アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(和牛×米にこだわる食堂酒場)

石田グループ株式会社

応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\オープニング/本町駅チカ◎和牛とお米にこだわる食堂酒場【月給30万円~・月8日休み・各種手当充実】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~23:00(シフト制) 実働8h・休憩あり 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ●夏季休暇 ●年末年始休暇 ●有給休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆海外研修あり ◆生産者訪問あり ◆資格取得支援あり ◆旅行など社内イベントあり ◆髪型自由 ◆自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ 『米や和牛堂』オープニングスタッフの募集をスタートしました! ミッションは、お店を立ち上げて軌道に乗せること! 実力と成果は、最速で給与とポストに反映します◎ □□□□■■■■■■□□□□ 【仕事内容】 *仕込み・調理・盛り付け *メニュー開発 *仕入れ・食材管理 *店舗運営に関する業務 など :::創業期の“仲間”としてお迎えします!::: 私たちは、明確な目標として、多店舗展開を掲げています。 今回お迎えする方には『米や和牛堂』のオープニングスタッフとして立ち上げをお任せします! 一人ひとりの成長が会社の拡大に直結し、今後の出店にもつながっていく…。 ほかでは味わえないようなやりがいも、きっと感じられるはずです。 :::実力に見合ったキャリアと収入が叶う! ::: 創業したばかりの当社は、まさに“チャンスの宝庫”! 年齢や社歴に関わらず、最優先で実力を評価。 培ったスキルに応じて、早い段階での店長昇格も目指せます。 もちろん、調理経験者は即戦力として歓迎。 「稼ぎたい」方はもちろん、「自分のお店を持ちたい」という独立志向の方には全面的に支援します。 グループの成長とともに、あなたのキャリアと夢を最短距離で実現しましょう! :::ゆとりを大切にしながら働ける!::: 家族手当や住宅手当など、社員の暮らしを支える福利厚生をご用意しています。 実働8hで月8日休みと、無理なく働ける環境も整えました◎ ご家族との時間など、プライベートも大切にしながら、安心してお仕事に取り組めます。 【メッセージ】 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 当店では現在、2025年11月のオープンに向けて、立ち上げメンバーを募集しています。 経験がある方はすぐにご活躍いただけますし、独立希望の方も歓迎しています! 一緒に働けることを、楽しみにお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和牛×米にこだわる食堂酒場> 米や和牛堂 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 運営:石田グループ株式会社 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ビジネスの中心地・堺筋本町にオープン! 午後の活力を生む食事と、一日の疲れを溶かすおいしさを… お米と和牛が織り成す幸福感を追求する、大人のための食堂酒場◎ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 私たちのお店『米や和牛堂』は、2025年11月にオープンする新しい食堂です。 店名の通り、質の高い“お米”と“和牛”を使い、長く愛されるお料理を提供します。 ━━■シンプルこそが贅沢…■━━ 当店のメニュー構成は、お米と和牛が中心。 潔く主役を決めることができたのは、日本が誇るお米と和牛の力を信じているから。 食材のポテンシャルを最大限引き出すことに全力を注ぎ、おいしいお料理を提供します。 ━━■おいしさへのこだわり…■━━ 和牛の味わいを活かしたお料理と、おいしいご飯を心ゆくまで堪能してほしい…。 その思いから、お米はブランドにこだわり、釜で炊いてご用意します。 強い火力によりムラなく加熱され、甘みとうまみが増し、ふっくらと粒が立つご飯になります。 ━━■地域に愛されるお店を目指して…■━━ 『米や和牛堂』の内装のこだわりは、従来の食堂イメージを一新する“スタイリッシュな空間”づくり。 食事とお酒を、ゆったりと寛ぎながらお楽しみいただけるような雰囲気を大切にしています。 メインターゲットは、近隣のビジネスパーソンの方々を想定。 目指すのは「今日一日頑張ったご褒美においしいものを」というとき、真っ先に思い浮かぶようなお店です。 【一緒に働く仲間を少しご紹介】 少しずつスタッフが集まってきていて、現在は男女比5:5、社員アルバイト比1:4、年齢層は20~40代が中心です。 万全な状態でオープンを迎えるため、もう少しスタッフを増員できたらと考えています! 【ここまでお読みいただいた方へ】 2025年11月のオープンに向けて、いよいよ準備も大詰め。 真新しい設備や内装を見ていると、もうすぐここにお客さまやスタッフが入って…と想像が膨らみ、ワクワクします。 このお店が、いつでも、誰でも、居心地よく寛げる場所になったらいいなと思っています。 ぜひお気軽にご応募ください、素敵なご縁との出会いを、心より楽しみにしています。 <応募先>米や和牛堂 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒541-0053
大阪府大阪市中央区本町2-3-4 アソルティ本町1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆海外研修あり ◆生産者訪問あり ◆資格取得支援あり ◆旅行など社内イベントあり ◆髪型自由 ◆自転車通勤OK 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

調理業務の経験がある方 ※20歳以上の方(健康増進法により、受動喫煙防止の観点から20歳未満は立ち入り禁止のため)

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月21日~2025年11月26日

企業情報企業情報

企業名

石田グループ株式会社

掲載元:求人飲食店ドットコム

大阪市中央区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。