検索結果0件 / 平均時給4,812円
株式会社 USAGI
求人飲食店ドットコム
店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(もんじゃ焼き・鉄板焼き)
大阪府 大阪市中央区
月給 270,000円~500,000円
その他
仕事内容\積極的にメニュー開発を実施→アイデアを活かせる◎/店長30万円~!安心して働き続けられる職場に…★
このお店で募集中の職種
[社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円)
[社]サービス・ホール(月給27万円〜30万円)
[社]調理スタッフ(月給27万円〜30万円)
[社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜)
[ア]サービス・ホール(時給1114円〜)
[ア]調理スタッフ(時給1114円〜)
==========
[社]店長候補・マネージャーの募集要項
【特徴】
独立希望者歓迎
【雇用形態・給与】
正社員 月給30万円〜50万円
ボーナス・賞与あり
昇給あり
交通費支給
【勤務時間】
【1ヵ月単位の変形労働時間制】
※1週間の平均労働時間:40h
〈月~木〉16:00~翌2:00
〈金・土・祝前日〉16:00~翌5:00
〈日〉16:00~24:00
【休日・休暇】
「有給休暇」「月8日以上休み」
【完全週休2日制】
※半月ごとにシフトを決めています!
お休みに関してはお気軽にご相談ください◎
◆有給休暇
◆公休と有給を組み合わせて、5日以上の連休取得可能!
【待遇】
「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」
◆まかないあり(もんじゃなど…◎)
◆社会保険完備
◆ユニフォーム貸与
◆社員旅行
【仕事内容・求める人物】
∞∞・∞∞・∞∞・∞∞・∞∞・∞∞・∞∞
\ あなたのアイデアが新メニューに! /
店長月給30万円~!最大月給50万円も目指せる◎
仕事のやりがいを感じてみませんか♪
∞∞・∞∞・∞∞・∞∞・∞∞・∞∞・∞∞
【仕事内容】
◆サービス業務、調理業務
◆店舗運営(店舗管理、売上管理、仕込み、仕入れなど)
◆アルバイト教育
★新メニュー開発にもチャレンジ!
→『もんじゃ麦』では、一風変わったもんじゃメニューを展開。
3ヵ月に1回、全社員で意見を出し合い季節ごとのメニューを決めています!
良いアイデアであれば、入社年数関係なく新メニューとして採用します◎
■■ 安心して働ける環境を完備! ■■
*〈高月給〉でスタートできる
→固定費が少ない経営をおこない、社員に還元できる仕組みを構築!
*業界では珍しい〈完全週休2日制〉
→メリハリをつけた働き方を実現可能!
■■ スタッフと一緒に成長していく企業! ■■
今後も新規出店計画多数あり!
のれん分けや社内ベンチャーを目指すのもOK◎
企業の成長とともにキャリアアップできるので、やりがい抜群です!
「飲食業界で新しいチャレンジがしたい!」
そんな意欲的な方もお待ちしています!
\ ▼“社長の人柄”も当社が選ばれる理由!▼ /
社長との距離が近いので、現場の意見を上に伝えやすい環境。
「社長の人柄に惹かれて働いている」というスタッフもいるほど…◎
〈お客さまに喜んでいただけるお店づくり〉をテーマに、チーム全員でお店をつくっています!
::―― あなたのこんな想い、叶えてみませんか? ――::
▼仕事もプライベートも大切にしたい
▼尊敬し、高め合える仲間と出会いたい
▼ここでしかできない経験を積みたい
▼職場の雰囲気を重視したい
▼しっかり働いて、しっかり稼ぎたい
「働いてみたい!」など…志望動機は些細なことでOK◎
仕事内容・待遇・職場環境など、気になることがあれば何でも聞いてくださいね!
\ 新しい仲間に出会えることを楽しみにしています★ /
・身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき
盛り付け技術
日本酒の知識
お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
出店開業ノウハウ
店舗運営
メニュー開発
仕入れ・食材の目利き
お店の特徴 <もんじゃ焼き・鉄板焼き> もんじゃ麦 なんば2号店
駅チカ(徒歩5分以内)
運営: 株式会社 USAGI
==・==・==・==・==・==・==
【 店長月給30万円~!最高月給50万円 】
3ヵ月に1回、季節メニュー考案!
→あなたのアイデアがメニュー化されることも◎
たくさんのアイデアをお待ちしています★
==・==・==・==・==・==・==
現在、当社では20~30代の若手多数活躍中!
社長との距離が近く、その人柄に惹かれて働いているスタッフも…!
意見を反映しやすい職場なのでやりがいは抜群です。
今後も新規出店を計画しており、どんどん成長していく予定◎
企業の成長とともに、あなた自身のキャリアも磨いていきましょう!
ーーーーーーーーーーーーーー
【『もんじゃ麦 なんば2号店』】
各線なんば駅から徒歩1分。
もんじゃ焼き&鉄板焼きがこだわりのお店です!
なんといっても、こだわりは種類豊富な《創作もんじゃ》★
「たこ焼きもんじゃ」「坦々もんじゃ」「鶏軟骨のとろぷるもんじゃ」など、オリジナルのもんじゃを多数ラインナップ。
『もんじゃ麦』自慢の味でお客さまを魅了しています◎
//
☆★ たくさんのアイデアを待っています! ★☆
3ヵ月に1回、全社員で意見を出し合い季節ごとのメニューをつくっています。
発言するのに入社年数や経験は問いません!
入社したばかりの方でも、良いものだったら新メニューとして取り入れていきます◎
前職での経験を活かしたい方も大歓迎です!
\\
◆・… お客さまに喜んでいただけるお店づくり …・◆
関西ではまだマイナーなもんじゃ。
潜在的なニーズ&もんじゃの秘めた可能性に着目し、店舗展開しています!
“おいしさのその先から喜びを創る”
「おいしい」は当たり前!
私たちは、その先にある文化・空間・サービスもすべて楽しめる時間を提供したいと考えています。
食のルーツは重視しつつ、新たな価値を加えて“おいしさのプラスワンの価値をつくる”飲食店を目指します★
【 運営会社:株式会社USAGI 】
企業HP → https://usagi-corp.com/
大阪を拠点とし、飲食事業・総合家具事業を展開。
創業メンバーが皆兎年生まれだったことから、【USAGI】としてスタートしました。
ウサギのようにスピード感を持って、期待とニーズに応え続けることが目標。
三大要素である〈衣・食・住〉を充実させ、より価値ある人生をつくっていく原点を目指しています。
~~運営店舗~~
大阪府に多店舗展開中★
◆『もんじゃ麦 心斎橋本店』 大阪市中央区東心斎橋1-17-1 コスミビル2F
◆『もんじゃ麦 長堀橋店』 大阪市中央区東心斎橋1-4-11
◆『もんじゃ麦 福島店』 大阪市福島区福島5-12−4
◆『もんじゃ麦 あべの店』 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-5 IKOIビル3F
◆『もんじゃ麦 なんば店』 大阪市中央区難波4-5-8 南地ターミナルビル1F
◆『もんじゃ麦 なんば2号店』 大阪市中央区難波4-3-20
◆『モンジャウサギ』 大阪市港区波除3-1-24
◆『ニューナンバ』 大阪市中央区心斎橋筋2-1-3
<応募先>もんじゃ麦 なんば2号店
店長候補・マネージャーの募集
閉じる
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。