アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

新旧の調和

大阪市阿倍野区
バイト・アルバイト求人を探す
大阪市阿倍野区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    居酒屋・バー

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

大阪市阿倍野区居酒屋・バーのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果3件 / 平均時給4,375

大阪市阿倍野区で人気のお仕事

株式会社オハサン
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/サービス・ホール(カジュアルバー)

仕事内容

【思わずシフトに入りたくなる♪】阿倍野駅近のカジュアルバー★個人店ならではの雰囲気のよさが自慢! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給25万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1150円〜) [ア]サービス・ホール(時給1150円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00~15:00 17:00~24:00 上記の時間内でシフト制 ★応相談 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 週休2日制 ◆祝日の振替休業 ◆冬季休暇 ◆夏季休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆雇用・労災保険 ◆制服貸与(エプロンです) ⇒あとは自由です♪ ◆美味しい賄いあり ◆生産者訪問あり(希望があれば) ◆髪型自由(常識の範囲内であれば!) ◆系列店の割引あり ◆社員旅行あり ⇒従業員というより仲間として迎えいれたいと思っています! 【仕事内容・求める人物】 /////・////・////・////・//// 今後、事業を拡大予定! 「今後、さらに大きなステージに踏み出すためには女性の意見や力をもっと借りたい!」 そう思い、女性スタッフの採用を軸に正社員採用を進めています! /////・////・////・////・//// 【 仕事内容 】 オーダー、配膳、会計などの接客から、ドリンク作成や調理などのキッチン業務もお願いします。 穏やかな方々が多いお店で、女性らしい細やかな気遣いがとても好まれます。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 お客様と心地いい距離感を掴みながら、おすすめのお酒なども見つけていってください。 慣れてきたらお酒や食材の仕入れ、管理などの管理業務も少しずつ覚えていきましょう。 ゆくゆくは運営・マネジメント業務などにも挑戦していただけます。 【 ここがポイント 】 □■自分の裁量で仕入れにチャレンジ!■□ 当店で扱うクラフトビールは、樽・ボトルともに全国各地からランダムに仕入れています。 お好きな醸造所や興味のある醸造所から、自分のカラーを取り入れた仕入れも可能です! ビールの試飲などを通して、学べることもたくさんありますよ。 もちろんビール以外のお酒の仕入れにも携われます♪ □■身につくスキル多数!■□ 幅広い種類のお酒の扱い方、相性のいいおつまみについてはもちろん、和食からエスニックなどの調理についても学べます。 得意分野から少しずつ挑戦していただけるので、未経験の方もご安心ください。 調理やドリンカー、ホール業務…。 飲食店での業務全般に関わり、幅広いスキルを身につけられる環境が整っています! ゆくゆくは、オールマイティに活躍できる人材になっていただきたいです♪ □■意欲があればどんどん成長できる!■□ 決まりきったルールやシステムはなく、ご自身の経験や考えを活かしやすい環境です。 意欲次第で、さまざまなポジションをお任せしていきます。 独立志向の高い方には、店舗運営ノウハウをお教えすることも可能◎ あなたの夢や希望に向かって、チャレンジしていってくださいね。 【 求める人物像 】 ◆人と接することやチームワークが得意な方 ◆成長意欲がありバーで働きたい方 ◆実力を活かして活躍してきたい方 ◆家事でも活かせる調理スキルを学びたい!という女性にもおすすめ ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カジュアルバー> OHA BAR 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社オハサン ------------------------- \20~30代スタッフが元気に楽しく働いています!/ あなたの居場所になる職場ですよ! お客様の「笑顔を作る」楽しいお仕事です♪ ------------------------- ◇◆カジュアルでアットホームな雰囲気の『OHA BAR』◆◇ 各線・阿倍野駅&天王寺駅から、徒歩5分ほどの好立地★ ガラス張りの入口&テラス席が開放的な雰囲気のカジュアルバーです。 お店の外から見える黒板メニューや、ずらりと並んだお酒のボトルに思わずワクワク! 14席ほどの小規模なお店ですが、決して窮屈な雰囲気ではありません。 女性客が多く、常連さんもご新規さんも、どなたでも気軽に立ち寄れるお店です♪ ----・----・----・ ディナーシフトに入ってくださる、スタッフを積極採用中◎ ●大学の授業終わりに働きたい ●他の仕事と両立したい など 働き方はお気軽にご相談ください! 無理のないシフトで働けるので、プライベートとの両立も心配いりません。 牡蠣を使った絶品まかないも楽しめます♪ ----・----・----・ 今後の事業拡大を見据え、当社の「これから」を一緒に創っていただける新しい仲間を募集します。 安定した基盤の上で、新しいことに挑戦できるのが当社の魅力です。 ▼当社で働く3つのポイント ①着実に成長できるキャリアプラン 今後、串カツや洋食といった新業態の出店を計画中! 立ち上げメンバーとして活躍したり、新店舗の店長を目指したりと、ポストは無限大です。 ②風通しの良い、柔軟な社風 「こんなお店にしたい」という現場の声を大切にしています。 過去には、新店舗の名前を「店長に任せる」というユニークな実績も。あなたの想いを形にしやすい環境です。 ③経営者視点が身につく 小規模な組織だからこそ、経営陣との距離が近く、店舗運営のノウハウをダイレクトに吸収できます。 ◇◆「今日はこれが飲みたい!」に出会えるお店です◆◇ 5大ウイスキーをはじめ、各種リキュールやクラフトビールetc... ジャンルを限定せず、多彩なラインナップのお酒をご用意しています! その時々によって仕入れ内容も変わるので、一期一会の出会いを楽しんでいただけます。 お客様との会話のなかで、おすすめの1杯を見つけるのも醍醐味の一つ♪ 毎日のお仕事を通して、自然とお酒の幅広い知識が身につきますよ! ◇◆バーとは思えない本格的なフードメニュー◆◇ お酒に相性抜群のおつまみメニューや、がっつりお食事用のメニューをご用意。 本格和食や台湾料理、スパイスカレーなど、日替わりで提供するランチプレートも大人気! オリジナルメニューの開発などにも、どんどん挑戦していってください★ 料理経験が浅い方は、入社後に少しずつ覚えていければOKです! ◇◆ 活躍しているスタッフは若手が中心 ◆◇ スタッフの男女比は1:1、社員・アルバイトは1:2という割合。 元気な若手スタッフが中心となり、和気あいあいと頑張っています! 入社年数やポジションに関係なく、やりたいことがあれば自由に挑戦していただけますよ! 「生まれ変わったお店の基盤作りに参加したい」 「新しい環境でのびのび働きたい」 なんて、意欲がある方を歓迎いたします◎ ==■====■====■== ビールが好き・人が好き・飲食が好き そんな方は大歓迎です! なによりも「人柄重視」で採用しています♪ ==■====■====■== “バー”という業態は飲食のなかでも、よりお客様と距離が近いジャンルのお仕事だと思っています。 「このお店気になってるんだけどな〜」 「バー通いってしてみたいけど、初めては緊張するな…」 と思っている方が、フラッと一人で気軽に立ち寄れる。 そんな雰囲気のお店を、一緒に作っていけたらと思っています! 私たちと一緒に、笑顔を作る仕事をしていきませんか? あなたのご応募をお待ちしています! 《 運営店舗一覧 》 ■『コモレビア』(クラフトビール×和食居酒屋) 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-17-10 ■『OHA BAR』(カジュアルバー) 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-48 ■『サンパブ』(牡蠣メインの和食居酒屋) 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-2 新陽ビル 1F 全て徒歩3分圏内にあり、連携を取りながら運営をしております! <応募先>OHA BAR 店長候補・マネージャーの募集

地元セレクションアイコン大阪市阿倍野区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    reor株式会社
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/バーテンダー(立ち飲み居酒屋)

    仕事内容

    ’26年新店をオープン予定!月8~12日休み×年4回の昇給あり\ほかにも福利厚生や手当が充実/ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給37万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜37万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜37万円) [社]バーテンダー(月給30万円〜37万円) [ア]サービス・ホール(時給1177円〜1875円) [ア]調理スタッフ(時給1177円〜1875円) [ア]バーテンダー(時給1177円〜1875円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給37万円〜50万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜26:00(シフト制) ※深夜勤務は必須ではありません ※終電考慮あり  / 時短勤務社員としての働き方も可能! 月給21万円~・月8~12日休・月154時間勤務 \ 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~12日 ■有給休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■GW休暇 ■プラ1休暇 ■誕生日休暇 etc. 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■健康診断 ■制服貸与 ■従業員割引制度 ■まかない補助制度 ■結婚・出産祝い金 ■資格取得補助 ■社員研修旅行 ■幹部旅行 ■社員総会 ■昇進発表会 ■出戻り制度 ■髪色・髪型・ネイル・タトゥーすべて自由! └個性的な格好で、自由に働いてほしいと考えています! ■社員紹介手当(月2万円×12カ月) ■紹介者入社祝い金10万円(12ヶ月後に支給) 渾身の福利厚生! ぜひご期待ください! 【仕事内容・求める人物】 :::::::::::::::::::::::::::::::: 数でわかる!圧倒的な働き心地の良さをご用意しています! ◎年4回の昇給チャンス ◎年2回の賞与支給 ◎月8~12日休み :::::::::::::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 ・ホールでのサービス業務 ・キッチンでの調理業務 ・お店の運営・管理に関わるマネジメント業務 店内の業務を幅広くお願いします。 その場の様子や状況を見て、臨機応変に動いていただける方を求めています。 さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。 お店、会社の中心となって活躍してください! ★最大年4回の昇進が可能な人事評価制度★ 昇給・昇進のチャンスは年4回。 40項目のチェック項目をもとに、適正な評価をおこなっていきます◎ ほかにも、円滑な報連相や、遅刻などの勤務態度・店舗貢献度・モチベーションなど、さまざまな観点であなたを評価! 実力や努力に対し、公平で正当な評価がされるので、あなた次第でスピーディーな昇給が叶いますよ。 ★月8~12日休み!プライベートも大切にできる環境★ 月8~12日の休日で、プライベートの時間もしっかり確保できます。 豊富な福利厚生や各種手当はもちろん、ライフステージの変化に対応できる時短勤務制度も完備。 社員一人ひとりが、家庭や自分の時間を大切にしながら、無理なく長く活躍できる環境づくりに力を入れています。 ~ 採用担当からメッセージ ~ 複数の店舗を展開中の成長企業を、安定して支えてくれるスタッフを募集しています。 第2のキャリアとして、他業態から転職される方も大歓迎です! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <立ち飲み居酒屋> さかとけ  シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:reor株式会社 \\【2026年、なんばに新店OPEN!】事業拡大に向けた増員募集// 2026年2月、なんばにオシャレなビストロバルを新たにオープンします! 今回は、既存店の体制強化と新プロジェクト始動など事業拡大のための増員募集。 会社を支えてくれるメンバーを幅広い年齢層から募集します! 「第2のキャリアに進みたい」「働く環境を見直したい」という方も大歓迎!! 希望や実力次第で、新店舗の立ち上げメンバーとしてゼロからお店づくりに携わるチャンスもあります◎ ~* 刺激がいっぱい!立ち飲み屋『さかとけ』 *~ 天王寺駅からすぐの『ヴィアあべのウォーク』にある『さかとけ』。 立ち飲み屋なのに、美味しさと居心地の良さについつい長居しちゃう!と評判のお店です。 「パンドラの箱」という名前でご提供する刺し盛りは、ボリュームも品質も立ち飲みとは思えないとギャップに驚くお客様も多数◎ 「アレちょうだい」なんて注文されたら、毎回違うものを気まぐれでご提供したり… 「なんでやねん」なんてお客様とのやり取りにも笑いが止まらない、ワイワイ楽しいお店です☆ ~* 珍しい食材を扱える、メニュー開発も可能 *~ リュウグウノツカイ、ナポレオンフィッシュ、カジキマグロ… 市場で見つけた「なんだこれは!?」という珍しい食材は、即仕入れ! 「どう調理してやろうか」「どう驚かせてやろうか」 そんなワクワクが止まらないのが、私たちの日常です。 毎日変わるオススメは、あなたのアイデア次第。 豪快な刺し盛りから日替わりの一品まで、やる気さえあればメニュー開発にもどんどん挑戦できます。 他では絶対に積めない経験を通して、魚の知識と調理スキルを磨きませんか? 料理が好きで好きでたまらない、そんなあなたを待っています。 ▶◆ 働く人が幸せになってほしい…『reor株式会社』の思い ◆◀ お客様の想像や「当たり前」を超えた「商品・空間・サービス」をご提供する、多業種・多業態展開が目標。 「驚き」「感動」「気付き」を大切にした、唯一無二のお食事処をつくりたいと考えています。 そのためには、社員の個性を活かせて、夢がふくらむ環境をつくることが大切。 当社では、さまざまな側面からスタッフがイキイキと働ける職場を目指して改革を進めています。 「スタッフの夢」を実現することが、『reor株式会社』の夢。 夢を実現させて、働きながら幸せになってくれることが一番です! ワクワクしながら未来や世界を広げていける会社で、あなたも一緒に働きませんか? ▶◆ 事業拡大中!キャリアアップのチャンスも拡大中! ◆◀ 現在は直営9店舗、年間売り上げ6億円ですが… ■2026年:新店計画があり、さらに事業を拡大予定! 成長中の企業を、安定して支えてくださるスタッフを求めています。 もちろん、スタッフが安心して働ける環境もご用意。 意欲と頑張り、そして能力には、給与と待遇でしっかりとお応えします! 【 運営店舗のご紹介 】 ■『食悦堂』大阪市阿倍野区昭和町5-10-27 ■『酒解』大阪市西成区天下茶屋3-22-8 ■『さかとけ』大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク 119a ■『シ酉角刀牛』大阪市天王寺区堀越町15-16 ■『サカトケ乃カミ』大阪市北区芝田1-3-7 ■『酒解能登也』大阪市天王寺区堀越町15-16 ■『酒解 本店』大阪市中央区難波千日前2-8-3 ■『サカトケノ上』大阪市中央区難波千日前2-8-3 ■『the SAKATOKE』大阪市中央区難波千日前2-8-3 ■『洒落解』大阪市中央区千日前11-5 ※2026年2月にオープン予定! <応募先>さかとけ  店長候補・マネージャーの募集

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    3件中1~3件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。