店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(もんじゃ焼き・鉄板焼き)
月給 270,000円~500,000円
その他
【完全週休2日制→プライベートも充実】20~30代活躍中のもんじゃ焼き店★\未経験でも問題なし◎/ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1114円〜) [ア]調理スタッフ(時給1114円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【1ヵ月単位の変形労働時間制】 ※1週間の平均労働時間:40h 〈月~木〉16:00~翌2:00 〈金・土・祝前日〉16:00~翌5:00 〈日〉16:00~24:00 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 【完全週休2日制】 ※半月ごとにシフトを決めています! お休みに関してはお気軽にご相談ください◎ ◆有給休暇 ◆公休と有給を組み合わせて、5日以上の連休取得可能! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり(もんじゃなど…◎) ◆社会保険完備 ◆ユニフォーム貸与 ◆社員旅行 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―:―:―:―: 【完全週休2日制】で自分の時間も大切に◎ 20~30代の若手多数活躍中! 幅広い業務にチャレンジできる職場です★ :―:―:―:―:―:―:―:―:―: = 『もんじゃ麦』で働く魅力って? = 《1》自分の時間も大切にしたい方へ 飲食業界では珍しく【完全週休2日制】を導入! 「仕事もプライベートも充実させたい」そんな方にぴったりな職場です。 しっかり休んでプライベートとの両立を実現しませんか? 《2》スタッフと一緒に成長していく企業! 今後も新規出店計画多数あり! のれん分けや社内ベンチャーを目指すのもOK◎ 企業の成長とともにキャリアアップできるので、やりがい抜群です! 「飲食業界で新しいチャレンジがしたい!」 そんな意欲的な方もお待ちしています! ーーーーーーーーーーーーーー 【仕事内容】 ◆サービス業務、調理業務 ◆店舗運営(店舗管理、売上管理、仕込み、仕入れなど) ◆アルバイト教育 ★新メニュー開発にもチャレンジ! →『もんじゃ麦』では、一風変わったもんじゃメニューを展開。 3ヵ月に1回、全社員で意見を出し合い季節ごとのメニューを決めています! 良いアイデアであれば、入社年数関係なく新メニューとして採用します◎ \ ▼“社長の人柄”も当社が選ばれる理由!▼ / 社長との距離が近いので、現場の意見を上に伝えやすい環境。 「社長の人柄に惹かれて働いている」というスタッフもいるほど…◎ 〈お客さまに喜んでいただけるお店づくり〉をテーマに、チーム全員でお店をつくっています! ::―― あなたのこんな想い、叶えてみませんか? ――:: ▼仕事もプライベートも大切にしたい ▼尊敬し、高め合える仲間と出会いたい ▼ここでしかできない経験を積みたい ▼職場の雰囲気を重視したい ▼しっかり働いて、しっかり稼ぎたい 「働いてみたい!」など…志望動機は些細なことでOK◎ 仕事内容・待遇・職場環境など、気になることがあれば何でも聞いてくださいね! \ 新しい仲間に出会えることを楽しみにしています★ / ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <もんじゃ焼き・鉄板焼き> もんじゃ麦 あべの店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営: 株式会社 USAGI ////・////・////・////・////・//// 仕事&プライベートを両立したい方必見! 【完全週休2日制】で安心して働ける★ ◆20~30代の若手多数活躍中! ◆未経験でも活躍できるポジションあり! ////・////・////・////・////・//// -- 働く魅力がたくさんあります! -- 【1】完全週休2日制 → プライベートとの両立◎ 【2】20~30代活躍中 → 若手でも活躍できる職場! 【3】新規出店計画あり → これからもどんどん成長! 社長との距離が近く、その人柄に惹かれて働いているスタッフも…! 意見を反映しやすい職場なのでやりがいは抜群です! ーーーーーーーーーーーーーー 【『もんじゃ麦 あべの店』】 各線天王寺駅から徒歩3分ほど。 隠れ家のような雰囲気で、もんじゃ焼き&鉄板焼きがこだわりのお店です! なんといっても、こだわりは種類豊富な《創作もんじゃ》★ 王道の味はもちろん、「たこ焼き風」「グラタン風」といった変わり種も! 創業時から変わらない秘伝の出汁を使い、旨味&おいしさを生み出しています。 そのほか鉄板焼きメニューも名物です◎ // ☆★ たくさんのアイデアを待っています! ★☆ 3ヵ月に1回、全社員で意見を出し合い季節ごとのメニューをつくっています。 発言するのに入社年数や経験は問いません! 入社したばかりの方でも、良いものだったら新メニューとして取り入れていきます◎ 前職での経験を活かしたい方も大歓迎です! \\ ◆・… お客さまに喜んでいただけるお店づくり …・◆ 関西ではまだマイナーなもんじゃ。 潜在的なニーズ&もんじゃの秘めた可能性に着目し、店舗展開しています! “おいしさのその先から喜びを創る” 「おいしい」は当たり前! 私たちは、その先にある文化・空間・サービスもすべて楽しめる時間を提供したいと考えています。 食のルーツは重視しつつ、新たな価値を加えて“おいしさのプラスワンの価値をつくる”飲食店を目指します★ 【 運営会社:株式会社USAGI 】 企業HP → https://usagi-corp.com/ 大阪を拠点とし、飲食事業・総合家具事業を展開。 創業メンバーが皆兎年生まれだったことから、【USAGI】としてスタートしました。 ウサギのようにスピード感を持って、期待とニーズに応え続けることが目標。 三大要素である〈衣・食・住〉を充実させ、より価値ある人生をつくっていく原点を目指しています。 ~~運営店舗~~ 大阪府に多店舗展開中★ ◆『もんじゃ麦 心斎橋本店』 大阪市中央区東心斎橋1-17-1 コスミビル2F ◆『もんじゃ麦 長堀橋店』 大阪市中央区東心斎橋1-4-11 ◆『もんじゃ麦 福島店』 大阪市福島区福島5-12−4 ◆『もんじゃ麦 あべの店』 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-5 IKOIビル3F ◆『もんじゃ麦 なんば店』 大阪市中央区難波4-5-8 南地ターミナルビル1F ◆『もんじゃ麦 なんば2号店』 大阪市中央区難波4-3-20 ◆『モンジャウサギ』 大阪市港区波除3-1-24 ◆『ニューナンバ』 大阪市中央区心斎橋筋2-1-3 <応募先>もんじゃ麦 あべの店 店長候補・マネージャーの募集