調理スタッフ/調理補助・調理見習い(大阪名物を揃えたお店、居酒屋、お好み焼き、串カツ)
月給
その他
\月8日以上休み/大阪名物を世界に発信!柔軟に働ける風通しのよい環境◎あなたの経験がきっと役立つ! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 平日 16:30〜24:00(休憩1時間) 土日 12:00〜24:00(休憩1〜2時間) ※退勤時間は希望を聞いて決定します 働き方は融通がきくのでぜひ面接時にご相談ください ◇終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 月8日休み └休日数は相談可能です! お気軽にご相談ください 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社会保険完備 ◆髪型・髪色自由 ◆髭・ピアス・ネイルOK 【仕事内容・求める人物】 ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 大阪名物が幅広く楽しまれているお店 ご都合に合わせた柔軟な働き方が可能な職場です! ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 【仕事内容】 接客や調理、開店・閉店作業などをお願いします。 小規模なお店なので、幅広い業務をお任せする予定です。 ::::□■ここがポイント□■:::: ◆◇柔軟な働き方が可能◇◆ 当店では、月のお休みや休憩時間などは柔軟に調整ができます。 プライベートとの両立もしやすいので無理なく勤務可能です。 ぜひ面接時にあなたの希望の働き方をご相談ください! ◆◇お客さまと会話しながら働ける◇◆ カウンターでお客さまとの距離が非常に近いのがウリです。 自分がつくった料理を、目の前のお客さまに召し上がっていただくやりがいがあります。 さらにインバウンド需要の増加にともない、現在は海外のお客さまがメインです。 海外ならではの面白い話や文化の違いなどを聞けることも◎ 会話を楽しみながら当店を盛り上げていってください! ◆◇大阪名物の調理スキルが身につく◇◆ 当店のメニューはお好み焼き・たこ焼き・串カツなど数多くの大阪名物を取り扱っています。 特にお好み焼きは山芋をいれたふわふわな生地が特徴です。 その他にもつくり方にこだわったメニューばかりなので、大阪名物の調理のコツや要が学べますよ♪ 一緒に大阪の食文化の魅力を伝えていきましょう。 \\ こんな方は必見 // ・柔軟な働き方をしたい方 ・お客さまと会話をしながら働きたい方 ・自分の経験を活かしたい方 ・大阪名物を発信したいと考えている方 求職者のみなさんへ一言 お読みいただきありがとうございます。 当店では、「自分の経験を活かしたい」「大阪名物を発信したい」という方を歓迎しています。 ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 お店の特徴 <大阪名物を揃えたお店、居酒屋、お好み焼き、串カツ> 道頓堀てらす 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:道頓堀てらす :::::::::::::::::::::■■ 大阪の名物を取り揃えたコスパの高いお店 海外のお客さまも多く訪れています。 \飲食店経験のある方を募集中/ ■■::::::::::::::::::::: なんば駅から徒歩5分のお好み焼きや串盛りのお店。 日本の観光客はもちろん、海外の方からも愛されています。 全18席と規模が小さめで、お客さまとの距離も近いため会話しながら楽しく働けますよ♪ ■:立地は観光スポット!道頓堀の近くで営業:■ 大阪の観光地のど真ん中!道頓堀の近くに当店はあります。 土地柄もあり、観光のお客さまが非常に多くご来店◎ 最近では国外からのお客さまも多く、大阪名物を海外にも発信しているお店です。 ■:大阪名物を幅広くラインナップ:■ 山芋を使ったふわふわのお好み焼き・かりっと油で揚げたたこ焼き・大阪名物の串カツ(串揚げ)etc. 幅広い大阪メニューを取り揃えています。 当店だけで大阪の名物を一通り堪能できると、お客さまから好評です。 もちろん、味にも抜かりなし! 定番メニューから、トマトやサーモン、アボカドを使った変わり種まで。 お料理によってさまざまな工夫をして、本場大阪の味をご提供しています。 ■:経営者との距離が近いお店:■ 現在、お店はオーナーと店長の2人で運営しています。 オーナーは飲食業経験20年ほど、店長も調理経験が豊富なベテラン! 経営者や責任者との距離が近いため、学べることも多くあります。 風通しもよく、相談や提案などもしやすい環境です。 スタッフには楽しく働いてもらいたいと思っており、厳しいことはありません◎ 気になることや相談したいこと、「こんなメニューはどうだろう…」など。 どんな些細なことでも、気軽にお聞かせくださいね♪ ■:お店の歴史:■ 2023年に道頓堀リバーサイドにあったお店を現在の住所に移転しました。 コロナ禍も乗り越え、移転前の「道頓堀てらす」のオープンからは、今年で7年になります。 【皆さまへメッセージ】 最後までお読みいただきありがとうございます。 当店は、あなたの経験を大切に考えて活かせる環境をご用意いたします。 柔軟な働き方ができる職場で、あなたも活躍してみませんか? あなたからのご応募をお待ちしております。 <応募先>道頓堀てらす 調理スタッフの募集