バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| \未経験OK◎若手の成長を応援!/天王寺駅すぐ♪クラフトビールが売りの居酒屋!女性スタッフも活躍中★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給25万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1150円〜) [ア]サービス・ホール(時給1150円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜40万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~24:00 ※実働8h・休憩1h ※ランチ営業再開後は、早番遅番のシフト制になります ★応相談 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 週休2日制 ◆祝日の振替休業 ◆冬季休暇 ◆夏季休暇 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆雇用・労災保険 ◆制服貸与(エプロンです) ⇒あとは自由です♪ ◆美味しい賄いあり ◆生産者訪問あり(希望があれば) ◆髪型自由(常識の範囲内であれば!) ◆系列店の割引あり ◆社員旅行あり ⇒従業員というより仲間として迎えいれたいと思っています! ◆研修あり ◆スタッフでブルワリー見学、飲食店巡りなど 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \経験者は最大月給50万円/ やる気があれば未経験スタートもOK◎ <男女ともに若手活躍中の成長企業★> のびのびと働いてスキルアップしていけます♪ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 オーダー、配膳、会計などの接客から、ドリンク作成や調理などのキッチン業務もお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 居酒屋などでの経験をお持ちの方には、早くから多くのお仕事をお任せしていきます。 お客様と心地いい距離感を掴みながら、おすすめのお酒なども見つけていってください。 慣れてきたら、お酒や食材の仕入れ・管理などの業務も少しずつ覚えていきましょう。 ゆくゆくは運営・マネジメント業務などにも携わることが可能です。 意欲次第で、さまざまなポジションをお任せしていきます◎ 【 ここがポイント 】 □■楽しみながら成長できる!■□ 当社は「スタッフが楽しく働けること」を大切にしており、風通しのよい社風です。 決まりきったルールやシステムはなく、一人ひとりが個性を発揮してのびのびと働いています♪ 自分の経験やアイデアをどんどんいかせるので、やりがいも実感しやすいですよ! 社内全体で、20~30代の若手スタッフが多数活躍中! 男女比は半々となっており、女性も働きやすい環境が整っています◎ □■自分の裁量で仕入れにチャレンジ!■□ 当店で扱うクラフトビールは、樽・ボトルともに全国各地からランダムに仕入れています。 お好きな醸造所や興味のある醸造所から、自分のカラーを取り入れた仕入れも可能です! ビールの試飲などを通して、学べることもたくさんありますよ。 もちろんビール以外のお酒の仕入れにも携われます♪ □■身につくスキル多数!■□ 調理やドリンカー、ホール業務…。 飲食店での業務全般に関わり、幅広いスキルを身につけられる環境が整っています! ゆくゆくは、オールマイティに活躍できる人材になっていただきたいです♪ 料理は兵庫県・相生で育った新鮮な“牡蠣”を使用したメニューを中心にご提供しています。 食材の知識も身につけていけますよ! 独立志向の高い方には、店舗運営ノウハウをお教えすることも可能◎ あなたの夢や希望に向かって、当店でチャレンジしていってくださいね。 【 求める人物像 】 ◆実力をいかして活躍したい方 ◆未経験でも高い成長意欲がある方 ◆人と接することやチームワークが得意な方 ◆居酒屋で働いてみたい方 あなたもぜひ、私たちの仲間になりませんか? 充実の待遇をご用意し、頑張るスタッフをサポートしていきます! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食居酒屋> サンパブ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社オハサン ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 20~30代スタッフがのびのびと活躍中♪ 男女比は半々⇒女性も活躍できます! 未経験スタートもOK◎ 楽しく賑やかな職場で学ぶチャンス♪ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ◇◆ 阿倍野エリアの居酒屋『サンパブ』 ◆◇ 前身は、美味しい料理とビールを提供していた『SUN PUBLIC HOUSE』。 ビールは、クラフトビールを含めた全8タップのサーバーを完備! ハイカウンターとハイテーブルが整った店内で、幅広い層のお客様をおもてなししてきました。 その店舗が、店名を『サンパブ』と改めてリニューアル。 2023年9月、和食に業態を変更して再スタートを切りました★ 前身から引き続き、女性客に多くご来店いただいています♪ リニューアル後にメインとなっているのは“牡蠣”。 兵庫県の相生で採れた牡蠣を使用し、種類豊富なメニューをご提供しています!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~★ 正社員&アルバイトスタッフを積極採用中! ★~ ●「経験はないけれど意欲はある」 ●「若手のうちからスキルを磨きたい」 ●「和食に興味がある」 ●「将来独立をしたいと思っている」 そんな方はぜひご応募を!  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今後の事業拡大を見据え、当社の「これから」を一緒に創っていただける新しい仲間を募集します。 安定した基盤の上で、新しいことに挑戦できるのが当社の魅力です。 ▼当社で働く3つのポイント ①着実に成長できるキャリアプラン 今後、串カツや洋食といった新業態の出店を計画中! 立ち上げメンバーとして活躍したり、新店舗の店長を目指したりと、ポストは無限大です。 ②風通しの良い、柔軟な社風 「こんなお店にしたい」という現場の声を大切にしています。 過去には、新店舗の名前を「店長に任せる」というユニークな実績も。あなたの想いを形にしやすい環境です。 ③経営者視点が身につく 小規模な組織だからこそ、経営陣との距離が近く、店舗運営のノウハウをダイレクトに吸収できます。 ◇◆ 男女ともに若手スタッフが活躍中 ◆◇ 当社では、スタッフの男女比は1:1、社員:アルバイトは1:2。 元気な若手スタッフが中心となって、男女ともに和気あいあいと頑張っています♪ 入社年数やポジションに関係なく、やりたいことがあれば自由に挑戦できますよ! 「新しい環境でのびのび働きたい」など、意欲がある方は大歓迎です◎ ==【 求職者のみなさんへメッセージ 】== ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 当店はお客様が気軽に立ち寄れるような、居心地のいい空間づくりを重視! そのためにまず、働いているスタッフ自身が仕事を楽しむことを大切にしています。 スタッフたちの楽しげな雰囲気が、お店全体へと伝わって和気あいあいとした雰囲気になっています◎ 気さくでやさしい人柄のスタッフばかりなので、新しい環境に飛び込むあなたもすぐになじめるはずです♪ 私たちと一緒に、お客様を笑顔にする仕事をしていきませんか? 経験が浅くてもまったくの未経験でも、やる気がある方はぜひご応募ください☆ 《 運営店舗一覧 》 ■『コモレビア』(クラフトビール×和食) 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-17-10 ■『OHA BAR』(カジュアルバー) 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-48 ■『烏羽波』(料理がおいしい立ち飲み居酒屋) 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-48 ■『サンパブ』(牡蠣メインの和食居酒屋) 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-2 新陽ビル 1F 全て徒歩3分圏内にあり、連携を取りながら運営しています◎ <応募先>サンパブ 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆雇用・労災保険 ◆制服貸与(エプロンです) ⇒あとは自由です♪ ◆美味しい賄いあり ◆生産者訪問あり(希望があれば) ◆髪型自由(常識の範囲内であれば!) ◆系列店の割引あり ◆社員旅行あり ⇒従業員というより仲間として迎えいれたいと思っています! ◆研修あり ◆スタッフでブルワリー見学、飲食店巡りなど 生産者訪問 バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等◎飲食店でのキッチン・サービス経験をお持ちの方は大歓迎! ◎意欲があれば未経験の方も歓迎します! ◎新卒・第二新卒の方もぜひご応募ください! スキルや適性に応じて、年齢に関係なくどんどんお仕事をお任せしていきます。 やる気があれば、バー経験が浅い方・お酒の知識に自信がない方も大歓迎です☆ |
| 2025年9月3日~2025年12月1日 |
---|
企業名 | 株式会社オハサン |
---|