バイト探しはあるバイ
| レストランの調理スタッフ |
---|---|
| 月給240,000円~300,000円 給与詳細 基本給:月給 24万円 〜 30万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし ※経験、能力を考慮し、優遇します ※賃金支給計画を年額で提示します 【手当】 ・時間外手当 ・家族(扶養)手当:配偶者12,000円、その他扶養家族6,000円 ・食住手当:31,200円 ・通勤手当規定支給 【昇給】 年1回 【賞与】 年2回 8月・12月 【給与例】 給与例 330万円(前職:居酒屋調理経験1年) →月給24万円+賞与 400万円(前職:ファミレス調理経験5年) →月給28万円+賞与 |
| 変形労働時間制 勤務時間詳細 総労働時間:1ヶ月あたり170時間 〜 200時間 変形労働時間制 1日の実働時間 8時間00分(勤務時間帯(目安) 8:00~20:30) |
| 仕事内容 松本市街にて30年以上愛される フレンチレストランでの 調理スタッフの募集となります。 ✨この求人のポイント✨ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。 ★年収400万円以上も可 ★別ジャンルでの経験も大歓迎! ★調理スキルも磨きながら料理開発もできる! ★ホテル白樺荘のご家族宿泊特典あり! ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。 【具体的には】 店内テーブル50席のレストランへ ご来店されたお客様に向けたフレンチを 中心としたキッチン業務全般です。 <入社後の流れ> 当社には、シェフ・コック・ コック補助のポジションがあります。 はじめは、コック補助業務から 取り組んでいただきできる業務から お任せしていきます。 将来的には、メニュー開発や仕入れ、 発注、食材管理などもお任せして いきます。新しい料理の企画・開発 などにも関わることが可能です。 自分のペースで調理スキルを磨いて いきましょう! <一緒に働く仲間について> シェフ1名、コック1名、サービス3名、 ショップ1名、製菓等製造1名が在籍 しています。 ※冬期は上高地のレストランスタッフ が加わります。 キッチンメンバーだけでなく、 ホールメンバーとの連携も意識し、 お店全体のスムーズな運営を 心掛けます。上司・部下、先輩・ 後輩に関係なくリスペクトし合い 良い関係が築けています。 【店舗運営について】 ランチやディナー、カフェ、お弁当、 レストランウェディングなど お客様のニーズに合わせて様々な サービスを展開しています。 地元のお客様や観光のお客様など幅広く 受け入れており、庶民的なものから高級感 あるものまで多彩なバリエーションの料理 を提供しています。 【当社について】 ル・ブランは、上高地でホテル運営を 行っているホテル白樺荘の料理開発の 軸となるセカンドキッチンの役割を 担っています。 松本市街にて、多くのお客様から 30年以上にわたり愛され続けている フレンチレストランにて、料理の 様々な経験を積んでいただけます。 当社で調理経験を磨いていきませんか? |
| 路線名・駅名北アルプス線 松本駅 |
| 交通・アクセス 松本駅から徒歩10分 |
| 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 退職金制度 制服貸与 車・バイク・自転車通勤可 ホテル白樺荘ご家族宿泊特典有 食事補助有 |
| 休日休暇 1月~3月:月10日休 4月~12月:月6日~8日休 【年間休日】 97日 【有給休暇】 10日 【休暇制度】 ・年始休暇 ・慶弔休暇 |
| 試用期間あり 試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
| 2名 |
---|
企業名 | 株式会社ホテル白樺荘 |
---|---|
住所 |
|
会社URL | https://www.shirakabaso.com/ |