サービス・ホール/調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー(和洋どちらも味わえる立ち飲み屋)
月給 280,000円~500,000円
その他
《難波のカジュアル立ち飲み店でスタッフ募集》厳選美酒と創作料理を提供!未経験の方も歓迎です◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1120円〜1800円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 13時−25時(シフト制) 休憩1時間以上 終電考慮します 平日、週末、日祝により勤務時間は変わります。 遅番例)15時ー24時(平日)15時−25時(土曜日) 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月間休み6日、7日、8日選択制 年末年始5日以上 有給休暇5日以上 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 賞与あり 社員旅行あり 独立支援あり 昇給あり 月8日休み可能 引っ越し代一部支給 役職手当あり 家族手当1万円 子五千円 【仕事内容・求める人物】 明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。 ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービスを心掛けてください。 「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客で、お客様に楽しんでいただきましょう! 未経験でも、意欲があって明るい方でしたら大歓迎です! 2023年コロナ禍でもボーナス支給 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 店舗運営 お店の特徴 <和洋どちらも味わえる立ち飲み屋> 立ち飲みテッケン 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社 小野料理研究所 \★地元で人気!和洋折衷様々な料理を味わえる立ち飲み屋でスタッフ募集!★/ 南海「難波駅」地下鉄各線「なんば駅」徒歩1分の当店は、哲剣グループの3号店! 市場から直送のお魚やお肉 希少な日本酒や焼酎ワインなど 幅広くなんでも味わえる立ち飲み屋で、多くのお客様にご利用いただいています。 また、お酒は日本酒の品揃えも豊富、その他、ビール、ウィスキー、カクテルなど幅広くご提供しています。 「いつでもフラッと気軽に立ち寄れる」をコンセプトにお店作りをしています。 ★現在、同エリアで4店舗展開。今後事業拡大により出店計画あり! 2008年のオープンから豊富なメニューと良心的な価格、親しみやすさで、着実にお客様の心をつかんでいます。 弊社も来年で創業17年を迎え大きな転換期となってきています。 この会社で仲間とともに腰を据えて働きたい!と思ってもらえる会社にしていくため、 勤務時間や休暇の見直し、社内におけるキャリアアップ制度等の取り組みを積極的に進めています。 系列店での勤務も大募集しています。 希望店、日時など優遇します。 <<お店と一緒に成長できます>> イタリアンからお刺身までお店では提供していますので、 いろいろな調理法を習得できたり、様々な食材に触ることができます。 先輩社員は和食経験者からイタリアン経験者まで様々、あなたの専門を活かして 現場で活躍してください! ドリンクも同様取扱っている種類が豊富、その分知識をつけていただく必要がありますがご自身の知識の幅を広げることも可能です。 社員として経験を積み当店の味を身につけた方には、 パートナーとして独立支援も積極的に取り組んでいければと思っています。 当店と一緒に成長、夢を描いていきませんか。 <応募先>立ち飲みテッケン サービス・ホールの募集