの新規事業を本格的に始めようとしている段階です◎ 今後の新たな展開に向けて、あなたのアイデアとセンスで会社を大きくしていきませんか? いろいろな視点から食事の提供の仕方を考え、今後もお店を展開していく予定です! 【運営店舗】 『el' Pollo』 京都市下京区七条烏丸北東角桜木町99 ブーケガルニ B1F 『石窯バル CENTRO』 京都市下京区七条烏丸西入る ファーストコート七条烏丸 1F <応募先>石窯バル CENTRO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集