バイト探しはあるバイ
| 月給 220,000円 ~ 450,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額220,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| NewOPEN【イタリアンレストラン&生ドーナツ専門店へリニューアル】やりがいのインセンティブ年4回 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜34万円) [社]パティシエ(月給24万円〜30万円) [社]パン職人・ブーランジェ(月給24万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給22万円〜26万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [ア]パティシエ(時給1500円〜2000円) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1500円〜2000円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜1800円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜34万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【営業時間】11:45〜14:00(L.O)、18:00〜22:00(L.O) 【勤務時間】10:30〜23:00 (休憩あり) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」 月7〜8日 ◎夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇などの有給有り 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎ワイン試飲会、ワインと料理のマリアージュについての勉強会あり ◎他のレストランにて会食を実施 ◎他のレストランへの視察あり(費用は会社負担) 【仕事内容・求める人物】 =◆=◇=◆=◇=◆= リニューアルのためスタッフ増員募集! 炭火料理⇒イタリアン業態へ☆ インセンティブ年4回◎学べる機会多数◎ =◆=◇=◆=◇=◆= リニューアルオープンを見据えた募集です! 新しく生まれ変わるお店を、一緒に育てていきませんか? 【 仕事内容 】 料理の仕込みから料理の盛り付け、仕入れなどを、スキルや経験に合わせてお願いします。 カウンターレストランのため、お客さまとの交流も楽しみながら働ける環境です。 経験者は優遇しますが、やる気がある方なら未経験でもOK◎ 一つひとつ丁寧にサポートしますので、ご安心ください! 「若いうちにたくさん吸収しておきたい」という方も活躍できます。 \\ ここがポイント // ◆◆ 社員の年収アップ◎インセンティブ年4回! ◆◆ 会社全体の売上が好調で、社員の年収も順調に上がっています。 なんとインセンティブの支給は、3ヶ月ごとの年4回! 頑張ったぶんがしっかり給与として還元されるので、モチベーションを高く維持できます。 ◆◆ よく考え、よく学べる環境をご用意! ◆◆ 「この料理に合わせるワインはどうするか」 「どうやってフードロスを防いで食材を使っていくか」 「お客さまは何を求めていて、私たちは何を提供できるのか」 など、飲食店を運営していくために必要なことを幅広く考え、学べる環境です。 あなたの成長をサポートするのは、本場イタリアで修業を積んだオーナーシェフ。 仲間と切磋琢磨しながら、着実に成長していけます。 ◆◆ 将来の可能性もぐんぐん広がる! ◆◆ 当社はこれまで、多くの独立出店者を輩出してきました。 飲食業界の“これから”を担う人材を育てる、教育体制が充実! 今後の出店予定もあり、社内でのキャリアアップを実現していくことも可能です◎ 【 こんな方を歓迎します 】 ●新しいことに挑戦したい方 ●リニューアルオープンを一緒に盛り上げてくださる方 ●キャリアアップや独立など、何か夢や希望がある方 ●トライ&エラーを繰り返し、経験を重ねていきたい方 ●「やってみたい」と思うことに、とことんチャレンジしたい方 あなたのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カウンターレストラン> ベルニーニ 大阪 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:有限会社ベルニーニ ==・==・==・==・==・== \ 2025年、11月下旬リニューアルオープン予定/ 大阪万博のイタリア館で販売しておりましたイタリアン生ドーナツ「ボンボローニ」 の販売とイートインを福島でNewOPEN イタリアン業態に興味がある方、必見! 予約困難店へ発展させたベルニーニホノルルを出店した経験を活かし ディナータイムはイタリアンレストランとなります 生まれ変わるお店を一緒に盛り上げませんか? ==・==・==・==・==・== 1996年に東京・麻布十番で開業し、銀座2店舗イタリアン出店を経てハワイ・ホノルルへ 「ベルニーニホノルル」を2011年にオープン。ハワイで予約困難店へと成長させました。我々はイタリアン業態を得意とするグループです。 ついに、2025年11月リニューアルオープンが決定! イタリアンに特化した業態へと生まれ変わる予定です◎ お店の再スタートを一緒に盛り上げていく、新たな仲間を募集いたします! 東京へ研修お越し頂ける方は優先いたします ◆~ 大阪万博で大人気だったボンボローニ~◆ イタリア館の前で大行列だった生ドーナツ「ボンボローニ」 福島の地でテイクアウトとイートインの店舗としてNewOPEN! ◆~ 炭火料理⇒イタリアン業態へ ~◆ ディナータイムはイタリアンレストランへ カウンターレストランでお客様と会話を楽しみながらお料理を魅せ お客様に可愛がって頂ける店舗。そして個人のパフォーマンスが成長できる運営をしていきたい。 「イタリア料理に興味がある」 「カウンターレストランでお客様へ接客しながら楽しく成長していきたい」 という方は大歓迎! イタリアで修業を積んだオーナーシェフのもと、スキルアップがかないます。 独立など、将来の夢の実現のため実績を残したい方も歓迎いたします◎ ◆~ 働きやすい環境づくりにも注力 ~◆ スタッフのやりがいを重視する当社。 インセンティブ制度は年4回で、がんばった分だけしっかり評価される環境です。 売上の推移を理解することで、仕事のモチベーションもアップします! さらに、以下のような勉強会も実施しています。 *他の店舗での会食を実施 *行ってみたいレストランへ行けるよう経費を負担 *ワインの試飲会・ワインと料理のマリアージュについての勉強会を実施 学びを深める機会が多く、働きながらステップアップがかなうこと間違いなし。 あなた次第で、将来の可能性がどんどん広がっていきますよ! ◆│運営会社『有限会社ベルニーニ』について オーナーシェフ松本賢悟が1996年に26歳の若さで独立し、麻布十番にて創業。 2011年ハワイ・ホノルルに出店 現在は東京で2店舗、大阪で1店舗を運営しています。 《 店舗一覧 》 ●『Bernini』東京都中央区銀座2-11-13 1~2F ●『炭焼き 銀座まつもと』東京都中央区銀座7-7-19 2F ●『ベルニーニ大阪』大阪府大阪市福島区福島 5-15-2 <応募先>ベルニーニ 大阪 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎ワイン試飲会、ワインと料理のマリアージュについての勉強会あり ◎他のレストランにて会食を実施 ◎他のレストランへの視察あり(費用は会社負担) まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等料理の仕込みや調理を担当していただきます。 ジャンルに限らず、飲食店勤務の経験がある方を優遇いたします。 |
| 2025年10月31日~2026年1月28日 |
|---|
企業名 | 有限会社ベルニーニ |
|---|