アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

のどかな町並み

大阪市平野区
バイト・アルバイト求人を探す
大阪市平野区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    フード・飲食

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

大阪市平野区フード・飲食のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果30件 / 平均時給4,443

大阪市平野区で人気のお仕事

株式会社橋本屋
求人飲食店ドットコム

調理補助・調理見習い(鮮魚・旬の食材をいかした創作料理)

仕事内容

《完全週休2日制・月給35万円~》連日満席でにぎわう!地域で大人気◎魚の卸し屋が運営する海鮮和食店♪ このお店で募集中の職種 [社]調理補助・調理見習い(月給36.8万円〜40万円) ========== [社]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給36.8万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10:00~23:00(休憩あり・シフト制) ※深夜営業なし 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~10日(シフト制) 年間休日101日 ・夏季休暇(3日) ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・有給休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■制服貸与 ■社宅・社員寮あり ■まかないあり ■食事補助あり ■独立支援制度 ■社員旅行 ■保養所あり/エクシブリゾート法人会員 ※独立支援制度/直営の『匠海』 、FC『魚輝水産』での独立を支援 ※各種資格取得支援あり/調理師免許・食品衛生責任者・防火管理者などの資格取得の際の支援 ※U・Iターン支援制度/入社に伴い転居が必要な場合には、引っ越し代と転居に伴う初期費用(敷金・礼金など)を会社が負担(規定あり) ※休業補償あり(会社が生命保険に加入) 【仕事内容・求める人物】 +*+*+*+*+*+*+*+*+*+ 20~30代の若手が活躍する職場! やる気があれば未経験でも大歓迎◎ 安定した環境で、腰を据えて力を発揮できる 風通しのいい環境で働こう♪ +*+*+*+*+*+*+*+*+*+ \経験者優遇!やる気があれば未経験からのスタートも大歓迎です/ 当店は若手の育成に注力しています。 スキルや適性に応じて、若手にもどんどん仕事をお任せ♪ 飲食店の一連業務スキルのある方・マネジメント経験のある方は、採用を優遇します。 「20~30代の若いうちにスキルを身につけたい」そんな想いの方も大歓迎◎ 先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、心配ご無用! 「経験がないから不安…」なんて方も、安心して飛び込んできてください。 【 仕事内容 】 キッチンでの調理業務全般をお任せします。 ・仕入れ・仕込み ・調理・盛り付け ・洗い場 など お客様に心を込めたお料理をお届けしてください。 将来的には料理長候補として、市場での買い付けや在庫管理など、責任あるお仕事もどんどんお任せしていきます。 ★☆★ 当店の魅力ベスト3 ★☆★ ◆ その1 ⇒⇒ 安心して働ける安定した運営基盤! 運営母体は、鮮魚を扱う卸・小売・飲食業を多角的に経営する企業です。 各種社会保険完備や資格取得の支援、休業補償など福利厚生も充実◎ 将来を不安に思うことなく、腰を据えて長く働ける環境です。 ◆ その2 ⇒⇒ 働きやすさ抜群の待遇! 飲食店では珍しく、【完全週休2日制】を導入! 有給休暇も、毎年みんなしっかりと消化できているのが自慢です★ 深夜営業もないので、無理のないサイクルで働いていただけます。 さらに社宅・寮も完備し、転居に必要な引っ越し代や初期費用は会社が負担! 遠方にお住まいで応募を迷われている方も、安心して飛び込んできてください♪ ◆ その3 ⇒⇒ のびのび働ける自由度の高さが魅力! 現場の裁量権が大きいので、思いついた意見やアイデアを形にしやすい環境です。 やる気と実力次第で企画立案やマネジメントなども、どんどんお任せします! 飲食人として腕を試し、成長を目指す方にはぴったりのお店です! 【 こんな方をお待ちしています! 】 ◎若いうちに経験を積みたい方 ◎安定した環境で腰を据えて働きたい方 ◎経験を発揮してキャリアアップしたい方 ◎料理が好きで、形にしたいアイデアがある方 ◎プロ意識が高いメンバーの中で切磋琢磨したい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鮮魚・旬の食材をいかした創作料理> 旬彩 さかなと酒 匠海 本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社橋本屋 弊社の理念は《飲食業をかっこいい職業に》。 人の幸せを感じさせられるものの一番は飲食業です。 今回は大阪の平野区にございます『旬彩 さかなと酒 匠海 本店』にて、経験を発揮していただける方を探しております。 客単価はランチが1500円、ディナーが5000円。 月間売上高800万円ほどの店舗でございます。 お品書きや仕入れも店舗のスタッフにお任せしております。 毎日、大阪中央市場で選別した魚と日本酒とさまざまな食材を使用したお品書きです。 だいたい、1店舗あたり4~5名の料理人が在籍しております。 これからは和食以外にも同レベルの 【イタリアン/カフェ/中華料理/宿泊事業/飲食の専門学校/一次産業】など スタッフがわくわくできる会社づくりを目指していきます。 弊社はこれからの企業です。 一緒にやりたいことを実現する仲間を探しています。 お読みいただきありがとうございました。 【昇給・昇格のモデルケース】 ▼マネージャー36歳(入社4年6ヶ月:年収600万円) 辻調理師専門学校を卒業後にホテルの和食を1年経験の後、よりよい労働環境を求めて転職。 次のチェーンの居酒屋でもあまり環境がよくなく、ほとんど休日なしの状態で体を壊し、退社しました。 その後2社ほど経験しましたが、労働時間の長さ&働く人の熱意のなさに飲食業を諦めようかと迷いました。 「これで最後」と思い、5回目の転職でこの会社に就業することができました! 飲食業の求人では、記載事実と実際の内容が違うことがありますが、この会社は全てが本当です。 また働いてるお店を「自分のお店」と思い、お客様・スタッフに対して日々熱意をもって働く仲間がいました! ▼店長29歳(入社2年4ヶ月:年収500万円) 音楽の専門学校を卒業し、音楽活動をしながらフリーターとして飲食業界を7年経験しました。 アルバイト先で正社員の話は幾度かありましたが、そこで働いている店長や正社員の人達がいつも疲弊し会社の愚痴を言っているのが嫌で、お断りしていました。 この会社に入社した時、正社員の方が本当に熱意をもって楽しく働く姿に感銘を受けました。 また、技術も経験もない僕に、しっかりとしたお給料と休日もいただける環境を与えてくれました。 お店は忙しいですが、忙しい時のみんなとの達成感が何より心地がいいんです。 今は店舗の店長を引き継ぎ、日々料理やスタッフマネジメントを勉強しております。 ▼調理スタッフ42歳(入社6年:年収500万円) 高校卒業後に、海鮮居酒屋・和食屋・寿司屋・チェーン居酒屋・焼き鳥屋・旅館etc... さまざまな飲食店を経験しました。 その中には、入社2~3ヶ月で退社した飲食店もあります。 僕が今一番長く勤務できている理由は、数字管理やスタッフマネジメントが苦手でも、過去に培ってきた調理技術を評価し、管理職と変わらない待遇にしていただけることです! またルーティンの仕事だけでなく、自分で食材を購入しておすすめで提供するなどの自由度にあると思います。 献立・日替わりランチを考え、お客様に喜んで召し上がっていただける時はとても嬉しいです! ここでは、自信のなかった僕にできることと苦手なことを教えてもらいました。 今は得意を伸ばし、自分の苦手分野を学んでいるところです。 毎日少しずつ、自信をもって日々働けていると思えるようになりました! <応募先>旬彩 さかなと酒 匠海 本店 調理補助・調理見習いの募集

地元セレクションアイコン大阪市平野区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社橋本屋
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(鮮魚・旬の食材を生かした創作料理)

    仕事内容

    【完全週休2日制・月給35万円~超高待遇】未経験も歓迎◎《若手スタッフ活躍中》新規出店計画中! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜70万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給36.8万円〜62.5万円) [社]調理スタッフ(月給36.8万円〜48.5万円) [社]調理補助・調理見習い(月給36.8万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1170円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1170円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜70万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10:00~23:00(休憩あり・シフト制) ※深夜営業なし 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~10日(シフト制) 年間休日101日 ・夏季休暇(3日) ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・有給休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■制服貸与 ■社宅・社員寮あり ■まかないあり ■食事補助あり ■独立支援制度 ■社員旅行 ■保養所あり/エクシブリゾート法人会員 ※独立支援制度/直営の『匠海』 、FC『魚輝水産』での独立を支援 ※各種資格取得支援あり/調理師免許・食品衛生責任者・防火管理者などの資格取得の際の支援 ※U・Iターン支援制度/入社に伴い転居が必要な場合には、引っ越し代と転居に伴う初期費用(敷金・礼金など)を会社が負担(規定あり) ※休業補償あり(会社が生命保険に加入) 【仕事内容・求める人物】 +*+*+*+*+*+*+*+*+*+ 20~30代の若手が活躍する職場! やる気があれば未経験でも大歓迎◎ 安定した環境で、腰を据えて力を発揮できる 風通しのいい環境で働こう♪ +*+*+*+*+*+*+*+*+*+ \経験者優遇!やる気があれば未経験からのスタートも大歓迎です/ 当店は若手の育成に注力しています。 スキルや適性に応じて、若手にもどんどん仕事をお任せ♪ 飲食店の一連業務スキルのある方・マネジメント経験のある方は、採用を優遇します。 「20~30代の若いうちにスキルを身につけたい」そんな想いの方も大歓迎◎ 先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、心配ご無用! 「経験がないから不安…」なんて方も、安心して飛び込んできてください。 【 仕事内容 】 ホールでの接客業務、キッチン業務全般をお任せします。 ・食材の仕込み、調理、仕上げなど ・お客様のご案内 ・オーダー・配膳・ドリンク作成 ・会計・片付け など お客様に楽しいひとときをお届けしてください。 店長候補として、スタッフ育成や数字管理など、責任あるお仕事もどんどんお任せしていきます。 ★☆★ 当店の魅力ベスト3 ★☆★ ◆ その1 ⇒⇒ 安心して働ける安定した運営基盤! 運営母体は、鮮魚を扱う卸・小売・飲食業を多角的に経営する企業です。 各種社会保険完備や資格取得の支援、休業補償など福利厚生も充実◎ 将来を不安に思うことなく、腰を据えて長く働ける環境です。 ◆ その2 ⇒⇒ 働きやすさ抜群の待遇! 飲食店では珍しく、【完全週休2日制】を導入! 有給休暇も、毎年みんなしっかりと消化できているのが自慢です★ 深夜営業もないので、無理のないサイクルで働いていただけます。 さらに社宅・寮も完備し、転居に必要な引っ越し代や初期費用は会社が負担! 遠方にお住まいで応募を迷われている方も、安心して飛び込んできてください♪ ◆ その3 ⇒⇒ のびのび働ける自由度の高さが魅力! 現場の裁量権が大きいので、思いついた意見やアイデアを形にしやすい環境です。 やる気と実力次第で企画立案やマネジメントなども、どんどんお任せします! 飲食人として腕を試し、成長を目指す方にはぴったりのお店です! 【 こんな方をお待ちしています! 】 ◎若いうちに経験を積みたい方 ◎安定した環境で腰を据えて働きたい方 ◎経験を発揮してキャリアアップしたい方 ◎接客やマネジメント管理が好きで、形にしたいアイデアがある方 ◎プロ意識が高いメンバーの中で切磋琢磨したい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鮮魚・旬の食材を生かした創作料理> 海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社橋本屋 ■□■□■□■□■□■□■□ 近海で獲れる旬の魚介料理と、串カツが大人気◎ 地元のみなさんに愛される 『海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店』 スタッフもイキイキ楽しく働ける環境です! ■□■□■□■□■□■□■□ ~未経験でもOK◎若手が活躍する環境でスキルを身につけよう~ 20~30代の若手スタッフが在籍◎ スキルも大切ですが、何よりも向上心を大切にしています。 もちろん飲食店での勤務経験がある方、店舗マネジメントスキルのある方は優遇いたします! 新たな挑戦をしたい方をお待ちしています。 『海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店』は、こだわりの海鮮料理とスタッフの活気が好評の、地元で人気の居酒屋です。 広々と開放感のある店内は、木目を基調としたカジュアルで温もりあふれる和の雰囲気。 自慢の本マグロをメインとした海鮮メニューのほか、串カツも大人気で、ちょっと一杯やお仲間との宴会などにご利用いただいています。 ■□ 鮮魚と串カツが自慢! □■ 近海で獲れる鮮度抜群の魚介料理を提供している『海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店』。 和歌山県勝浦港・宇久井港に水揚げされる旬の鮮魚を毎日仕入れ、造り盛りや寿司、季節メニューなど、バラエティ豊かにご提供しています。 また、海鮮料理と同じくらい人気なのが、肉や野菜、海老をはじめとした海鮮をサクッと揚げた串カツ。 ハイボールや天然果汁入りのサワーと串カツ10本盛り合わせなど、老若男女を問わず好評です。 【運営会社:株式会社 橋本屋】 鮮魚卸・小売業・飲食業を営む会社。 確かな流通経路で仕入れるルートとノウハウを活かし、鮮魚が美味しい飲食店を運営しています。 好調な業績を維持し続け、さらなる新店のオープンも視野に入れています。 年齢や経験、スキルは問わず、未経験からでもスタートできるのが当社の強み。 「やってみたい」という気持ちを大切にして、飛び込んできてください◎ ★☆ 昇給モデルケースをご紹介! ☆★ 先輩社員がどんな流れで入社して今に至るのか、リアルな姿をご紹介します。 あなたの入社後の昇給・昇格のイメージとして、参考にしてください。 ▼マネージャー 水野(36歳)年収750万円 辻調理師専門学校を卒業後、和食を1年、チェーンの居酒屋を6年経験。そのうち店長経験は3年。 5回目の転職で、2年前に当社に入社。 料理の腕と自信はあと一歩といったところだが、やる気と責任感、そして根性は抜群◎ 何よりも笑顔が満点のマネージャーです。 ▼店長 藤岡(29歳)年収600万円 高校卒業後、フリーターとして飲食業界を7年経験。 2年前、当社にアルバイトとして入社し、今年晴れて正社員登用。 客席数100席、月商1300万円の店舗の店長を務めています。 コロナ禍でも昨年対比100%をキープするほど、やる気や責任感とともに地頭も素晴らしい逸材。 ただいま料理を勉強中。 ▼店長 磯田(27歳)年収600万円 飲食アルバイトは学生時代を含めて5年経験。 大学卒業後、消防士を目指して就職浪人中の22歳でアルバイトとして入社。 そのまま正社員として登用されて、現在は新規オープン店の店長を務めています。 やる気がメラメラしているタイプではありませんが、とにかく優しくて見た目がいいので、スタッフから慕われています◎ ★☆ チャレンジしたい!稼ぎたい!認めてほしい!それが成長につながる! ☆★ 当社は飲食のプロを目指して努力する方を歓迎します。 フレッシュで未経験…まさに新品のスポンジのような方こそ成長できます。 「今の職場では力を存分に発揮できていると思えない」 「飲食業界は収入が低いのが悩ましい」 「他業界に就職してしまったから、もう挑戦できそうにない」 そう思っている方にこそ、当社でチャレンジしてほしいです。 ★☆ 人事担当者より一言 ☆★ はじめまして。『株式会社橋本屋』専務取締役の稲鶴(いなづる)と申します。 当店では月9日の公休(※年間休日だとその他休暇を合わせて113日になります)を取れるよう、社員一丸となって取り組んでいます。 そのほか深夜営業なし・社会保険完備・資格取得支援・休業補償・社宅/社員寮完備など! 腰を据えて長く安心して働ける環境を整えています。 「ご縁あって入社したけど働いてみて何かが違う…」そんな失敗はしたくないですよね? そんなズレがお互いに起こらないよう、面談の段階で、休日や給与、勤務時間などはもちろん、あなたが気になっている部分も包み隠さずお話しできればと思っています。 それは、あなたに叶えたい願望があり、本気で取り組んでくれればこそです。 できる限りご入社前と後でミスマッチがないようにお伝えできればと思っています。 そのためにまずは、あなたとお会いするところから。 ぜひご応募をお待ちしております◎ <応募先>海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 店長候補・マネージャーの募集

    松屋 そよら長原前店 (株式会社松屋フーズ)
    しゅふJOB

    松屋の店舗スタッフ

    仕事内容

    ---------------- 求人概要 ----------------松屋 そよら長原前店\*松屋&松のや大募集*/家庭を大切にしながら仕事も楽しみたいしゅふさんに♪「牛めし」などを格安価格で☆履歴書不要&録画面接あり◎ ---------------- 仕事内容 ----------------松屋・松のやの複合店舗で『牛めし』や『とんかつ』などの提供をお任せします★ ▼具体的には… ・注文の受付/会計  セルフレジ導入の店舗は、  お会計なしで食券のみ受け取り◎ ・簡単な調理/盛り付け ・お客様へのご提供 ・デリバリーのお渡し準備 ・掃除 など 出来立ての牛めしをアツアツのうちに 召し上がっていただくため、 スピーディーに提供するシステムを完備! もちろん、最初は先輩スタッフが丁寧にレクチャーします♪ 『お客様への声掛けうまくできるかな…』 『覚えられるか分からない…』 あなたにしっかり寄り添いたいので、 そんな不安な気持ちも聞かせてくださいね! ★セルフレジ導入の店舗も拡大中★ 会計から食券発行まで、お客様ご自身で行っていただきます。 一部をセルフにすることで、 会計や注文間違いなどのミスも起こりにくくなっています◎ ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ 大好きな『あの味』を一緒に提供しませんか? ◆ 松屋は、『みんなの食卓でありたい』をコンセプトに、 身近なプライス・安全・おいしさを揃え、 健康で豊かな生活を応援しています。 《 STAFF限定! 》 松屋のメニューを、なんと全品"350円"で オトクに楽しめます! お仕事中のパワーチャージはもちろん、 持ち帰って家族の夕食にも♪ おいしく食費を節約できて、一石二鳥なんです☆ \\ こんな方が活躍中! // *子育てが一段落した主婦さん など 幅広い方が活躍中です◎ ◆ 未経験・ブランクもOK!働きやすさも自慢です♪ ◆ 接客や飲食の経験がなくても大丈夫! 久しぶりのお仕事復帰や、アルバイトデビューにも! 全国チェーンのため、どこの店舗でも 松屋のおいしさ・手軽さを提供できるよう、 マニュアルが完備されています◎ まずは元気に『いらっしゃいませ!』からスタート! お仕事は先輩スタッフが丁寧にレクチャーします。 マニュアルを見ながら、先輩に聞きながら… ひとつずつできることが増えていく達成感は 他には代えがたいものがありますよ! ===== お仕事はしたいけど、家庭も子育てもあるし、 自分時間も確保したい… (( ご安心ください! )) シフトはお気軽にご相談ください♪ シフト提出は月2回なので、 都合に合わせて申請できます◎ \\ 長く働くスタッフがたくさん!その理由は…? // 2週間ごとのシフト制で、家事やプライベートとの両立が可能なんです! 家庭優先で働けたり、お子様の成長でライフスタイルが変わっても 変わらず勤務できます。 だから、長く働いてくれるスタッフが多数いるんです。 ▽同じ年頃のお子さんがいて、大変だよね。 ▽今日夕飯なに作る? ▽休みの日はこんなところに遊びに行ったよ。 など、しゅふさんならではの会話もよく飛び交いますよ。 ◆ カンタン面接でお仕事START! ◆ お仕事を始めたい!と思っても、 応募をして、履歴書を書いて、写真を撮って… 面接へたどり着くまでだけでも、 面倒なことが意外と多いですよね。 ≫≫ な・の・で ≪≪ 面倒なことを減らしました! ▽ 松屋の面接ハードルが低い理由 ▽ ①履歴書不要! 書類や写真の準備は必要ありません! 応募後、メールにてお送りするURLへアクセスし、 必要情報を入力するだけ! 3分ほどで完了します♪ ②録画面接あり! お子様が小さい方や 忙しくて都合を付けられない方も大丈夫◎ ご自宅で録画するだけなので、スマホがあれば完結☆ ---------------- 勤務地 ---------------- 大阪府大阪市平野区長吉長原東2丁目1,2番街区 長原(大阪府)駅 徒歩1分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週2日以上 08:00~17:00/17:00~22:00/22:00~08:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------※上記は基本のシフトパターンです。 ※店舗により、募集時間は異なる場合があります。 ◆週2日~/1日3h~OK ◆シフト月2回提出 ◆時間帯は応相談 シフトはお気軽にご相談ください♪ ---------------- 給与 ----------------時給1,200円以上 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------■通常時給  時給1200円~  高校生:時給1130円~ ■22時~翌5時  時給1500円~ (深夜手当含む) ■5時~8時  時給1200円~ ■研修期間あり(1~1.5か月)  状況により延長の可能性あり  通常研修時給1114円~  高校生研修時給1114円~  深夜研修時給1393円~  5-8時 時給114円~ ■交通費支給あり!  規定や条件は店舗により異なります ■昇給あり 《 前給制度あり 》 必要に応じ、働いた分の50%までを 『前給』として支給します。 お子様のお誕生日や、急なおでかけなど 出費がかさむ時に利用しているスタッフも◎ 急な出費も安心の制度です♪ ---------------- 福利厚生 ---------------- 健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり 社員登用あり 社割あり まかない・食事補助あり お弁当持参OK 休憩スペースあり ---------------- 福利厚生備考 ----------------*前給制度あり(稼働の50%まで) *制服貸与(靴は自己負担 2,398円) *まかない(食事補助)あり *社員登用制度あり *有給休暇 *昇給あり *研修制度充実(約1~1ヵ月半あり) *交通費支給(店舗により、規定あり) *履歴書不要 *面接一回のみ *屋内原則禁煙(喫煙所がある場合もございます) ---------------- ポジション名 ----------------松屋の店舗スタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 扶養を超えて損なく働く 残業なし 社員登用あり 社割あり まかない・食事補助あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ランチタイムスタッフ/ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/キッチンスタッフ・調理補助/ファストフード/和食/その他レストラン/その他フード・飲食

    株式会社エンクルー
    はたらこねっと

    キッチンスタッフ/週払い・未経験OK・40代活躍・シフト勤務

    仕事内容

    【雇用形態】派遣(一般派遣) 【仕事内容】 誰でも知っている大手かつ丼チェーン店 新規スタッフ募集!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \未経験から始めるチャンス★☆/ 初めは簡単なことから覚えていき、 ゆくゆくは店舗の責任者として マネジメントなどもお任せします! 正社員を目指してステップアップしたい方大歓迎♪ 【お仕事内容】 ◆ご案内 ◆オーダー確認  ◆調理 ◆配膳・清掃 ◆お客様へ料理の提供 ◆お会計 ◆テーブルの片付け、清掃など 【職場見学は随時実施中!】 職場環境・シフト・業務詳細を事前に確認できます 営業担当がサポートするので何でも聞いてください♪ 履歴書不要の電話登録会は毎日開催中☆ ご応募お待ちしております! 【勤務地】大阪府 大阪市平野区 / Osaka Metro谷町線 喜連瓜破駅(徒歩5分) 【勤務時間】 募集時間:09:00~24:00内 勤務時間:1日8時間勤務 勤務日数:週5日出勤 ────────── 《シフト例》 1)09:00~18:00 2)09:30~18:30 3)11:00~20:00 4)15:00~24:00 など ■シフト制 ■シフトにより1日の勤務が6時間になる日も! ■日により短時間で勤務できる日もあります。 ■シフトについてはお気軽にご相談ください! 【休日・休暇】月曜 火曜 水曜 木曜 金曜 土曜 日曜 祝日 【勤務期間】長期 【勤務開始】▼長期勤務で安定収入 2~6ヶ月間の派遣期間終了後、 直接雇用にて正社員登用の相談が可能です。 ▼勤務開始日について 「すぐ働きたい」「来月から働きたい」 開始日のご希望をお申し付けください♪ 【給与】時給:1,650 円 ~ 2,063 円/ 交通費全額支給 【お仕事のポイント】 <人気のかつ丼店>時給1,650円!正社員登用有り!2~6ヶ月の派遣期間後は直接雇用で正社員のチャンスあり!22時以降は深夜時給25%UP!未経験の方も歓迎♪《自宅からいつでも簡単登録♪》フルタイム大歓迎★☆ 【応募資格】 <一つでも当てはまったらご応募ください!> ◆正社員を目指している方 ◆しっかり稼げるメインワークをお探しの方 ◆未経験からスキルアップを目指したい方 ◆社会で役立つマナーを学びたい方 ◆飲食店・ファーストフード経験者の方 ◆販売・接客などのサービス業の経験がある方 ◆ブランクがあってまた働き始めたい方 派遣会社:株式会社エンクルー 大阪営業所【001】

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    30件中1~30件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。