バイト探しはあるバイ
| 月給 230,000円 ~ 300,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額300,000円 |
| その他 |
| \経験者さん積極採用中/各線駅近 堂島浜のホテル内レストラン☆月休み8〜9日&残業少なめ! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給23万円〜30万円) [社]パティシエ(月給26万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1700円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜30万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ◆6:00-22:30 (勤務シフトによる) 上記時間内でシフト制(休憩・残業あり) *1ヶ月単位の変形労働時間制 ◆勤務シフト例 6:00-15:00(休憩1時間) 8:00-17:00(休憩1時間) 10:00-19:00(休憩1時間) 12:00-22:00(休憩2時間) 13:00-22:30(休憩2時間) *法外な超過勤務を防ぐため、本社では10日ごとに勤務時間をチェック・管理しています 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆目安:月8〜9日(シフトに準ずる) ◆有給休暇(法定通り支給) ◆産休・育休(毎年複数名の取得実績あり) 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用/労災/健康/厚生年金) *入社月から加入 ◆交通費支給(上限5万円/月) ◆昇給/年1回(会社業績、勤務実績による) ◆賞与/年2回(会社業績、勤務実績による) ◆産休・育休(取得実績あり) ◆定期健康診断 ◆制服一部貸与 【仕事内容・求める人物】 =∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞= \ミシュラン セレクテッド選出/ ☆を目指して成長著しいホテル内レストラン! 料理長やその先へのキャリアアップも目指せます◎ =∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞= 【 仕事内容 】 *仕込み・調理・盛り付け *洗い物・片付け *在庫管理、発注 *メニュー開発 *オペレーション構築 キッチン業務の全般をスキルに応じてお任せしていきます。 先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、ご経験を十分に発揮できる環境です。 \入社後は?/ まずはキッチンスタッフとして、お店のスムーズな営業をサポート! 並行して、人材管理、在庫・発注管理などのマネジメントスキルも習得◎ ☆彡学び放題の環境 全レシピ、データ・マニュアル化して全スタッフに公開・共有しています。 *「シェフのレストラン経営塾」を定期的に開催中! →実際の収支を見て、原価率コントロールやコスト削減が学べます *オペレーション構築・メニュー開発などにも携わっていただきます! →アフターヌーンティーのセイボリー開発 →前衛的でハイセンスな盛りつけが要求されるミッションです *グランドメニュー開発 →世界中のお客さまにウケる、クリエイションに富んだお料理の開発 \その後のステップは?/ スキルや経験次第では早期キャリアアップも! 系列店舗では入社後1年で自ら志願し、20代前半で店長ポスト獲得の実績もあります。 また、新規出店にともなう新設ポストや、業態を超えたキャリアチェンジの機会も豊富です。 多様なスタッフが長く活躍できる職場・会社づくりをおこなっている当社。 チャンスと可能性あふれる環境に、あなたも飛び込んでみませんか? ┏━━━ここに注目★━━━┓ *変形労働時間制を導入⇒月8〜9日休みでプライベートも大切に! *産休・育休の実績多数!男女ともに取得可能♪ *安定感抜群◎東証プライム上場企業の100%子会社! ┗━━━━━━━━━━━━┛ 〜* 求める人材 *〜 【1】コミュニケーション力のある方 ・お客さまはもちろん、スタッフとも気持ちよくコミュニケーションできる方 ・分からないことや疑問点は声に出して質問できる方 【2】自分らしく働きたい方 ・オシャレなお店で働きたい方 ・安定基盤を持つ企業で腰をすえて働きたい方 ・プライベートを大切にしながら働きたい方 【3】キャリアを積みたい、活かしたい方 ・調理の腕を磨きたい、料理人として成長したい方 ・当店の全レシピ(すべてデータ化・マニュアル化して公開)を知りたい方 ・高単価帯でのオペレーション構築に挑戦・勉強したい方 ・高単価帯での原価管理に挑戦、勉強したい方 ・必要最低限の衛生管理に馴染みがある方 ・メニュー再現能力、スケジュール管理能力をお持ちの方 ・好奇心があり夢や目標をもっている方 できるだけ多くの方とお会いしたいと思っています。 少しでもご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製菓技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <レストラン、バーラウンジ> UPSTAIRZ アップステアーズ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社カフェ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ #月8〜9日休み #残業少なめ オープン5年のおしゃれなホテル内レストラン 安定感ある『京阪グループ』の傘下! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ::::::::::ホテル「Zentis(ゼンティス)」:::::::::: 2020年の夏 大阪堂島浜ににオープン。 パレスホテルが運営する宿泊主体型ホテルブランドです。 ::::::::::レストランコンセプト:::::::::: ホテル2階に位置するバー&レストラン「UPSTAIRZ Lounge, Bar, Restaurant」 ゲストにとって「新しい上質な感性」を体験できるオールデイ ファインダイニングです。 大阪の食文化に敬意を払いつつ、五感くすぐる料理を提供しています。 *公式インスタ https://www.instagram.com/upstairz_lounge_bar_restaurant/ // 【経験者歓迎】正社員を積極採用中! ただいま当店では、キッチン・ホール・パティシエを積極採用中です。 経験は少なくてもOK!何よりも人柄を重視する採用方針です! もちろん、経験ある即戦力なら特に採用率UP↑ \\ ▼▼一緒に働く仲間をご紹介▼▼ お店の顔となるスタッフは、20代〜30代の若手が中心。 ホスピタリティ溢れる、エネルギッシュでクリエイティブなチームです。 例えば、所属バーテンダーはカクテルコンペにおいて日本代表にも選出されています! 正社員の約20名がキッチン、ホールなど各セクションに分かれて活躍中。 また、ホールのアルバイトさんも数名が在籍しています。 スタッフ同士の年齢が近く、コミュニケーションも取りやすい雰囲気ですよ。 ■運営元『株式会社カフェ』 主に関西エリアで飲食店を企画・運営している企業です。 カフェやフレンチ、洋食、居酒屋etc. 多彩なブランドを直営するほか、フランチャイズ事業も手がけています。 2016年からは東証プライム上場『京阪ホールディングス株式会社』の100%子会社化。 強固な経営基盤のもと、積極的な新規出店をおこなっています。 *公式HP https://www.cafeco-foods.com ●━『株式会社カフェ』のここがPOINT━● +++男女ともに腰をすえて働き続けられる環境+++ 法外な超過勤務を防ぐため、本社が10日ごとに勤務時間をチェック・管理。 月8〜9日のお休みもあり、プライベートを大切にしながら働けます◎ また、会社全体の半数以上が女性スタッフであり、女性店長や女性マネージャーも活躍中♪ 産休や育休も毎年取得実績があり、2025年度は3名の取得予定があります。 男女問わず輝ける、ライフステージが変わっても働き続けられる環境です! +++多彩なキャリアマップ+++ 当社では、ご活躍に応じてどんどんステップアップすることが可能です。 入社1年目で店長・マネージャークラスへの抜擢など、スピード昇格の実績も! 新人からベテランまで、実力や適性、意欲に応じたポジションとチャンスをご用意しています♪ また、カジュアルなカフェから高級レストランまで、社内にはさまざまな店舗があります。 転職せずとも、幅広い業態の経験を積める点も当社の魅力です◎ 「料理を極めたい」「店舗運営スキルを磨きたい」「店舗の立ち上げを経験したい」etc. あなたの夢や目標の実現に向けて、中・長期的なキャリアマップを描いていけます! 運営ブランド一例 ・『ホテル内レストラン』 大阪 天満橋 ・『レストラン ポプラ』 兵庫 西宮 ・『TABLES』 大阪 心斎橋、南堀江、京橋、吹田ほか <応募先>UPSTAIRZ アップステアーズ 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(雇用/労災/健康/厚生年金) *入社月から加入 ◆交通費支給(上限5万円/月) ◆昇給/年1回(会社業績、勤務実績による) ◆賞与/年2回(会社業績、勤務実績による) ◆産休・育休(取得実績あり) ◆定期健康診断 ◆制服一部貸与 資格取得支援 髪型自由 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等<飲食店での調理経験者> イタリアン・フレンチ調理の実務経験2年以上の方 高単価帯・ガストロノミーに興味のある方 <優遇します> 高単価帯・ガストロノミーの経験のある方 キッチンで2番手、3番手ポジションの経験がある方 ホテルレストラン内の管理業務(インフォマートを使用した発注、衛生管理など)の経験者 |
| 2025年8月7日~2025年10月5日 |
---|
企業名 | 株式会社カフェ |
---|