バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/バリスタ/バーテンダー(多国籍料理を提供するオールデイダイニング&パブ) |
|---|---|
| 月給 240,000円 ~ 350,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【事業拡大中&心を掴むブランディングを学べる成長企業】経験者は大歓迎★月8日休&福利厚生も充実♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給24万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [社]サービス・ホール(月給24万円〜35万円) [社]バリスタ(月給24万円〜35万円) [社]バーテンダー(月給24万円〜35万円) [ア]バーテンダー(時給1200円〜1500円) [ア]バリスタ(時給1200円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給24万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ◆7:00〜23:00(シフト制) ※実働8時間・休憩1時間 ※状況に応じて残業が発生します ライフスタイルに合わせて、「早番だけ」「遅番だけ」など シフト希望は融通が利くので、お気軽にご相談ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日(シフト制) ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆食事補助・まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆車・バイク通勤応相談(自転車はOK) ◆社割あり ◆社員旅行あり(年1~2回、過去には東京・白浜・アメリカなど) ◆他店のリサーチ(みんなとの食事をかねて) ◆社内イベント(BBQ、ご家族で参加できますよ) 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ 2025年3月にオープンしたばかり! 一緒にブランドの未来を創っていきませんか? 自由度が高くクリエイティブを楽しめる環境です! □□□□■■■■■■□□□□ 【 仕事内容 】 仕込み、オーダーメイク、仕上げ、キッチン管理などをお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 お店の流れやメニュー内容など、一つひとつ覚えていってください。 優しい先輩スタッフが、あなたをしっかりサポートしていきます。 キッチン経験豊富な方には、早くから即戦力としてご活躍いただけます♪ ・・・・・・・・・・ 慣れてきたら、メニュー開発などもどんどんお任せ! 多国籍なオールデイダイニングで、多彩なレシピを学べる環境です◎ インプット/アウトプットの両方を楽しめる環境で成長していきませんか? ==ここがポイント== ■このお店を育てていくのは〈あなた〉です! 「今より上のステージで仕事がしたい」「新しいことに挑戦したい」 そんな方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? アイデアを形にして、お客さまからの反響を得た時は嬉しさもひとしおです! まだまだ発展途上の『THE PORT on the Green』を、一緒に育てていきましょう。 ■これからも事業を着々と拡大予定! 直営店の運営をはじめ、飲食店プロデュースやピクニック用品の開発・販売もおこなう当社。 商品・業態開発や、サービスの向上など、多彩なステージで活躍のチャンスがあります◎ ”少し先の未来”をお客さまにご提案し、新しい価値を発信していきましょう! ■働きやすく、みんなの〈居場所〉であり続けます! 実働8hのシフト制&公休8日のほか、シーズン休暇もご用意♪ 社会保険完備はもちろん、社員旅行や社内イベントも豊富です。 チームみんなとの食事を兼ねて、他店へリサーチに行くことも! お洒落なども自由なので、個性を活かしながら楽しく成長していきませんか◎ 【 求める人物像 】 *ミッションを持ったブランドで活躍したい方 *ブランディングや事業開発に携わりたい方 *人と接することやチームワークが得意な方 *飲食のお仕事が大好きな方 あなたからのご応募を、心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <多国籍料理を提供するオールデイダイニング&パブ> THE PORT on the Green 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:アナザーテーブル合同会社 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \話題の新スポット『なノにわ』内!/ 注目のオールデイダイニングで募集開始◎ 繁忙期に向けて体制強化今がチャンス! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \◆『THE PORT on the Green』◆/ PORT=港は、人々と文化が交差し、新たな物語と繋がりが生まれる場所。 歴史と未来、人と文化をつなぐガストロノミーのオールディダイニングです。 目指すのは、「自由で創造的な精神」と「ウェルビーイングの価値観」を体現するレストラン。 地元・大阪の伝統食材を世界の食文化と掛け合わせることで、革新性と温かさが共存する特別な食体験を創り出します。 自然と歴史が調和する大阪城下の豊かな環境のもと、 「サステナビリティ」と「ウェルビーイング」を追求し、 健康的な食事を通じ、訪れるすべての人が心身ともに満たされるひとときをお届けします。 \◆新しい食体験を提供する多国籍料理◆/ こだわりの発酵食、スーパーフード、スパイスを活用し、身体に優しく栄養価の高い料理をご提供。 メニューや店内の空間は、食を通じて心と体の調和を図ることを目的にデザインされています。 大切にしているのは、一皿ごとに五感を心地よく刺激し、深い安心感と癒しを感じられるひととき。 食事は単なるエネルギー補給ではなく、心を整え、未来への活力を生みだす行為へ。 『THE PORT』は、食の喜びを通じて、ウェルビーイングの新しい形を提案します。 \◆注目の新スポットで働く魅力◆/ 2025年、3月下旬に開業を迎えた『なノにわ』。 商業施設・遺構表示・芝生広場と大規模な整備を実施。 早くも、国内外から多くのゲストが足を運んでくださっています! 〈難波宮(なにわのみや)の歴史と海外のゲストを繋ぎ、新しい価値を創出すること〉 そのことを目指し、オンリーワンなスタイルを確立させていく『THE PORT on the Green』 訪れた人の心を豊かにする。 そんな特別な体験を、ここから世界に発信していきませんか? ― 運営会社:『ANOTHER TABLE合同会社』 ― 創業は2018年6月。まだまだ新しい会社です。 代表は飲食店を中心に、さまざまな企業で商品開発や管理職を経験。 その時代を代表と歩んだメンバーとともに、少しずつ会社を大きくしてきました。 スタッフそれぞれ、経験やスキルなど得意なことは違いますし、性格や将来の夢もバラバラ。 それでも全員が同じ志を持ち、力を合わせて「やりたいこと」と「今」を繋げ、楽しみながら成長しています。 誰もが個性を大切に、「なりたい自分」を目指すことができる会社です。 【姉妹店情報】 ■ASAKARA GOOD STORE 所在地:大阪府大阪市中央区法円坂1-4-6 法円坂ハイツ 1F 食を通じて健やかな毎日をお届けするカフェ♪ 朝食をメインに美味しい料理とオシャレな空間をご提供しています。 ヴィーガンなど、多彩な食文化に興味がある方はこちらでの勤務も可能です◎ これからも事業を着々と拡大予定! 商品開発はもちろん、業態開発やサービスの向上など、私たちと一緒に考えていきませんか? 少し先の未来をお客様にご提案し、新しい価値を発信していきましょう! <応募先>THE PORT on the Green 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆食事補助・まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆車・バイク通勤応相談(自転車はOK) ◆社割あり ◆社員旅行あり(年1~2回、過去には東京・白浜・アメリカなど) ◆他店のリサーチ(みんなとの食事をかねて) ◆社内イベント(BBQ、ご家族で参加できますよ) バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆飲食業でのキッチン経験がある方 |
| 2025年9月24日~2025年11月22日 |
|---|
企業名 | アナザーテーブル合同会社 |
|---|