バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 300,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額300,000円 |
| その他 |
| \本気で独立を目指す方歓迎/ミシュラン店出身シェフが営む中国料理店◎一流の技と経営術を吸収しよう! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1150円〜1250円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1150円〜1250円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:30~22:30 (シフト制・休憩1hあり) ※1か月単位の変形労働時間制 ※業務などの都合により、早上がりなど時間の変更あり (営業時間は17:00~22:30) ◇残業一切なし! ◇終電考慮します! 終電考慮 【休日・休暇】 月7日休み 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪型自由 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ホールマネージャーとして、接客業務と調理補助業務を兼任していただきます。 お客様のご案内やオーダー受け、ドリンク・料理の提供、お会計、テーブルの片付けなどをお任せします。 PCを使用した予約管理など(SNSの操作ができれば大丈夫)もお願いします。 サービスと調理業務の垣根はないので、ドリンク作りをするなど、お店の状況に合わせて臨機応変にご対応ください。 \\ここにも注目// ■■今よりできる自分に◎どこでも通用するスキルを習得!■■ 上質なお客様との出会いが多く、丁寧な言葉遣いや接客スキルが自然と身につく環境です。 中国料理を提供する際のマナーやお酒の知識も習得でき、働きながら人としての引き出しを増やすことが可能。 店舗運営面でのノウハウも身につくので、将来独立を考えている方にも最適な職場です。 ■■ワインの勉強をしたい方も歓迎!■■ サービススタッフの方は、働きながらワインの知識を身につけることも可能◎ 「ワインが好き」「もっと勉強してワインについて詳しくなりたい」そんな方も歓迎します! 【手厚い待遇・働きやすい環境でお迎えします】 ・終電を逃すことなく帰れます ・交通費全額支給 ・賞与は年2回支給あり ・社会保険完備 ・まかないあり ・外国の方も活躍できる職場 充実した待遇&無理なく働ける環境です! 【こんな人に来てほしい】 ・人と接するのが好きな方 ・コミュニケーションが取れる方 ・臨機応変に動ける方 当サイトから採用した、現在23歳の調理スタッフも在籍! 未経験からのスタートでしたが、今では主力メンバーとして活躍しています! まずはお話してみませんか?ご応募お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <チャイニーズレストラン> 紅梅本楼 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社moto _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ライブ感あふれるオープンキッチンから最高のおもてなしを… 調理スタッフ積極採用中◎ミシュラン店出身のシェフから直接学べる 「いつか自分の店を」あなたの夢に本気で向き合います _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ JR東西線新福島駅より徒歩3分、ほか2路線も使える便利な場所にお店を構えています。 追い求めるのは、ひと口ごとに心が満たされる“おいしい”の先にある“口福”… 『ヒルトン大阪:王朝』をはじめとする一流店で研鑽を積んだオーナーシェフが、新たな美食体験をご提案しています。 ◆:--大切な瞬間に華を添えるおもてなしを--:◆ お客様との信頼関係が何より大切という考えのもと、全12席・完全予約制で営業をしています。 お出しするのは、伝統的な中国料理の調理法に、革新的なアイデアを融合させたコース料理。 店内の上質な雰囲気も好評で、接待や記念日のお祝いといった特別なシーンでも多数ご利用いただいています。 ◆:--3つ星ホテル出身のオーナーシェフ--:◆ お店を率いるのは、『ヒルトン・リッツカールトン・ウェスティン』というミシュラン星付きの名ホテルで研鑽を積んだオーナーシェフ。 コースの内容が毎月変わるのは、上質な素材や旬の食材と徹底して向き合っているから。 ソムリエが厳選した紹興酒やワインも豊富に取り揃え、料理とのマリアージュを贅沢に楽しむ“エンドレスペアリング”は当店ならでは。 季節ごとの味わいを堪能いただきながら、新たな食体験を提供しています。 ◆:--過去2名が独立!次はあなたの番です--:◆ 卒業生のうち2名が、当店で2~3年の修業を経て、自身のお店をオープンさせました。 (うち1名は、このサイトからの応募者です。) 彼らはいま、中国料理店や中華居酒屋のオーナーとして、ここで学んだスキルや経営ノウハウを活かして活躍しています。 現在、リニューアルを経て、オーナーシェフとマンツーマンで仕事ができる体制になりました。 これまで独立していった先輩たち以上に、技術や経営哲学を間近で・深く吸収できるチャンスです。 自分のお店を出すために必要なすべてを、ここで学びとってもらえたら嬉しいです。 ◆:--“人”の成長こそがお店の未来になる--:◆ 未経験からのスタートでも、主力メンバーとして活躍できます◎ 「経験が浅くて不安」という方でも、意欲や情熱があれば全力でお応えします。 ここで働きたいと集まってくれるスタッフは、情熱と明確な理想を持った人ばかり。 最高の状態でパフォーマンスができるよう、健全な職場づくりも大切にしています。 飲食店にありがちな長時間労働のイメージとして挙げられるのが、無理な長時間労働。 当店の営業時間は22時半まで、終電を逃すことはありません。 “無理”も“妥協”もせずに、本気で学び、料理と向き合える環境です。 当面は、リニューアルしたお店をしっかりと軌道に乗せ、より安定させることが課題。 落ち着いたら、店舗2階のスペースを活かして規模の拡大もしていきたいと計画しています。 お店の成長に深く関わるチャンスも今後ありますから、積極的にアイデアを発信してくださいね。 一緒にいい仕事をしましょう!あなたからのご応募を、お待ちしています。 <応募先>紅梅本楼 サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪型自由 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎経験者優遇! ◎接客スキルをお持ちの方歓迎! ◎独立希望者歓迎! ◎調理・ソムリエ経験がある方歓迎! |
| 2025年8月4日~2025年10月9日 |
---|
企業名 | 株式会社moto |
---|