株式会社フード&マーケティング
求人飲食店ドットコム
調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(レトロな雰囲気の焼き鳥屋)
大阪府 大阪市中央区 / 天満橋駅
月給 300,000円~850,000円
その他
仕事内容【6月オープン★焼き鳥業態】未経験でも月給30万円~!月8日休み・長期休暇あり◎学べる機会も多数!
このお店で募集中の職種
[社]調理スタッフ(月給32万円〜60万円)
[社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜60万円)
[社]サービス・ホール(月給30万円〜60万円)
[社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜85万円)
[ア]サービス・ホール(時給1200円〜)
[ア]調理スタッフ(時給1200円〜)
[ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜)
==========
[社]調理スタッフの募集要項
【特徴】
未経験者歓迎
独立希望者歓迎
【雇用形態・給与】
正社員 月給32万円〜60万円
インセンティブ制度
ボーナス・賞与あり
昇給あり
交通費支給
【勤務時間】
勤務時間
11:00〜24:00
※シフト制
※実働9h・休憩1h
◎終電考慮
◎勤務時間帯相談(調整可能)
終電考慮
【休日・休暇】
「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」
月8日
◎がっつり働きたい・ワークライフバランスを大切にしたいを選べる
◎週休2日(ワークライフバランスが取りやすい!)
◎長期休暇あり
◎有給休暇
◎特別休暇
【待遇】
「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」
◎社会保険完備
◎まかないあり
◎制服貸与
◎生産者訪問(希望があれば)
◎繁盛店視察
◎福岡、東京など遠方遠征
◎勉強会
◎BBQ・キャンプ
◎農家体験・見学・交流
◎酒蔵体験・見学・交流
◎窯元見学
◎独立支援制度あり
└会社と話し合いながら一緒に夢を叶えていきましょう!
【仕事内容・求める人物】
◆◇=======================
\2025年6月オープン!/
新店で活躍を!かっこいい飲食人を目指そう★
“熱意”があれば大歓迎です◎
社内には若手スタッフが多数在籍☆
事業拡大中!勢いのある会社で成長しませんか?
=======================◇◆
\\新店舗の立ち上げメンバーになれる!//
2025年6月オープン予定★
天満橋駅近くで、昭和レトロな雰囲気の焼き鳥店を出店いたします!
新しいお店づくりに参加できるチャンスは今だけ。
メニュー開発なども含めて、積極的にアイデアを発信してもらえたら嬉しいです☆
《 仕事内容 》
調理業務・接客からスタッフ管理をはじめとする店舗運営・管理業務の補佐をお願いします。
具体的には...
●調理・接客業務
●食材の品質管理・在庫管理
●メニュー開発
キッチン業務に加え、店長のサポート役としての売上やスタッフなどをお任せ。
管理業務をしてみたい方は、店長・料理長とともにお店を支える副料理長候補としての勤務も可能です!
【会社のサポート体制が整っています!】
一つひとつ経験しながら、スキルアップしていきましょう。
業務に慣れて昇格するとともに、店長など管理職のお仕事を任せたいと考えています!
ゆくゆくは多店舗を管理、社内独立を目指すなどのキャリアアップも実現できますよ◎
\◆ここがポイント◆/
+++未経験者さんも歓迎!+++
最初は簡単なことから、少しずつ仕事をお任せしていきますのでご安心ください。
経験豊富なスタッフが基本から丁寧にお教えしていきます!
まずは、当店で働きながら店舗管理について学んでいきましょう◎
+++充実した教育研修制度を完備!+++
飲食人としてのスキルアップをサポートするため、さまざまな研修制度をご用意しています。
具体的に…
・農家研修
・飲食店勉強会(東京、福岡)
・脳科学勉強会
・サービス研修(外部の) など
あなたの“やる気”をここでぶつけてくださいね!
+++スタッフが安心して働ける環境をご用意!+++
▼月8日休み+長期休暇あり
▼最高月給60万円・昇給&賞与×インセンティブ支給◎
▼その他にもあなたらしく働ける待遇が充実!
《 こんな方をお待ちしています 》
●「ここで働いてみたい」というやる気のある方
●「これから飲食業にチャレンジしてみたい」という方
●「当店でスキルアップしていきたい」という方
●新店舗という特別なステージで働きたい方
●しっかり成長し、キャリアアップを目指したい方
●飲食業が好きな方
●人に喜んでもらうことが好きな方
●勢いある会社の正社員として活躍したい方
●メニュー開発やコンセプトづくりにもチャレンジしたい方
●仲間と苦楽をともにし、お店をつくり上げていきたい方
●女性の感性をいかせる職場で働きたい方
当社で飲食業を楽しみ、一緒に面白いお店をつくっていきませんか?
ご興味がある方はぜひ一度、気軽にお話ししましょう♪
あなたからのご応募をお待ちしています!
・身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき
盛り付け技術
高級食材の知識
肉の知識
出店開業ノウハウ
店舗運営
メニュー開発
お店の特徴 <レトロな雰囲気の焼き鳥屋> 炭火焼きとり 昭和屋 天満橋店
駅チカ(徒歩5分以内)
オープニング
運営:株式会社フード&マーケティング
☆★≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
\2025年6月Newオープン!/
成長企業の新店★立ち上げに参加するチャンス◎
なによりも“やる気・積極性”を重視して採用いたします!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡★☆
各線・天満橋駅から歩いてすぐの立地!
2025年6月、鶏精肉店直営のレトロな焼き鳥屋がオープンいたします☆
//
オープニングメンバーの募集を開始!未経験OK!
現在、キッチン・ホールともに正社員の採用を強化しています。
このタイミングでの入社なら、オープン前の準備段階からお店づくりに参加できますよ◎
スタッフ全員が同じ地点からスタートできるところも、オープニングならではの魅力。
仲間と苦楽を共にし、絆を深めながら新店を盛り上げていきましょう♪
\\
【++こんなお店を想定++】
既存店の『炭火焼きとり 昭和屋』に近いコンセプトを想定しています。
目指すのは、日常使いに最高の焼き鳥屋。
どこか懐かしいレトロな空間で、お客さまをあたたかくお迎えします★
◆焼き鳥に本気!なお店を目指して…
自慢の焼き鳥には、自社の鶏精肉店から直送される新鮮な素材を使用。
希少価値の高い部位も仕入れて、“本気”の焼き鳥にこだわります。
さらにお酒のアテになるおつまみや、がっつりめのお食事メニューもラインナップ。
お客さまが「これがあったら嬉しい」と思う料理を幅広くご用意していきます♪
【++当社で働く!ここがポイント++】
●ポイント1:新規出店計画あり!
10年以内に5店舗のオープンを計画中◎
次の新店の中心メンバーとして、立ち上げに関わることも可能です。
勢いのある会社で活躍できるチャンスです!
●ポイント2:既存店で働くスタッフはかっこいい女性が多い!
既存店で働くメンバーの3割が女性スタッフです。
きめ細やかなサービスとかっこよさを追求したサービスで、お店を盛り上げてくれています。
新店舗も、女性の感性を存分にいかせるお店にしていきたいと思っています★
~◆求職者さまへメッセージ◆~
ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。
当社では経験よりも“人柄”を重視した採用選考を実施!
未経験スタートで1年以内に店長へ昇格した社員もおり、着実に成長できる環境です◎
入社後は、会社全体であなたのスキルアップを応援していきます。
まずはお会いして、目標や経験などいろいろとお話をしてみませんか。
皆さまにお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしています。
■姉妹店
*『鶏割烹ならや』大阪市北区曽根崎新地1-7-8 新日本新地ビル3F
*『大衆酒場ヒロタヤ2号』大阪市淀川区十三本町1-9-17
*『炭火焼きとり 昭和屋』大阪市東淀川区瑞光1-3-30
*『鶏肉の時代屋』大阪市淀川区十三元今里2-2-6
*『梅田焼き鳥倶楽部』大阪市北区曽根崎2-10-15 曽根崎センタービル3F
*『梅田焼き鳥倶楽部2』大阪府大阪市北区曽根崎2-8-5 お初天神イーストビル2F
<応募先>炭火焼きとり 昭和屋 天満橋店
調理スタッフの募集